Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vovchik1401,ну если женщина не выносит мозг, то мужчина ей нахрен не нужен, все зависит только от интенсивности вынашивания)).иногда ж совсем истерички бывают)).

vovchik1401,ну если женщина не выносит мозг, то мужчина ей нахрен не нужен, все зависит только от интенсивности вынашивания)).иногда ж совсем истерички бывают)).
вот может лучше нахрен не нужен, а?:rofl:

А я знаю наоборот, что за самку дерутся хорошие самцы, скачут и прыгают)) Да и дуэли в основном из-за женщин происходили! Это сейчас всё с ног на голову:eek:
Да и вообще хорошие самки более темпераментны - всё природа!)))

Пары которые способны пережить измену, В будущем начинают учится заново жить. У них складываются совсем другие отношения, они выходят на совсем другой уровень жизни. Прошлое не вернуть и не исправить, старых отношений уже тоже к сожалению не будет, да и не нужны они никому, потому-что привели к измене(значит что-то было не так).
То есть теперь можно спокойно спросить : "Людка, а можно я к соседке схожу!" - а она в ответ - "Да канешн сходи - чай не впервой!"
Улыбнуло...

То есть теперь можно спокойно спросить : "Людка, а можно я к соседке схожу!" - а она в ответ - "Да канешн сходи - чай не впервой!"
Улыбнуло...
Но только партнёры которые действительно хотят быть друг с другом, (которые каются всем сердцем своим за предательство своё), смогут сохранить брак. (Вроде так было сказано)

Да и вообще хорошие самки более темпераментны - всё природа!)))
смотря что подразумевать под словом "более хорошие". ..Кому-то хорошие как мать, жена, хозяйка и хранительница домашнего очага. А для кого-то в плане размножение..дело индивидуальное.;)

Я вот проголосовала, а теперь сижу думаю, а правильно ли я нажала... Я просто не знаю, измена ли это.
Ситуация такова. С мужем уже решили разойтись, но ещё жили вместе, общий быт, детей не знали как поставить в известность. Ну вот после такого решения, но до официального расторжения брака.

Я вот проголосовала, а теперь сижу думаю, а правильно ли я нажала... Я просто не знаю, измена ли это.
Ситуация такова. С мужем уже решили разойтись, но ещё жили вместе, общий быт, детей не знали как поставить в известность. Ну вот после такого решения, но до официального расторжения брака.
вряд-ли это уже измена...

Проголосовала нет,так как не изменяла,и в планах такого нету. Живем 7 лет) каждый день все больше влюбляюсь в своего мужа) на будущее загадывать не буду,как говорится не говори"гоп". Но еще раз повторюсь что в планах такого нет,и не было. А вообще даже не могу представить что людей на это толкает...

vovchik1401, как-то даже неожиданно, ожидала порицания и т.д. )))

Вот мы и подошли к краеугольному положению - "Отрицай! Всё отрицай! Главное успей надеть трусы!))))"

Ага, типа, за %уй не поймала, значит ничё не было)) Знаем-знаем...:D

От история твоей жизни полстраны плачет!))) На презервативах не экономь.)
ну историю своей жизни я не описывал, презервативы мне не к чему...( не люблю). Да и просто я отношусь к жене во первых как к человеку, во вторых как к матери моего ребёнка, а в третьих -уважаю как жену. У каждого свой выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread