Сила воли Я больше не могу

• Автор темы Автор темы ver4ik
  • Дата начала Дата начала
Я -настоящая блондинка!Теперь вы про меня все знаете,ребята!

юлка, ну расскажи тогда так. долго ли курила, почему бросить решила? куришь сейчас или уже нет?

Курила почти 20лет.Последние пол-года уменьшала количество выкуриваемых сигаретС пачки перешла на 2 -3 в день.,Но это вынужденые меры были,а не мое желание.С декабря принимаю таблетки,при которых курить почти нельзя.вот и решила бросить.

юлка,ого! честно говоря поражена. это же мучения ограничивать себя 3мя сигаретами. между ними же тоже хочется. и очень сильно.
а сейчас получается вобще не курить?

Бросила и теперь радуюсь каждому дню без никотина!Хотя курить иногда хочется,но как же все-таки классно не курить!

Сегодня 30 дней как я не курю!!!!!Яуже отметила -50 коньячка и мороженое Ура-мне клево!А завтра на работу!

Молодчина! Проще совсем без сигарет. Ты не читала А. Карра? Вот он говорит, что посе каждой выкуренной сигареты через какое то время внутри бывает зуд. Бесится маленький никотиновый монстр и просит пищи. Чем раньше ты его заморишь голодом, тем быстрее сдохнет )

ver4ik, не верю честно говоря я ни в какие табексы,Карры и т.д и т.п.Только сила воли!

Я -настоящая блондинка!Теперь вы про меня все знаете,ребята!
А вы знаете что на волосе настоящей блондинки работает прибор измеряющий влажность воздуха. И он все ещё точнее современных электронных приспособ.

• Лайк
Реакции: Krem
ver4ik, не кури, пожалуйста!
Меня, знаешь, как штырило на 35-45 днях? Да я уверена была, что вот еще минута, день - и я закурю. До сих пор удивляюсь, что без срыва обошлось.Но оно того стоит, дорогая! Это последние-последние звоночки, потом - долгожданная свобода!! Заплати за нее эту последнюю цену, последний дискомфорт - и ты не пожалеешь, оно того стоит!

maxminus, Да,делаю усилие,борюсь с собой,чтобы не закурить.

Вишня, ну капец... так получилось =( вот беда... мне бы вчера тебя прочитать. а сегодня мы виделись и я уже курила опять. я говно =((( мне теперь еще больше стыдно :cry:

юлка,это не правильно, но теперь, к сожалению, не мне тебя учить. я сорвалась =(((

ver4ik, Все хорошо, я с тобой! Ох сколько раз я срывался на приличных сроках...крепись
Даже не вздумай себя ругать! Ты смогла столько не курить!

no pain no game, у меня с каждй сигаретой просто бешенные угрызения совести. и невкусно же, а уже как то без них опять точит изнутри червяк (((
решила завтра проснуться и заставить себя без сигарет продержаться день. все таки я сорвалась только в эти выходные. может получится?

• Лайк
Реакции: Krem
no pain no game, у меня с каждй сигаретой просто бешенные угрызения совести. и невкусно же, а уже как то без них опять точит изнутри червяк (((
решила завтра проснуться и заставить себя без сигарет продержаться день. все таки я сорвалась только в эти выходные. может получится?
конечно получится! Я даже в этом уверен! Столько не курила и все на смарку? Не за что! Давай завтра как и не курила. Только будут наверно психо атаки по поводу срыва, мол закурила теперь кури дальше, но ты держись...я это проходил, это можно сделать!

ver4ik, Не пропадай в этом беспонтовом дыму, собирись с силами и вперед, тяжело и обидно до слез? знаю бывает...
ведь стремно не упасть, а стремно не подняться... Тяну тебе руку и буду рад если ты за нее возмешься и будем дальше топать и некурить...

no pain no game, спасибо огромное! завтра с новыми силами за это дело! теперь только сила воли. а я слабачка буду оч сильно стараться! завтра на работу и с вами весь день на форуме =) будем рваться к здоровой жизни! )

no pain no game, заела бессонница с кошмарами. делать было нечего. сигареты в свободном доступе на кухне. вагон времени свободного и мыслей гадких.. вот и закурила. просто одну за одной. как и не бросала =(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу