Сила воли Я больше не курю!

A

Alegoria

Что изменилось:
- от одежды перестало вонять
- по утрам просыпаешься со свежей головой.
- не злишься по утрам, да и вообще, перестал заводиться.
- после чистки зубов в стоматологическом кабинете они приобрели белый цвет
- стало свежим дыхание
- кожа стала более гладкой
- не нужно выходить на улицу, чтобы покурить
- вкус еды стал совсем иначе чувствоваться
- подниматься на 11 этаж, домой, пешком - теперь без проблем (хотя, одышка есть, но уже не кружится голова, как раньше)
- раздражают курильщики и их вонючие сигареты.
круто тебе, столько изменений
наверное, мне стоило подольше покурить, чтобы все это ощутить. мне довелось испытать только отсутствие запаха от одежды (да и тот я никогда не чувствовала, ибо курила очень слабые арома сигареты))) и раздражение к курильщикам поначалу, которое сейчас уже сменилось равнодушием))
а все остальное - осталось прежним, за исключением того, что я раздражительной по утрам не была никогда.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Естественно, если хочешь всерьез от этого избавиться, то нужно без смех...в :wub:к этому относиться

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
День 15.
Стал замечать последние дней 5, что у нас на этаже ужасно воняет табаком, хоть в здании курить нельзя и курят только в двух кабинетах, двумя этажами выше.

Может из-за вентиляции?

Ну а в остальном - все без изменений :)
Настроение отличное. Скоро выходные.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Ivan84, обоняние то улучшилось) Я так со своим гайморитом курящих чую за версту)

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, зато прихожу в столовую на работе... мммммм. Готов съесть все, что там лежит.
Обоняние действительно улучшилось. Но я стараюсь не наедаться. Контролирую себя))

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, неужели так он влияет на тебя негативно?
Я абсолютно нормально переношу табачный запах. Негатива никакого нет.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня жутко раздражает. Прям уже сама уже устала от вечного раздражения. Причем какие-то сигареты еще ничего так - просто неприятно (мамины, например), то от того, что у меня брат курит - аж дурно становится. Брат у меня тут гостил, покурил на кухне, а там кошка сидела. Потом кошка пришла ко мне, а я ее аж согнала с коленей - так от шкурки пахло. Минут 15 она по дому походила, вроде выветрилась...

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, зато прихожу в столовую на работе... мммммм. Готов съесть все, что там лежит.
Обоняние действительно улучшилось. Но я стараюсь не наедаться. Контролирую себя))
Ну и хорошо, значит выздоравливаешь)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ivan84, поздравляю с покорением двух неделек! Так держать и все получится! Судя по прочитанному - настрой боевой и правильный. А с накатами все встречались (кто-то в бОльшей, кто-то в меньшей степени) 10 минут страданий и все проходит!
Прочитала про раздражение от сигаретного запаха... не зря говорят, что сколько людей, столько и мнений. Меня вообще запах не напрягает. Только на улице когда обгоняют и в лицо запах табака (но это меня еще в курильное время раздражало). Просто более чётко стала "слышать" этот запах.

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Инна29, просто я всю одежду перестирал.
Ни от чего не воняет табаком.
Не хочу, чтобы она снова пропиталась дымом.

Этот запах очень быстро въедается. ((

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
День 16.
У каждого из вас, да и не только у вас (вас пишу с маленькой буквы, т.к. имею в виду всех людей) есть хотя-бы один, или не один человек, который раздражает просто своим присутствием.
Вот и у меня такой человек есть. Это коллега, которой 65 лет.
Она просто раздражает меня своим присутствием, не знаю, от чего такая неприязнь к ней, я с ней не здороваюсь, стараюсь не вступать в дискуссии.

И вот сегодня настал видимо тот час, когда я вспылил на неё.
Стою в очереди в лифт. Нас трое. Она первая, я третий. Заходит эта старая ...... и нажимает сразу цифру "4". Через пару секунд двери стали закрываться (я как раз стал входить в лифт). Вовремя я успел войти в лифт, чтобы двери не коснулись меня. И тут я взорвался. На высоких тонах пообщался с коллегой и успокоился)) (общался на тему - зачем вы сразу нажали кнопку, если сзади еще есть люди, итд итп).
Коллега стала тут же жаловаться на меня другой тетке, которая ехала с нами (жаловалась на то, что я никогда не здороваюсь с ней :bounce::bounce::bounce:)

В общем, на душе сразу какое-то облегчение.

Ни перед кем не виноват, ни перед кем извиняться не собираюсь.

В остальном все в порядке, впереди выходные. Сегодня пятница, вечером тренажерный зал, потом бассейн, после бассейна на пол часика в сауну, потом душ, домой и отдыхать)

Завтра большой день ;-)

Всем удачи!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу