Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ivan84, так я ж не защищаю и жалеть ее не предлагаю. Жалость - вообще чувство не конструктивное, и применимое на мой взгляд только к близким. Сострадание - с ним сложнее.
Про ту женщину. Вот в таких случаях я вообще не вижу необходимости тратить свои эмоции и энергию на другого человека, пока его действия или бездействие не касаются меня. В случае с лифтом я бы тоже высказалась, а насчет - не здороваться - мне кажется, это перебор.
Хотя возможно, я просто не вижу всей ситуации.
У меня начальница в свое время была - если было слышно, как она с мужем ругается - все, песец, весь отдел разнесет. Если у нее в личной жизни все хорошо - белая и пушистая))) Я тогда думала, что это в основном черта женщин руководителей и когда планировала искать работу мечтала о начальнике-мужчине. Но работа нашла меня сама, причем с женщиной-начальником, которую я до сих пор вспоминаю с теплом, и иногда ей звоню, хотя бы на день рождения. Потом сменила еще много начальников, и поняла, что орут не только неудовлетворенные женщины...Это как наш начальник отдела отправки корреспонденции))) пока оргазм не получит (не наорет на кого-нибудь), спокойной и ласковой не будет
Вот именно, пусть хоть какое состояние будет, главное ты жив и здоров) А в скором времени будешь еще здоровеено ладно как я уже 6 день говорю главное не курю