Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shannon,
Lesinda,
а все почему???да потому что нас стало больше, а мужиков меньше)))а хороших мужиков, так вообще,вот и приходится некоторым особям рвать друг другу волосы на голове, сиськи лепить и губы силиконить, раз уж взять то нечем больше)

Ну если уж мы об инстинктах, то давай лучше на природу посмотрим, у подавляющего большинства живых существ самцы борются за самку, а не наоборот. И в цене оказывается та самка, которая здорова и способна воспроизвести на свет здоровое потомство. Так что я за то чтобы женщины заботились о собственном здоровье, доме и детях, а не скакали и прыгали возле одного самца, при этом периодически выдергивая друг другу волосы. :)
Я не курю 14 дней:giggle:

vovchik1401,нет конечно. просто мне было тогда 18 и я видела его таким офигенным и классным, сильным и смелым, а когда начали жить вместе, то презентация закончилась, и пришлось все на себе,а как говорится, с мужчиной должно быть хорошо, хреново я и сама могу.

shannon,
Lesinda,
а все почему???да потому что нас стало больше, а мужиков меньше)))а хороших мужиков, так вообще,вот и приходится некоторым особям рвать друг другу волосы на голове, сиськи лепить и губы силиконить, раз уж взять то нечем больше)

да прекрати Даш. Хорошие мужики ведутся на другое, а те что на губы силиконовые - нет уж, спасибо, увольте.

О великий манипулятор ;) Господа, все дружно поздравляем Вовчика с 2-мя неделями. Молочага! А я откланяюсь, надо ехать на встречу с клиентом ;)
Вот спасибо!!Только ты меня не забываешь)))

Lesinda,ну так я ж и говорю, что предложить им больше нечего, мозгов нет, доброты, ласки и бескорыстия тем более, но ты знаешь, вот на них ведутся и хорошие мужики, но в качестве одноразового, так сказать, использования))

Это я веду к тому, что бывают же истории когда семейные пары переживают подобные встряски в виде вспыхнувших чувств к другим, но находят в себе силы это пережить, простить и вывести отношения снова в стабильное русло? Или не бывают? Кто сталкивался - расскажите
Ага, бывает и переживают это, но потом в основном живут как соседи. Наблюдала такую пару: на людях под ручку ходят, мило улыбаются, а дома не разговаривают, сидят в разных комнатах. На первый взгляд и не определишь вот такое.
Измена - есть измена, предательство. Если тебя предали один раз, то предадут и следующий. Вопрос только во времени...
А прощать - дело сильных. Простить, значит, забыть)

Ага, бывает и переживают это, но потом в основном живут как соседи. Наблюдала такую пару: на людях под ручку ходят, мило улыбаются, а дома не разговаривают, сидят в разных комнатах. На первый взгляд и не определишь вот такое.
Измена - есть измена, предательство. Если тебя предали один раз, то предадут и следующий. Вопрос только во времени...
А прощать - дело сильных. Простить, значит, забыть)
Пары которые способны пережить измену, В будущем начинают учится заново жить. У них складываются совсем другие отношения, они выходят на совсем другой уровень жизни. Прошлое не вернуть и не исправить, старых отношений уже тоже к сожалению не будет, да и не нужны они никому, потому-что привели к измене(значит что-то было не так). К изменам приходят обоюдно(нет правых и неправых) оба в чём-то виноваты. Кто-то не до любил, кто-то мало внимания уделял партнёру, да причин море. Но только партнёры которые действительно хотят быть друг с другом, (которые каются всем сердцем своим за предательство своё), смогут сохранить брак. Измена бывает разной, и это уже мы обсуждали...кто-то по пьянке, кто-то от одиночества ну и т.д и т.п. В таких браках , партнёры рассматривают свои отношения, как нулевые( вроде как только начавшиеся). И хочу вам сказать, что таких семей большое количество и им могут ещё позавидовать. Где любовь и уважение, там счастье...а где ложь и обман, там добра не жди. Человека можно простить..даже нужно прощать, а там вам выбирать, жить с ним или не жить.

vovchik1401,да все по натуре своей собственники, просто кто-то больше, кто-то меньше.

getImage.jpg

vovchik1401,да все по натуре своей собственники, просто кто-то больше, кто-то меньше.
И создал Бог женщину… И нет покоя ни мужикам, ни Богу…

vovchik1401,вот если твоя жена такая, то налево стопудово не потянет))ну если при этом мозг еще выносить не будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread