Табекс Я это сделала

• Автор темы Автор темы maryk
  • Дата начала Дата начала

maryk

Продвинутый
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2015
Лет курения
18
ЗОЖня
Читать »»
Стаж курения
Кол-во лет курения- 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
Надоело быть рабыней сигарет
Причины отказа от курения
хочу упругую красивую кожу, здоровый цвет лица, жалко свое сердце и вцелом здоровье
Попыток бросить
вторая и окончательная
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр
Причины прошлых неудач
Страх набрать вес . Отсутствие мозга конечно
Причины прошлых удач

Не вкусно
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, по рекомендации знакомых
Ну и немного от себя, а лучше много
задумалась бросить курить впервые месяца 3 назад ну просто надоело, одна подружка зашла с ней покурили , вторая - с ней покурили и видимо так обкурилась за 15 то лет))) Начала читать Карра вся такая на позитиве, сигареты не покупаю читаю и не курю))) И тут в книге "Легкий способ..." такое написано "курите пока читаете эту книгу" ну как установка . Встала на весы - пока 3 дня не курила поправилась на 3 кг . Ну и страх поправиться взял верх...
На этот раз я подхожу к этому осознанно и абсолютно без страха за лишний вес (контролировать свое питание не так уж и сложно-прошлый опыт) да и спорт не даст мне себя распустить.

вот только не пойму себя вроде заедать отсутствие курения не хочется, хожу как дебил "хочу то, не знаю что" и вопрос в голове ну может одну сигарету можно ? ответ мозга "лучше руки себе отруби". психологически сложновато. Выкинула все сигареты , буду бороться с собой дальше...

maryk, главное не сдаваться ПОБЕДА будем за нами !!! а состояние прямо в точку оценили дебильное:confused:

Да не парься, заедай. Стресс бросанию помеха. А похудеть просто. К таджикам в бригаду устроишься на пару недель - и денег заработаешь и похудеешь.

Да не парься, заедай. Стресс бросанию помеха. А похудеть просто. К таджикам в бригаду устроишься на пару недель - и денег заработаешь и похудеешь.
да стресса то как такового нет просто непонятное (может скорее всего непривычное) состояние. Представляю все время себя с сигаретами (видимо сроднилась с этой пакостью за 15 лет) Надо менять свою жизнь к лучшему.

Добрый день, наверное испытываю подобные ощущения, только с сигаретой себя не представляю. По поводу привычки согласен, курю уже лет 13 наверное, самое сложное по моему мнению это отвыкнуть от привычки постоянно закуривать по завершению какого-нибудь действия.

вот только не пойму себя вроде заедать отсутствие курения не хочется, хожу как дебил "хочу то, не знаю что" и вопрос в голове ну может одну сигарету можно ? ответ мозга "лучше руки себе отруби". психологически сложновато. Выкинула все сигареты , буду бороться с собой дальше...
Привет) Удачи тебе! 15 лет курения - большой срок. Организму нужно время. Терпи=)

вчерашний вечер наверное был сложнее всех предыдущих хотелось расслабить мозг хоть чем то выпила бокал сухого вина стало легче

Привет) Удачи тебе! 15 лет курения - большой срок. Организму нужно время. Терпи=)
буду терпеть чего бы мне это не стоило все равно освобожусь от этой дряни

maryk, молодчинка! Так держать! Самое главное, ты не одна, нас здесь много таких "веселых и находчивых".. народ делится опытом.. и что-то можно для себя подобрать ... главное не грузись сам на сам... накатило... обращайся за помощью.. и отпускает... проверено... во мне есть татарская кровь... Как по татарски будет«Вперед»? — Алга. — А «Назад»? — У татар нет слова«Назад»… Если нам надо,то мы разворачиваемся и Алга…)))

вчерашний вечер наверное был сложнее всех предыдущих хотелось расслабить мозг хоть чем то выпила бокал сухого вина стало легче
тоже сегодня попробую. во-первых пятница, во-вторых, задолбал уже этот здоровый образ жизни, все мысли только о бросании, физкультуре, да ощущениях в оганизме. сегодня будет "гуляй рванина", но в некурящей компании (для страховки).
удачи! 4 дня - это уже ого-го, дорогого стоят.

тоже сегодня попробую. во-первых пятница, во-вторых, задолбал уже этот здоровый образ жизни, все мысли только о бросании, физкультуре, да ощущениях в оганизме. сегодня будет "гуляй рванина", но в некурящей компании (для страховки).
удачи! 4 дня - это уже ого-го, дорогого стоят.
тоже вчера отдыхала в некурящей компании проснулась с утра в страхе что курить начала приснилось впервые что курю. Во сне даже жалко было что столько продержалась и все коту под хвост

никогда не думала что смогу для меня это очень очень уже результат:)

Привет! С алкоголем поосторожней, постарайся вообще исключить его на какое то время, чтобы не было соблазнов. Если хочешь есть то кушай, я ел сладкое килограммами первую неделю точно, ел всё, что видел. И еще больше пей воды, это поможет. Удачи тебе, всё получится обязательно если есть желание

Привет! С алкоголем поосторожней, постарайся вообще исключить его на какое то время, чтобы не было соблазнов. Если хочешь есть то кушай, я ел сладкое килограммами первую неделю точно, ел всё, что видел. И еще больше пей воды, это поможет. Удачи тебе, всё получится обязательно если есть желание
муж и так смеется " бросишь курить начнешь бухать потом от алкоголизма лечить тебя будем". Алкоголь конечно плохо , стараюсь не злоупотреблять (все в меру)

сегодня 8 день Табекс 7дней без сигарет Состояние все такое же одна половина мозга уговаривает покурить вторая жестко сопротивляется. Накатывает чаще чем в первые дни. Держусь придумываю себе кучу занятий чтобы думать некогда было

maryk, я ты следишь свое состояние по "календарю некурильщика" он здесь есть на форуме:)) и увидишь, что процесс идет абсолютно нормально.. что все закономерно... что все по плану... пока желание покурить есть, оно не может "не есть":)))) так что не грусти... а то сиськи не будут расти, как говорят у нас в Одессе:))) Еще мне помогает "умный счетчик", здесь есть такая тема на форуме и его тоже можно скачать, это вообще бомбей.. смотришь что происходит с твоим организмом и жить хочется!!! Эге-гей, веселей... помни МЫ БОДРЫ И ВЕСЕЛЫ, БОДРЫ НУЖНО КАК ГОВОРИТЬ??? ПРАВИЛЬНО... БОДРЕЕЕ!!!! А ВЕСЕЛЫ КАК???????:))))))))))))

спасибо спасибо за позитив . Чето видимо себя жалко стало расклеялась я . Искупаюсь и все пройдет и есть еще надежда что "титьки вырастут". нужно себя как то опять настроить видимо на позитивный лад:):):)[/QUOTE]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу