Изменения личности после отказа от курения.

Изменилась ли ваша личность после отказа от курения?

• Да. В лучшую сторону.

Голосов: 38 53,5%
  • Да. В худшую сторону

Голосов: 17 23,9%
  • Нет.

Голосов: 9 12,7%
  • Не знаю.

Голосов: 11 15,5%

• Всего проголосовало
    71
Ничего не изменилось. Здоровья больше стало, физическая активность выше. Так смешно: откуда я раньше деньги на сигареты брала ? (( денег больше точно не стало.

Судить о изменениях моего характера после бросания с моей колокольни не есть факт. Со стороны окружающих-им виднее), со стороны близких- это тоже лишь...видимость...
А самоощущение - конечно не то что раньше, зачем себя обманывать/не убедительно убеждать...это глупо..
Курево-допинг, вредный допинг и как бэ наркота...
И никто никогда не принимает допинг, если ему сразу от него плохо...
А самообман/попытка внушения самообмана - это уже религии))
По самоощущениям я 35 лет стажа чувствовал себя в разы спокойнее, чем сейчас, когда бросаю...и пофиг на всякое несуществующее будущее/если да ка бы...и пр...

Настоящий момент(4 месяца) точно изрядно подпорчены бросанием и мыслями о куреве...
Надеюсь/тупо надеюсь, что моя жизнь/характер без допинга изменится, а уж в какую сторону и для кого - я не знаю...

И в лучшую, и в худшую стороны.
Пропала жажда творчества, да и сама способность пИсать исчезла. Как не было. Очень жалко этой пропажи, это было волшебно, да и хлебушек маленький зарабатывался(
Курильщик-тихушник... тьфу... поймет только такой же тихушник. Самая гадская ипостась - жизнь в ежечасном вранье, нервяке, воровстве времени.... бэ-э-э... в прошлом это.

Пропала жажда творчества, да и сама способность пИсать исчезла. Как не было. Очень жалко этой пропажи, это было волшебно, да и хлебушек маленький зарабатывался(
Курильщик-тихушник... тьфу... поймет только такой же тихушник. Самая гадская ипостась - жизнь в ежечасном вранье, нервяке, воровстве времени.... бэ-э-э... в прошлом это.
Получается, что в прошлом, когда Вы курили, жизнь Вам казалась"бэ-э-э", сейчас типа вау? Тогда конечно курево не для Вас...Мне на данный момент кажется/самоощущается всё с точночтью до наоборот...сейчас бээээ, а раньше вау...

Отказ от курения меня не изменил. До этого изменилось мое мировоззрение и я отказалась себя травить, просто прислушалась к организму и поняла: всё, хватит, баста карапузики, кончилися танцы:dance:, пора следить за здоровьем, возраст уверенно движется к полтиннику.

Я ,скорее не изменилась,а просто наружу вылезло все,что сдерживала.Теперь ,если мне кажется,что кто-то громко говорит,я бестактно об этом скажу,раньше бы потерпела и многое другое.Но мне это ноавиться ,пусть другие терпят,ну или не терпят

Получается, что в прошлом, когда Вы курили, жизнь Вам казалась"бэ-э-э", сейчас типа вау? Тогда конечно курево не для Вас...Мне на данный момент кажется/самоощущается всё с точночтью до наоборот...сейчас бээээ, а раньше вау...
Думаю, Вы не тайный курильщик, это раз. Вы все еще курильщик вэйпа, это два. Переходный период, пока тяга не отпустила, (а именно 7 месяцев) воспринимался, как Вами: курение - ням-ням, некурение - бэ-э-э. Когда вместо обычных сигарет электронную версию курить себя заставляла (месяца два-три давно), тоже мучилась ужасно. Вы бросьте курить, и сравните. Сейчас-то конечно, Вам нехорошо:)

Не простимулирую бросающих, к сожалению. В процессе 18 летнего курения моя "кукушка" летела все дальше и дальше год от года. Те в какие то моменты я становилась практически неуправляемой и не контролировала свои фразы (а иногда и действия). Списывала все на ПМС, тк подобные истерики случались в конкретные дни. Успокоительные, витамины, БАДы - ничего не помогало. Всегда была уверена, что ОТЧАСТИ изменения настроения связаны с курением.
Не курю 1,5 года. Ничего не поменялось в плане внутреннего состояния, отношения к миру и к себе. А ведь я так надеялась. Но я сделала важный вывод: если человек несчастен внутри себя, то никакие сигареты или еще что-то не повлияют на изменения личности.

Думаю, Вы не тайный курильщик, это раз. Вы все еще курильщик вэйпа, это два. Переходный период, пока тяга не отпустила, (а именно 7 месяцев) воспринимался, как Вами: курение - ням-ням, некурение - бэ-э-э. Когда вместо обычных сигарет электронную версию курить себя заставляла (месяца два-три давно), тоже мучилась ужасно. Вы бросьте курить, и сравните. Сейчас-то конечно, Вам нехорошо:)
Во многом согласен с домыслами), но я не видел/их очень мало, судя по опыту и дневникам на форуме, что на 5 месяце появляется прям радость от бросания)) да и общая статистика тоже не сильно врёт....
Я так же не видел, что после 7 месяцев пропадает желание....
А что касается личного восприятия......короче не спорю, у каждого свои......))

Во многом согласен с домыслами), но я не видел/их очень мало, судя по опыту и дневникам на форуме, что на 5 месяце появляется прям радость от бросания)) да и общая статистика тоже не сильно врёт....
Я так же не видел, что после 7 месяцев пропадает желание....
А что касается личного восприятия......короче не спорю, у каждого свои......))
Смотрю, ты бегаешь в опросы, смотришь, когда пропало желание и т.д. Я тоже бегала и ждала, когда кончится тяга. А с вэйпом можешь и не дождаться. Читай дневники эверестовские на тех датах, когда год празднуется. Вот там 90 процентов отписывается об этом восторге и радости от свободы.

Пропала жажда творчества, да и сама способность пИсать исчезла. Как не было. Очень жалко этой пропажи, это было волшебно

Вот то же самое. Хоть не столь кардинально, я порой за шкирку себя усаживаю работать, писать, но потные валы вдохновения перестали тревожить совершенно. Что жаль. Да и из под пера выходит какое-то унылое говно. Растительное существование, живу - хлеб жую. Так что да, изменения личности однозначно в худшую сторону.

Вот то же самое. Хоть не столь кардинально, я порой за шкирку себя усаживаю работать, писать, но потные валы вдохновения перестали тревожить совершенно. Что жаль. Да и из под пера выходит какое-то унылое говно. Растительное существование, живу - хлеб жую. Так что да, изменения личности однозначно в худшую сторону.
Ну, какое-то унылое говно я тоже в состоянии выдавить, народу нравится, но мне нет, поэтому тужиться перестала))).

Ну, какое-то унылое говно я тоже в состоянии выдавить, народу нравится, но мне нет, поэтому тужиться перестала))).
Нееет, я пожалуй буду тужиться, иначе жизнь кажется пустой...

Пропала жажда творчества, да и сама способность писать исчезла.

Вот аналогично! Еле-еле из себя что-то выдавливаю раз в месяц... :cry: Сначала производительность в плане творчества снизилась после бросания алко, потом еще снизилась после бросания курева. И да, это тот еще минус... Я, однако, не отчаиваюсь )) Надеюсь, что это вопрос времени, просто мозг еще не перестроился полностью. Вроде считается, что год на это нужен, а у меня непития 10 месяцев, а некурения 6 месяцев. Главное, не буду прекращать попытки. Вон, Джулию Кэмерон все хочу дочитать и задания повыполнять, вдруг поможет:)

Зато в остальном все изменилось в лучшую сторону. Как перестала себя отравлять, так энергия прибавилось, а это в свою очередь сказалось на работоспособности, я стала ответственнее на работе, пунктуальнее и все такое. У меня появилось больше мини-целей и интересов, опять же просто потому, что я чувствую себя лучше и на это вот все уже есть силы.

Я ,скорее не изменилась,а просто наружу вылезло все,что сдерживала.Теперь ,если мне кажется,что кто-то громко говорит,я бестактно об этом скажу,раньше бы потерпела и многое другое.Но мне это ноавиться ,пусть другие терпят,ну или не терпят
Эээээ... почему бестактно? Это как раз таки наоборот, бестактно вести себя громко там где ты можешь мешать другим.

Сперва я бросила пить алкоголь. Через три года получила инфаркт,что меня почти год не останавливало от бросания курить.
И вот уже год с небольшим не курю.
Хочу сказать это здорово! Думаю я изменилась в лучшую сторону. Осознанно воспринимать стала свою жизнь. И научилась говорить Нет не только себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу