Д
Дарт Вейдер
Таблеткам не обязательно учиться)Не умею...надо учится тогда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таблеткам не обязательно учиться)Не умею...надо учится тогда...
Ты консультируешься у меня в плане выбора алкоголя? Боярышник не пейЧто ж мне теперь не пить??![]()
Это либо в алкогольном отделе либо по рецепту врача)Может взять что-нибудь покрепче пустырника.![]()
Мне можно верить потому шта я внушаю довериене знаю не знаю Андрей...
Да не вижу смысла врать...все мы тут тёртые...Я тоже не верила в Табекс...и стаж у меня ..приличный..Не верю я тебе что то...хотя ладно, пусть будет сразу![]()
Чо прям не активны ячейки остальные?Я могу выбрать что нибудь из другой серии, поплакать или жизнь дерьмо...
Потому что в аптеке не продают седативные препараты без рецепта. А те, что продают, имеют очень слабое успокаивающее действие, либо вовсе никакого.Почему не станет легче?
Вооот в чем проблема
Два месяца не дадут же) Привычка там быстро формируется, хотя не помню за сколько времени)Адаптол недельки на две зафигачить, а еще пойди к психиатрам коллегам и возьми себе на месяц феназепам.Это вообще кайф,два-три месяца,забьешь на все на свете.![]()
Из российских,я знаю только адаптол,глицин и феназепам.Это то,что сама пила.Феназепам если выпросишь больше месяца-двух не надо пить.Глицин надо курсом минимум три месяца,по схеме.Адаптол две-три недели,и то последние таблетки,если плохо спишь и реально нервы.
Ну ладно, боярышник не буду, уговорил.Ты консультируешься у меня в плане выбора алкоголя? Боярышник не пейШампусик можно. Только акцизку проверяй
![]()