Ivan84
Авторитетная личность
Лиса Патрикеевна, нету ![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это организм перестроился и и всё вредное для организма отвергаетВечер 8-го дня прошел до 20.00 на работе, а с 21:00 дома перед телевизором)
Взял пива, выпил пол банки и вылил. Что-то не пошло....
![]()
Молодец. Уважаю и горжусь)))День 9
Не открыл на ночь окно на балкон, проснулся с квадратной головой, как после похмелья, все раздражает, не выспался. Хотел даже закурить со злости, а сигарет нету....
Погулял с собакой, пришел домой, вышел из душа, легкий завтрак, вроде отпустило))![]()
Молодец) К тому же сигареты все равно не помогли, следовательно вопрос - зачем? Хорошо, что их нет)День 9
Не открыл на ночь окно на балкон, проснулся с квадратной головой, как после похмелья, все раздражает, не выспался. Хотел даже закурить со злости, а сигарет нету....
Погулял с собакой, пришел домой, вышел из душа, легкий завтрак, вроде отпустило))![]()
Молодец) К тому же сигареты все равно не помогли, следовательно вопрос - зачем? Хорошо, что их нет)
Бывааает...Мысль мелькнула просто.
Скоро тебе еще начнет сниться, что ты куришь )Мысль мелькнула просто.
Скоро тебе еще начнет сниться, что ты куришь )
И это тоже бывает.
мне и на 83-й еще снилось)ахаха! мне сегодня приснилось, что курю. Причем в запрещенном месте! Шла по торговому центру мимо магазинов и курила. и это натретий день бросания!
я предполагала, что будет снится, но тоже где то на втором-третьем месяце!мне и на 83-й еще снилось)
А оно у всех по разному, как, впрочем, и весь процесс бросания. Причем абсолютно не связано с накатами - бывает, что человек и не думает о курении, но ему оно снится.я предполагала, что будет снится, но тоже где то на втором-третьем месяце!
100% я аж просыпалась и, почесывая репу, вопрошала - к чему бы?) но чаще я во сне все же кому-то выношу мозг тем, что курить вредно, чем курю сама))Причем абсолютно не связано с накатами - бывает, что человек и не думает о курении, но ему оно снится.
А я помню, что когда мне снилось, что я курю, мне было дико стыдно за то, что я это делаю, при этом было ощущение - "а я ли это?". Вроде выкурила в несознанке, а потом стыдно, как-то так))) Но все во сне)))100% я аж просыпалась и, почесывая репу, вопрошала - к чему бы?) но чаще я во сне все же кому-то выношу мозг тем, что курить вредно, чем курю сама))