Сила воли Я больше не курю!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бывают такие люди. Но я как раз стараюсь соблюдать правила вежливости в таких случаях, но общение при этом минимизирую. Не здороваюсь только с теми, кто демонстрирует откровенное хамство.
Работала со мной одна дама в возрасте в свое время. Ну вот я ее не любила. Но у меня что характерно - меня эти дамы обычно любят, просят помочь, по своему опекают. Ей постоянно приходилось помочь что-нибудь с компьютером, тем более что в то время у нас вводили электронный документооборот (в странной форме вводили, ну да ладно), соответственно у нее вечно что-нибудь не ладилось. Когда ей надо помочь, она не смотрела - занята я или нет. Сначала отвлечет, потом уже к ней идешь - а она "ой, а ты там занята, я подожду!". Да блин, я уже все равно встала. Что интересно, как-то она сильно не вовремя что-то от меня захотела - я на нее так рявкнула, что ей уже ничего было не надо))) Потом все равно подходила за помощью, но уже как-то оценивала обстановку. Вообще, когда так к человеку вежливо относишься, а на неадекватный поступок рявкаешь - они
А вот другому товарищу мне пришлось откровенно нахамить несколько раз, чтобы все наши разговоры ограничивались "здравствуйте/до свидания" или кратко по делу (благо, мы по работе не пересекаемся почти). Но там уже совсем неадекват был...

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна,
у неё были какие-то проблемы со здоровьем. Около полу года была на больничном.
Но потом вроде как вышла на работу, привыкла, что ее все жалеют, в общем, практически ничего не делает.
Зачем работает - не понятно.

Как сказала одна моя знакомая - чувство жалости и сострадания может быть только к близкому тебе человеку и точка.

Этот человек мне чужой.

Я сделал так, как давно хотел это сделать :)
Но все не было удобного случая ;-)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ivan84, так я ж не защищаю и жалеть ее не предлагаю. Жалость - вообще чувство не конструктивное, и применимое на мой взгляд только к близким. Сострадание - с ним сложнее.
Про ту женщину. Вот в таких случаях я вообще не вижу необходимости тратить свои эмоции и энергию на другого человека, пока его действия или бездействие не касаются меня. В случае с лифтом я бы тоже высказалась, а насчет - не здороваться - мне кажется, это перебор.
Хотя возможно, я просто не вижу всей ситуации.

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Ivan84, так я ж не защищаю и жалеть ее не предлагаю. Жалость - вообще чувство не конструктивное, и применимое на мой взгляд только к близким. Сострадание - с ним сложнее.
Про ту женщину. Вот в таких случаях я вообще не вижу необходимости тратить свои эмоции и энергию на другого человека, пока его действия или бездействие не касаются меня. В случае с лифтом я бы тоже высказалась, а насчет - не здороваться - мне кажется, это перебор.
Хотя возможно, я просто не вижу всей ситуации.

Я уже давно не выплескивал свою злость))) Держал в себе.
Это как наш начальник отдела отправки корреспонденции))) пока оргазм не получит (не наорет на кого-нибудь), спокойной и ласковой не будет :rofl::rofl:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это как наш начальник отдела отправки корреспонденции))) пока оргазм не получит (не наорет на кого-нибудь), спокойной и ласковой не будет
У меня начальница в свое время была - если было слышно, как она с мужем ругается - все, песец, весь отдел разнесет. Если у нее в личной жизни все хорошо - белая и пушистая))) Я тогда думала, что это в основном черта женщин руководителей и когда планировала искать работу мечтала о начальнике-мужчине. Но работа нашла меня сама, причем с женщиной-начальником, которую я до сих пор вспоминаю с теплом, и иногда ей звоню, хотя бы на день рождения. Потом сменила еще много начальников, и поняла, что орут не только неудовлетворенные женщины...

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
16й день прошел так:
Задержался на работе на 2 часа, поехал в фитнес-клуб.
Пока ехал туда в маршрутке, рядом сидел со мной мужик лет 40. Внешне мужик напоминает помесь помойной крысы и снежного человека (неухоженный). Как же от него воняло табаком, это ужас!!! Запах табака просто неприятен. Пока занимался, позвонили знакомые, пригласили в гости. К 21,50 подьехало заказанное мною такси и мы поехали.
Хочу заметить, что такси все прокурено.
Этот запах резко мне ударил в нос, когда я туда сел.
Приехал по нужному адресу, там курят в коридоре всегда. Дышать нечем. И я пробыл в коридоре не больше минуты: куртка на балконе, кофта уже постирана, брюки постираю завтра.
Отвратительный, мерзкий запах сигарет!!!!!!

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
17й день некурения начался со стирки белья))
Накопилось что-то, да и что-то не спится мне. Смотрю какое-то советское кино пл Доверию.
Осталось ещё 10 минут стирки, вешаю бельё и иду спать ;-)

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!
17й день некурения прошел более-менее неплохо. Вечером в курящей компании было тяжеловато, немного была прокурена одежда.
18й день некурения (сегодня) прошел хорошо. Была двухчасовая прогулка в Красногорский лесопарк.
Свежий воздух, мороз, солнце и красота природы. Два часа прогулки.

Редактировано по просьбе хозяина поста. Инквизиция.

Последнее редактирование модератором:

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Ivan84, если честно с переменным успехом) Вчера себе капли Морозова изготавливала дополнительно к афобазолу))))

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Я сегодня в больнице был сам себя раздражительным почувствовал изо этой массовости народа и больных людей, в прошлый раз когда 5 дней было вот как раз и в больнице сорвался.

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Да ходить в растерянном состояние как то не в прикол, но ладно как я уже 6 день говорю главное не курю:)

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, не уж то все так плохо до сих пор?

Алексей Иванов, а я выписывался с больничного на 5й день некурения. Отстоял 1,5 часа очереди, параллельно разгоняя бабок, которые подходили без очереди и говорили: "я только спросить" )))
Думал, что побью там всех. Самый критичный был день у меня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу