Сила воли Я больше не курю!

• Автор темы Автор темы Ivan84
  • Дата начала Дата начала
У меня сестра по соседству живёт а у неё муж курит, обижается что не захожу пятый днь, дурочка не понимает что я туда идти боюсь :D

Мила37, еще пару дней и можно идти :-)
Физическая зависимость скоро пройдёт!

Вечер 8-го дня прошел до 20.00 на работе, а с 21:00 дома перед телевизором)
Взял пива, выпил пол банки и вылил. Что-то не пошло....

:-)

Вечер 8-го дня прошел до 20.00 на работе, а с 21:00 дома перед телевизором)
Взял пива, выпил пол банки и вылил. Что-то не пошло....

:)
это организм перестроился и и всё вредное для организма отвергает :D

Мила37, да я как-то особо его и не хотел. Не знаю, зачем купил.
Кофе в итоге себе сделал))

День 9

Не открыл на ночь окно на балкон, проснулся с квадратной головой, как после похмелья, все раздражает, не выспался. Хотел даже закурить со злости, а сигарет нету....
Погулял с собакой, пришел домой, вышел из душа, легкий завтрак, вроде отпустило)) :-)

День 9
Не открыл на ночь окно на балкон, проснулся с квадратной головой, как после похмелья, все раздражает, не выспался. Хотел даже закурить со злости, а сигарет нету....
Погулял с собакой, пришел домой, вышел из душа, легкий завтрак, вроде отпустило)) :)
Молодец. Уважаю и горжусь)))

День 9
Погулял с собакой, пришел домой, вышел из душа, легкий завтрак, вроде отпустило)) :)
Молодец) К тому же сигареты все равно не помогли, следовательно вопрос - зачем? Хорошо, что их нет)

Скоро тебе еще начнет сниться, что ты куришь )
И это тоже бывает.

ахаха! мне сегодня приснилось, что курю. Причем в запрещенном месте! Шла по торговому центру мимо магазинов и курила. и это натретий день бросания!

я предполагала, что будет снится, но тоже где то на втором-третьем месяце!
А оно у всех по разному, как, впрочем, и весь процесс бросания. Причем абсолютно не связано с накатами - бывает, что человек и не думает о курении, но ему оно снится.

Причем абсолютно не связано с накатами - бывает, что человек и не думает о курении, но ему оно снится.
100% я аж просыпалась и, почесывая репу, вопрошала - к чему бы?) но чаще я во сне все же кому-то выношу мозг тем, что курить вредно, чем курю сама))

100% я аж просыпалась и, почесывая репу, вопрошала - к чему бы?) но чаще я во сне все же кому-то выношу мозг тем, что курить вредно, чем курю сама))
А я помню, что когда мне снилось, что я курю, мне было дико стыдно за то, что я это делаю, при этом было ощущение - "а я ли это?". Вроде выкурила в несознанке, а потом стыдно, как-то так))) Но все во сне)))

Что-то нафлудили вы в моем дневнике)))
День 9й, вечер.
Весь день было совещание, после совещания поехал в фитнес-клуб.
Вот, пришел домой, смотрю ТВ, пью био-йогурт питьевой, сейчас пойду на улицу, в гараже чистить снег))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу