Сила воли Я больше не могу

• Автор темы Автор темы ver4ik
  • Дата начала Дата начала
ver4ik, дорогая! Поздравляю с месяцем!
9.gif

Спасибо большущее )) Ахахах =)
Я сама рада просто до безумия!
Представляете, сижу пью свежий кофе, пообедала. Мммм!
И даже мысли нет о сигарете, даже не приходится себя сдерживать,
уже проще Некурить, чем думать что когда то курила. Правда большинство моих знакомых знают меня курящей, и есть
еще сложность в том, что они меня без сигареты не представляют. Да я и сама, если честно, каждый день себе удивляюсь )

Мотивирует меня последнюю неделю:
V3WBSSYUKJw.jpg

• Лайк
Реакции: Krem
ver4ik, мои поздравления с тридцаткой!!!!!:luggle:
мдя...курящая девочка для кого угодно будет мотиваций...бяяяя, отвратительно!

вредная, спасибо за поздравления. а девочка еще и напоминает о том что у меня когда то тоже будет малыш =)

Привет всем, что то я редко пишу - все больше по вашим дневничкам перемещаюсь.

Заметила за собой такую вещь: вроде даже завидно некоторым курильщикам (результат рабочих будней - отдыхают то они больше, а зовут меня отдыхать реже), но при большом скоплении в замкнутом помещении от дыма тошнит прям и ком подкатывает, хотя запах ненавязчивый нравится.

Что то накаты стали мучить - все свалилось сразу, в основном финансовые проблемы связанные с машиной, на которой больше дня проездить невозможно, как встрянешь на ремонт в тысячи рубликов, оплатой аренды, сменившимся руководством на работе.

Даже смешно - я четко осознаю в какой ситуации я бы взялась за сигарету, когда решить что то не представляется возможным моими силами, а я (как существо гордое) помощи просить не люблю ни у кого, жутко стесняюсь, да и вобще привыкла справляться САМА. Вот в таких ситуациях сигарета была уместна всегда. А теперь её нет...

Сегодня ровно 4недели как я не курю!!! А курить хочется всеравно. Но я держусь.

юлка, это только потому что мы ограничиваем себя в курении. хотя если разобраться, то естественней просто не курить. я вот со своим стажем просто не представляю себя не курящей =(

Назад дороги нет!!! Я обьявила всем,что бросила навсегда!Если закурю-сама себя уважать перестану и повешусь на ближайшем суку.

Назад дороги нет!!! Я обьявила всем,что бросила навсегда!Если закурю-сама себя уважать перестану и повешусь на ближайшем суку.
Да, дела... Вешаться точно не надо, оно тебя не достойно!

юлка, это только потому что мы ограничиваем себя в курении. хотя если разобраться, то естественней просто не курить. я вот со своим стажем просто не представляю себя не курящей =(
пипец, стаж нашла. Ну-ка, быстренько смотайся и почитай дневник Ваксы, которая курила лет 50.https://ne-kurim.ru/forum/threads/682/

Ксюш@, читала. Я конечно понимаю, что это не оправдание, но возраст и здоровье, вероятно, сыграли тоже не малую роль...

ver4ik,
юлка,
Вы же счастливые люди! Вы решили не курить и вы не курите! Вы пример для подражания, а вы стонете...
Меняйте привычки. К примеру раньше вы с работы выбегали покурить ~10 раз в день.
Теперь: 1 раз вы должны выходить из офиса, чтобы пройтись по парку (ну или тупо вокруг офиса);
а 2 раз в кофейню - выпить имбирного напитка (ну или кофе/чай/смуси...) с круассаном.
Обещаю жизнь наладится! Не надо прятаться от народа.

Не надо прятаться от народа.
не могу не согласиться с предыдущим оратором и добавлю, что НЕ надо себе запрещать курить! только настрадаетесь!. просто не курите!

Я собой горжусь!И Вами ребята тоже!!!!! Мы крутые-мы не курим!Реальная поддержка только здесь!

Krem,
maxminus, вы очень правы! сама это понимаю, но что то перещелкнуло. почему то я не наслаждаюсь больше некурением, а как раз запрещаю себе.
не могу понять что в голове случилось :cry:
блин, я такой нытик, аж противно... сопля я какая то в последнее время...

юлка, а где твой дневник? не смогла найти даже через созданные темы. интересно было бы почитать :)

блин, я такой нытик, аж противно... сопля я какая то в последнее время...
Да ладно, какой ты нытик)) Так, накатило-рассказала-отпустило. Это бывает. И от этого мы не закурим. Мы ж не курим!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу