Сила воли Я больше не могу

• Автор темы Автор темы ver4ik
  • Дата начала Дата начала
Равеннэ, аааа! Фонтанка!!! очень хочу туда. и вечером и утром. я бегала там в 6 утра.Фонтанка-Летний-Лебяжья канавка-Марсово-Чижик и домой :cry:

Krem, это потрясающее зрелище! Каждый раз как первый. Я очень ценила близость такой красоты, когда жила на берегу. Но все равно редко получалось посмотреть. А ты из Питера? Если нет, тогда милости просим ) Посмотреть можно до поздней осени. А пока тепло - очень здорово с корабликов за разводом понаблюдать :D

Я из Москвы. В Питере однажды шли специально на развод посмотреть, но так замерзли, что с середины дороги побежали домой отогреваться. Жуть какой холод был, а мы не подготовились. Думаю надо к вам приехать в белую ночь... да на развод мостов... романтика!

Krem, приезжай!;)
Надо, главное, закутаться как капуста - у нас ветер холодный)

Аааааа! Ребятушки! Я сделала это! Сегодня сходила к врачу и вырвала ненавистный лишний зуб. Болит все так, что глаза на лбу :cry:
Хочется курить просто жуть!!!! Сама себя уговариваю, что боль это не снимет.
Как же плохо, что сигареты дома спокойно лежат на кухне (сосед курит). Смотрю на него с сожалением, но мыслишки предательские.
:banghead:

ver4ik, правильно, что удалила! Выпей обезболивающего и противоспалительного типа Найз и баиньки. Какие щас тебе сигареты???? Ни щас, ни потом, ни когда бы то ни было!!!! Забудь!

Найз и баиньки
Этим весь день и занималась. Теперь вот уже не усну.
Надо поехать прокатиться наверно. Музычку новую на флэшку и в машине на полную.
Точно! :dance:
Вот что меня сейчас отвлечет )
А курить тянет наверно потому, что где то в голове еще засело, что если покурить станет легче. НЕТ! СТОП! не станет.

Вишня, да ничего. И у меня денег не было на счету позвонить. Только в 9 вечера положила. Как нибудь обязательно встретимся.
Я уже ни в какой отпуск не уезжаю - буду машиной заниматься. Кстати, на диагностику поеду на твою улицу в Бош сервис. Только после 20го.
Можно будет и пересечься там )
А вместо ничего не будет - он лишний, места для него нет )
Как замечательно я погуляла сегодня. Встретила сразу двух старых знакомых!!! Очень круто! Один курил, а меня отпустило как то.
Спокойнее стало как прокатилась )

Аааааа! Ребятушки! Я сделала это! Сегодня сходила к врачу и вырвала ненавистный лишний зуб

Молодец! Поздравляю, в моих глазах это такой подвиг !!!

Хочется курить просто жуть!!!! Сама себя уговариваю, что боль это не снимет.

О да, стоматологи умеют вызвать подобные чувства. Сама на днях была и около полутора часа прождала под кабинетом! Курить от злости хотелось жуть, но нельзя ж ... А потом еще само лечение вытерпеть - сердце с груди просто выскакивало )

Но мы не закурили и теперь смело можно утверждать, что без сигареты нам по плечу самые сильные испытания и потрясения )))

Надо, главное, закутаться как капуста - у нас ветер холодный)
Помню года 4 назад ездил в Питер выступать, оделся как капуста, в косуху, джинсы.. в октябре... запарился ужас)

Ночью у воды - оооочень холодно) даже жарким летом)

А потом еще само лечение вытерпеть - сердце с груди просто выскакивало )
Точно! Я у кабинета книжку читала чтоб отвлечься, а потом вдох-выдох и вперед )
Вот именно что даже такой стресс без сигареты проходит, так что надо держаться ;)

в косуху, джинсы.. в октябре... запарился ужас
ну раз на раз не приходится =) У воды то и правда прохладней за счет ветра.

Ребятки, сегодня приснилось, что мы с подругой под коктейль выкурили по сигаретке. Проснулась с угрызениями совести, чуть не расплакалась как обидно было. Я точно теперь не курящая :)

сегодня приснилось, что мы с подругой под коктейль выкурили по сигаретке
благо вкус во сне не передаётся, а то ведь можно было бы и подавиться =)) Ты точно некурящая!) Умничка! Гордись собой и мы тобою возгордимся!)

Сэр Кельт, спасибо огромное за поддержку! Мы тут все вместе очень стараемся ) Все будет отличненько. А у нас еще дней 10 и месяц ;)

ver4ik, поздравляю со вторым юбилейчиком!:dance::luggle:

Три недельки) Поздравляю и я тебя! :bounce:

Ну а теперь поздравляю с 3 недельками!
торт1.jpg

Эверест все ближе...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу