Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
читайте внимательно...изначально речь шла о том, стоит ли сохранять семью, ради ребёнка...(когда измена доказана или всплыла). Ну а умников постебаться, у нас всегда хватало.
да все я прочитала внимательно,не поверишь...:D

ЕкатеринаMS,
Предлагаю копнуть еще глубже. А как быть в ситуации, где присутствуют дети, но на стороне вспыхнули настоящие чувства? Что тогда? Продолжаем заниматься домостроем ради детей, или идем по зову сердца?
вот отсюда всё пошло...стр.2

Ок, тогда давайте определение измены, а то я, считая что изменяла, была в данной теме реабилитирована. Следить продолжаю, молча )))

читайте внимательно...изначально речь шла о том, стоит ли сохранять семью, ради ребёнка...(когда измена доказана или всплыла). Ну а умников постебаться, у нас всегда хватало.
если ты уж такой пунктуальный,то отвечаю, не стоит сохранять...это пляски на костях....

если ты уж такой пунктуальный,то отвечаю, не стоит сохранять...это пляски на костях....
блин..да ты можешь прочесть , я тебе и ссылку дал, с чего всё началось, и о чём я вообще-то писал. Я не имел ввиду, то что если кто-то с кем-то переспал, то нужно сразу бежать и докладывать жене, или мужу. Где это написано? это мной написано??? Нет...

ЕкатеринаMS, читай внимательно:)

Предлагаю копнуть еще глубже. А как быть в ситуации, где присутствуют дети, но на стороне вспыхнули настоящие чувства? Что тогда? Продолжаем заниматься домостроем ради детей, или идем по зову сердца?
да нет, просто не обманываем друг друга, садимся за стол и как бы тяжело не было, стараемся мягко всё объяснить своей бывшей второй половинке. Не вешаем лапшу и рога, а говорим всё как есть. Если человек вас любит. он вас одпустит с чистым сердцем, и вы будете себя чувствовать совсем по другому, и останетесь с ним в хороших отношениях. Просто нужно уважать человека, пускай даже уже вы его разлюбили.

Лесь,это надо рассматривать каждую конкретную ситуацию...

Согласна. Вот мы тут и пытались раскрыть разные ситуации. У меня есть подруга - еврейка, гораздо старше меня. И вот она мне говорит: "Алесь, почувствуешь измену - не спрашивай, не упрекай, не подозревай, не ругайся. Превратись в золотую жену - улыбайся чаще, ухаживай, облизывай, по ночам радуй ну и т.д. Мол он должен сам сделать выбор в твою пользу - потом когда угроза минует, тогда и отыграешься")) Я когда первый раз это услышала - громко возмущалась, но потом, поразмыслив, пришла к выводу что это все не лишено рационального зерна. Семья ведь это гораздо больше чем секс..

блин..да ты можешь прочесть , я тебе и ссылку дал, с чего всё началось, и о чём я вообще-то писал. Я не имел ввиду, то что если кто-то с кем-то переспал, то нужно сразу бежать и докладывать жене, или мужу. Где это написано? это мной написано??? Нет...
В любом случае не надо.
А много таких ты видел,кто так делает? В смысле садятся и мягко разговаривают друг с другом...
Знаешь дорогой,я полюбила.....отпусти меня. Да дорогая...я люблю тебя и отпускаю....только будь счастлива!
И у нас хорошие отношения.....
Вот ржунимагу....
Ты в такой ситуации был? :rofl:

В любом случае не надо.
А много таких ты видел,кто так делает? В смысле садятся и мягко разговаривают друг с другом...
Знаешь дорогой,я полюбила.....отпусти меня. Да дорогая...я люблю тебя и отпускаю....только будь счастлива!
И у нас хорошие отношения.....
Вот ржунимагу....
Ты в такой ситуации был? :rofl:
нет, не был...но если бы даже такое случилось, я бы уважал свою жену за её смелость и откровенность...и я бы её отпустил. ещё раз повторюсь лучше остаться в нормальных отношениях, ради того-же ребёнка, чем потом остаться врагами. Я её смогу отпустить...Так как мы все взрослые люди, и должны понимать, что скажем сердцу не прикажешь...ну и пускай , пускай будут счастливы. А ходить с рогами, и постоянно чувствовать что что-то не так, что ты уже не нужен, портить нервы себе и кому-то, зачем? кому оно надо?

vovchik1401,
Вот не верю,и никогда не поверю!!!
Просто таких не встречала.....
Наверное неправильные мужики, не правда ли Вов?;)
нет бы отпустить с богом...еще и хату с собой завернуть....и машину...и йорка в сумку.....:D цельный набор!

Семья ведь это гораздо больше чем секс..
Все правильно.
А потом, прожив много-много лет, он вдруг садится и так, невзначай...: Знаешь, милая, я изменял тебе на протяжении 6-10 лет.
Ну, а так же у нас все хорошо!) А не уходил, потому что ленивый и трусливый) И, продолжают они дальше жить счастливо!

ну есть же разумные пары, которые могут понять друг , друга.Как-то к нам на украину, приехала бывшая семейная пара. Он женат, она замужняя и обе пары проживают в Питере. Так вот, бывшая жена привезла бывшего мужа, с Питера за 1600 км от дома, та как он сломал ногу, и не мог сам за руль сесть. А их супруги, остались дома. Его теперешняя жена и её новый муж. Вот так вот. Просто я к чему веду..что бы не случилось по жизни, нужно всегда оставаться людьми.

Все правильно.
Ну, а так же у нас все хорошо!) А не уходил, потому что ленивый и трусливый) И, продолжают они дальше жить счастливо!
Нет Ксюш! потому что удобно...оказывается!

Все правильно.
А потом, прожив много-много лет, он вдруг садится и так, невзначай...: Знаешь, милая, я изменял тебе на протяжении 6-10 лет.
Если она при этом ни о чем не догадывалась и у них все было хорошо, то почему бы и нет? Только я не понимаю зачем вот так говорить невзначай о том что было давно? Вот как раз с этого момента у этой пары и начнутся проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread