Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
getImage1.jpg

А от самой себя не противно? Ты же не помойка... Не нравится муж,брось, начни всё с нуля..но не опускайся...ведь ты же прежде всего женщина...епить туда по качану..подними гордо голову , будь сильной и иди по жизни маршем . Тогда и мужика нормального найдёшь, и в жизни толк будет. Или я не прав???

Не то чтобы ты прав или не прав, ты просто очень узко мыслишь. Значит жизнь тебя пока не научила расширить свое сознание до принятия разнообразия человеческих отношений.

Не то чтобы ты прав или не прав, ты просто очень узко мыслишь. Значит жизнь тебя пока не научила расширить свое сознание до принятия разнообразия человеческих отношений.
это как понимать?

Нужно просить модераторов закрыть эту тему! Иначе может пролиться чья-то кровь!!!)))

Значит жизнь тебя пока не научила расширить свое сознание до принятия разнообразия человеческих отношений.
разнообразия, это разные половые партнёры, я правильно понимаю??? Если правильно, то отвечу-мне не нужны отношения на стороне..мне не в кайф. Пускай я старомоден или как там...но я пока придерживаюсь этой точки зрения. И кого-то с кем-то тоже не буду делить...

гы...да ты сама не понимаешь что лепечишь...

Не, я как раз знаю, о чем говорю. Но тебе растолковывать не буду, ибо бесполезно. Жизнь потом сама научит, не сомневайся.

Не, я как раз знаю, о чем говорю. Но тебе растолковывать не буду, ибо бесполезно. Жизнь потом сама научит, не сомневайся.
нет уж матушка, коль уж начали, так продолжайте...а то в кусты прячетесь...)))

а что, я тут один должен отстаивать мужскую позицию по отношению к гулящим супругам???:giggle: лад шучу...не влезай, заклюют)))
Ты передергиваешь--- тема изначально другая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread