Сила воли Я больше не курю!

• Автор темы Автор темы Ivan84
  • Дата начала Дата начала
Вань, с четырьмя месяцами! Это достижение, ты молодец!
А фигуру наладишь - судя по тому, что ты раньше писал, у тебя обмен веществ хороший - как займешься собой, эффект сразу будет))) Даже немного завидую)))

Вань, с четырьмя месяцами! Это достижение, ты молодец!
А фигуру наладишь - судя по тому, что ты раньше писал, у тебя обмен веществ хороший - как займешься собой, эффект сразу будет))) Даже немного завидую)))

Cпасибо!! Да просто по вечерам надо прекращать есть))
Я - не девочка, чтобы так за фигуру беспокоиться, но все-же неприятно, когда есть пузо и ты с этим пузом смотришься отвратительно.
Молодой еще, чтобы превращаться в старика))

Я - не девочка, чтобы так за фигуру беспокоиться
Я-то, конечно, девочка, но единственное, что меня заставило беспокоиться о фигуре - это концертные костюмы, которые стали значительно хуже сидеть (а то и не налезать), и концертные фото, на которых я стала отчетливо видеть бочка, которых не было, когда я дебютировала на сцене. Видимо, фигура прибавилась вместе с мастерством)))

Ivan84, привет! Давненько не появлялась, поэтому поздравляю со всеми датами разом! Хорошо, что нет проблем и некурение идет полным ходом. Так держать!

Привет всем! :-)
Ну что я могу сказать - сорвался я месяц назад.......... А вышло как - с 5 утра за рулем. Дело близится к 19-00, спать хочу. Ну, думаю - щас съем что-нибудь, засну, решил покурить. И как-то втянулся в это, что месяц не мог расстаться с сигаретой.
Сегодня утром проснулся когда - понял, что надо заканчивать с куревом и с сегодняшнего дня не курю.
В спортзал продолжаю ходить.

На будущее буду знать - не курить !!!! Сорваться легко, завязать сложно.

Ivan84, привет!
Жалко, что ты сорвался((( Но посмотрим на это с другой стороны - ты теперь не понаслышке знаешь об опасности "одной сигареты".

:eek:Вот не ожидала! Но это не страшно. Многие срываются. Главное, что осознал свою ошибку. Поясни только: какая связь?
щас съем что-нибудь, засну, решил покурить

Инна29, на дальних расстояниях за рулем я стараюсь много не есть, иначе организм будет требовать сна. Чтобы заглушить голод и взбодриться решил просто купить себе пачку Мальборо голд.....
Первые две сигареты выкурил и кружилась голова, третья нормально уже пошла)

Лиса Патрикеевна, да))
Дело в том, что я сегодняшний первый день переношу спокойно, так что - переживем ;-)

Ivan84, привет! Как же так друг? Так долго продержался и так просто опять начал... Ну конечно, если ты так легко переносишь абстенцию... Мне лично пришлось пострадать, второй раз ну ооочень не хочется через это проходить. Ты давай, держись там, не сдавайся!

Ivan84, привет! Как же так друг? Так долго продержался и так просто опять начал... Ну конечно, если ты так легко переносишь абстенцию... Мне лично пришлось пострадать, второй раз ну ооочень не хочется через это проходить. Ты давай, держись там, не сдавайся!

Я вернулся на форум, ибо бросить в июне смог всего на один день. Одним словом лето - постоянно где-то там, где-то здесь, соблазнов много....
В спортзал не ходил. То инструктор в отпуске, то лениво, то жарко, в общем - придумывал себе оправдания всяческие. А тем временем пачка сигарет приблизилась к 99 рублям............
Потом месяц отпуска, где я на юге набрал +9 кг!!!!!

В общем, вернулся в Москву, две недели потребовалось, чтобы вернуть прежний вес (спортзал, бег, правильное питание).
В зале заниматься очень тяжело, одышка, быстро устаешь. Всему виной курение.

Вчера было принято решение завязать !!! Навсегда.

И с сегодняшнего дня я больше не курю.

Буду отписываться сюда, т.к. мне так будет удобнее. А от Вас в свою очередь надеюсь получить поддержку, чтобы не сорваться. Главное - это первые 4 дня. Дальше будет легче !!! :-)

Ваня, здравствуй! Поздравляю с принятым решением! Надеюсь, все получится! Поддержим обязательно!!!

Сорваться легко, завязать сложно.

вот, главное это помнить,
держу это в голове :)

И с сегодняшнего дня я больше не курю.
b5165d9286168087ee61fcc9a7ded5cf.jpg

Главное - это первые 4 дня. Дальше будет легче !!!

это точно :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу