Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну историю своей жизни я не описывал, презервативы мне не к чему...( не люблю). Да и просто я отношусь к жене во первых как к человеку, во вторых как к матери моего ребёнка, а в третьих -уважаю как жену. У каждого свой выбор...

Ох, Вова, как жаль, что таких как ты - единицы:rolleyes:

Ну я поняла, что ты опытный ловелас, со стажем)) Мне повезло, что я не твоя жена:D
Кста, у меня тут путёвка в Доминикану горит - не с кем ехать( Хучь иди и сдавай....

Смотри не запутайся в какой ситуации как относиться и не забывай любить как женщину и почаще, а то будут тебе новости с подробностями!:wavespin:
ну это значит будут мои проблемы...

Я вот проголосовала, а теперь сижу думаю, а правильно ли я нажала... Я просто не знаю, измена ли это.
Ситуация такова. С мужем уже решили разойтись, но ещё жили вместе, общий быт, детей не знали как поставить в известность. Ну вот после такого решения, но до официального расторжения брака.

На мой взгляд это не измена :)

vovchik1401, и потом рассказывать жене : "Дорогая, я её **** и плакал!":cry: Уже тогда сразу и от раскаяния....

vovchik1401, вот я с Сережей тут согласна. Ну гульнул ты, ну мудак - да. Но жену то зачем волновать? Ты ей про измену собрался рассказывать для чего? Чтоб она грехи твои отпустила? А ведь зачастую так и бывает. Мужчина в этом случае о себе думает, а не о жене. Я бы не хотела знать о таких вещах, это точно - спать же по ночам перестану, да и вообще буду чувствовать себя непонятно кем. Совсем другое дело, когда на стороне серьезные отношения завязываются, тут мне бы не хотелось чтобы меня за нос водили - ты мол жена, готовь, стирай, убирай, да детей воспитывай, а любить холить и лелеять я буду другую. Пусть тогда придет и честно скажет, и будем решать как жить дальше.
P.S. Хотя и говорить там уже особо и нечего, большинство женщин чувствуют если такое имеет место быть.

Совсем другое дело, когда на стороне серьезные отношения завязываются
Так вроде об этом как бы и говорилось...просто кто как понял. Серёга не разобравшись... попёр :)

Lesinda, может я старых понятий, может я зануда и т.д. Но я не могу понять, зачем создавать семьи, что бы потом на право и налево бегать?

Lesinda, может я старых понятий, может я зануда и т.д. Но я не могу понять, зачем создавать семьи, что бы потом на право и налево бегать?

Да я с тобой тут согласна, сама измены не приемлю. Мы просто обсуждаем разные ситуации. Например, как быть если такое все же случилось)

Меня всегда интересовал один вопрос: С какими глазами они домой приходят?:wub:

Ксюш@, если он мудак и хочет устроить ей вынос мозга - то с виноватыми и признанием) А так глаза лучше прикрывать букетом роз и шампанским!))))

Ксюш@, если он мудак и хочет устроить ей вынос мозга - то с виноватыми и признанием) А так глаза лучше прикрывать букетом роз и шампанским!))))
Если часто такое случается, то уж лучше сразу кусты роз сажать, че тратиться на букеты)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread