Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Krem, это потрясающее зрелище! Каждый раз как первый. Я очень ценила близость такой красоты, когда жила на берегу. Но все равно редко получалось посмотреть. А ты из Питера? Если нет, тогда милости просим ) Посмотреть можно до поздней осени. А пока тепло - очень здорово с корабликов за разводом понаблюдать![]()
Этим весь день и занималась. Теперь вот уже не усну.Найз и баиньки
Прости что не встретились, что-то яБолит все так, что глаза на лбу
Аааааа! Ребятушки! Я сделала это! Сегодня сходила к врачу и вырвала ненавистный лишний зуб
Хочется курить просто жуть!!!! Сама себя уговариваю, что боль это не снимет.
Помню года 4 назад ездил в Питер выступать, оделся как капуста, в косуху, джинсы.. в октябре... запарился ужас)Надо, главное, закутаться как капуста - у нас ветер холодный)
Точно! Я у кабинета книжку читала чтоб отвлечься, а потом вдох-выдох и вперед )А потом еще само лечение вытерпеть - сердце с груди просто выскакивало )
ну раз на раз не приходится =) У воды то и правда прохладней за счет ветра.в косуху, джинсы.. в октябре... запарился ужас
благо вкус во сне не передаётся, а то ведь можно было бы и подавиться =)) Ты точно некурящая!) Умничка! Гордись собой и мы тобою возгордимся!)сегодня приснилось, что мы с подругой под коктейль выкурили по сигаретке
Всегда пожалуйста!) Да, мы победим!))Сэр Кельт, спасибо огромное за поддержку! Мы тут все вместе очень стараемся ) Все будет отличненько. А у нас еще дней 10 и месяц![]()