Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vovchik1401,ну если женщина не выносит мозг, то мужчина ей нахрен не нужен, все зависит только от интенсивности вынашивания)).иногда ж совсем истерички бывают)).
vovchik1401,ну если женщина не выносит мозг, то мужчина ей нахрен не нужен, все зависит только от интенсивности вынашивания)).иногда ж совсем истерички бывают)).
А я знаю наоборот, что за самку дерутся хорошие самцы, скачут и прыгают)) Да и дуэли в основном из-за женщин происходили! Это сейчас всё с ног на голову
Пары которые способны пережить измену, В будущем начинают учится заново жить. У них складываются совсем другие отношения, они выходят на совсем другой уровень жизни. Прошлое не вернуть и не исправить, старых отношений уже тоже к сожалению не будет, да и не нужны они никому, потому-что привели к измене(значит что-то было не так).
Но только партнёры которые действительно хотят быть друг с другом, (которые каются всем сердцем своим за предательство своё), смогут сохранить брак. (Вроде так было сказано)
смотря что подразумевать под словом "более хорошие". ..Кому-то хорошие как мать, жена, хозяйка и хранительница домашнего очага. А для кого-то в плане размножение..дело индивидуальное.
Я вот проголосовала, а теперь сижу думаю, а правильно ли я нажала... Я просто не знаю, измена ли это.
Ситуация такова. С мужем уже решили разойтись, но ещё жили вместе, общий быт, детей не знали как поставить в известность. Ну вот после такого решения, но до официального расторжения брака.
Я вот проголосовала, а теперь сижу думаю, а правильно ли я нажала... Я просто не знаю, измена ли это.
Ситуация такова. С мужем уже решили разойтись, но ещё жили вместе, общий быт, детей не знали как поставить в известность. Ну вот после такого решения, но до официального расторжения брака.
Проголосовала нет,так как не изменяла,и в планах такого нету. Живем 7 лет) каждый день все больше влюбляюсь в своего мужа) на будущее загадывать не буду,как говорится не говори"гоп". Но еще раз повторюсь что в планах такого нет,и не было. А вообще даже не могу представить что людей на это толкает...
ну историю своей жизни я не описывал, презервативы мне не к чему...( не люблю). Да и просто я отношусь к жене во первых как к человеку, во вторых как к матери моего ребёнка, а в третьих -уважаю как жену. У каждого свой выбор...