Сила воли Я больше не могу

• Автор темы Автор темы ver4ik
  • Дата начала Дата начала
Eliae,
Krem,спасибки =) какая вкуснятина! так время быстро полетело )))

Верунчик, как я за тебя рада, что ты тоже бросила!! Я как раз после 20 дней уже перестала на этот счетчик молиться, да и время некурящее быстрее побежало). Ура, дорогая! Ура! Держись!

Вишня, спасибо, солнце. вот и я тоже. вроде уже на него не смотрю. да и не каждый день тут бываю, а твой пост про "Я не борюсь с тобой. Я не курю" и иллюзии ломок постараюсь запомнить.
Потому как за собой заметила, что курения для меня, ошибочно конечно, но считалось удовольствием.
Физически сигарет то не хочется. А в какой то ситуации, будь то стресс как у многих или душевный подъем (после которого я в первые дни таки сделала пару затяжек), в голове мыслишки ах как было бы сейчас приятно покурить. конечно уже и не так часто, но бывало, бывало...

Противность в том, что осознаешь - это ничего не даст, и ничего не изменит.
А раньше казалось, что только сига и даёт возможность все стрессы пережить. Такое разочарование.
Что-то меня на лирику потянуло;)

Агааааа, попалась! Вот я и пришла тебе атата делать...как самочувствие? Чую я, мы встретмся лишь у кого-то дома...

Вишня, приветик! козявка я невоспитанная :oops: ну простипростипрости - пора и с алкашкой завязывать, болела вчера весь день.
Только к вечеру оклемалась. Надо сегодня ехать по машине разбираться.
Как погуляли? Покатались?

ver4ik, я тоже не пошла, так что иди извинись в тему про питер))
Зато я вот важную для меня вещь сделала: на исповедь сходила.

пора и с алкашкой завязывать, болела вчера весь день.
Только к вечеру оклемалась.
мне всегда после подобных гулянок думается, что "пора завязывать", с утра всегда такое чувство стыда, хотя веду себя всегда мирно, в сопли-слюнги никогда не нажираюсь.. Но сам факт моего помутненного сознания на утро заставляет меня испытывать угрызения совести))

Эххх, хорошо вам - питерским-московским, захотели - встретились) А я пока даже из соседних городов единомышленников не видела(((

Cucu_la_Praline,
ver4ik, забавные вы :) вот, если "бухло" заменить на "курево", я бы подумал, что вы еще на "старте" или вообще на "фальстарте":bounce:

Вишня, ОГО! 72 дня уже. как же быстро время летит!
Исповедь? Ни разу не была. Не понимаю честно говоря зачем это нужно (только больно ногами не пинайте).

Cucu_la_Praline, так мы в итоге и не встретились. Все по отменялось.

maxminus,похоже мне пора и на форум для алкоголиков :(

maxminus, Ахаха ) хорошо договорились.
А что тебя толкнуло отказаться от алкоголя и как раньше это было -по праздникам или после работы бутылочка пивка?

maxminus, Ахаха ) хорошо договорились.
А что тебя толкнуло отказаться от алкоголя и как раньше это было -по праздникам или после работы бутылочка пивка?

Раньше был пивной алкоголизм. Лет 12-13 почти каждый день не менее 3 литров. (на работе даже. страшно, но по колено). Потому и на права даже учиться идти не хотел - знал, что сяду пьяным за руль все равно. А подтолкнула....детей не могли завести 6 лет. одна из причин - пиво....Позавчера родилась доча.

.Позавчера родилась доча.
Мои самые искренние поздравления!!! :bounce::luggle:
Как же здорово, что вовремя осознал свою ошибку. Наверно мужчинам сложно признавать, что их зависимость имеет такие последствия.
Хотя кому легко??..
Очень яркая история. К сожалению, среди моего круга общения таких большинство и это норма.
Есть повод задуматься, есть...

Мои самые искренние поздравления!!! :bounce::luggle:
Как же здорово, что вовремя осознал свою ошибку. Наверно мужчинам сложно признавать, что их зависимость имеет такие последствия.
Хотя кому легко??..
Очень яркая история. К сожалению, среди моего круга общения таких большинство и это норма.
Есть повод задуматься, есть...

Ошибку я осознал давно, а вот слезть с этого не мог. Водку не пил практически (терпеть ее не могу), потому на любых гулянках покупал себе пиво сам (друзья обычно "забывали", что водку не пью), чтоб опьянеть, надо было выпить не менее 3-4 литров. Одна уже не катила.

maxminus, я тоже не пью водку, но это ничего не меняет. Есть же еще виски, мартини и другие напитки. Ну и конечно же куда мы без пива..
Конечно не каждый день, но достаточно часто.

Сейчас задумчиво посмотрела в окошко. ЭЭЭх. Скорей бы машину отремонтировать. А то скоро совсем тут сопьюсь. Обычно вечером усталость снимала поездками за рулем - жутко люблю это дело :)

maxminus, я тоже не пью водку, но это ничего не меняет. Есть же еще виски, мартини и другие напитки. Ну и конечно же куда мы без пива..
Конечно не каждый день, но достаточно часто.

Сейчас задумчиво посмотрела в окошко. ЭЭЭх. Скорей бы машину отремонтировать. А то скоро совсем тут сопьюсь. Обычно вечером усталость снимала поездками за рулем - жутко люблю это дело :)

Вот даже не считая (хотя интересно было бы посмотреть на счетчик, жаль нет такого) - экономия получилась оху...ая! а сейчас еще и сигареты вычлись - такими темпами и ипотеку раньше закрою. :) Хотя кого я обманываю - ипотека это на всегда:bounce:

maxminus, Поздравляю с рождением дочери !!! Класс :) Как назвали?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу