Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне всегда после подобных гулянок думается, что "пора завязывать", с утра всегда такое чувство стыда, хотя веду себя всегда мирно, в сопли-слюнги никогда не нажираюсь.. Но сам факт моего помутненного сознания на утро заставляет меня испытывать угрызения совести))пора и с алкашкой завязывать, болела вчера весь день.
Только к вечеру оклемалась.
я пока и не ставила себе целью полностью отказаться от алкоголяCucu_la_Praline,
ver4ik, забавные вывот, если "бухло" заменить на "курево", я бы подумал, что вы еще на "старте" или вообще на "фальстарте"
![]()
maxminus,похоже мне пора и на форум для алкоголиков![]()
maxminus, Ахаха ) хорошо договорились.
А что тебя толкнуло отказаться от алкоголя и как раньше это было -по праздникам или после работы бутылочка пивка?
Мои самые искренние поздравления!!!.Позавчера родилась доча.
Мои самые искренние поздравления!!!
Как же здорово, что вовремя осознал свою ошибку. Наверно мужчинам сложно признавать, что их зависимость имеет такие последствия.
Хотя кому легко??..
Очень яркая история. К сожалению, среди моего круга общения таких большинство и это норма.
Есть повод задуматься, есть...
maxminus, я тоже не пью водку, но это ничего не меняет. Есть же еще виски, мартини и другие напитки. Ну и конечно же куда мы без пива..
Конечно не каждый день, но достаточно часто.
Сейчас задумчиво посмотрела в окошко. ЭЭЭх. Скорей бы машину отремонтировать. А то скоро совсем тут сопьюсь. Обычно вечером усталость снимала поездками за рулем - жутко люблю это дело![]()
maxminus, Поздравляю с рождением дочери !!! КлассКак назвали?