Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А от самой себя не противно? Ты же не помойка... Не нравится муж,брось, начни всё с нуля..но не опускайся...ведь ты же прежде всего женщина...епить туда по качану..подними гордо голову , будь сильной и иди по жизни маршем . Тогда и мужика нормального найдёшь, и в жизни толк будет. Или я не прав???
Не то чтобы ты прав или не прав, ты просто очень узко мыслишь. Значит жизнь тебя пока не научила расширить свое сознание до принятия разнообразия человеческих отношений.
Не то чтобы ты прав или не прав, ты просто очень узко мыслишь. Значит жизнь тебя пока не научила расширить свое сознание до принятия разнообразия человеческих отношений.
разнообразия, это разные половые партнёры, я правильно понимаю??? Если правильно, то отвечу-мне не нужны отношения на стороне..мне не в кайф. Пускай я старомоден или как там...но я пока придерживаюсь этой точки зрения. И кого-то с кем-то тоже не буду делить...