jamiroquai
Старожил
Есть тысяча напитков и коктейлей, которые и вкусные и вштыривают и полезныеЕсть тысяча напитков и коктейлей, которые и вкусные и трезвые и полезные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть тысяча напитков и коктейлей, которые и вкусные и вштыривают и полезныеЕсть тысяча напитков и коктейлей, которые и вкусные и трезвые и полезные
Дуреть можно и без алкоголя покруче, чем с ним 
))Например?и вштыривают и полезные

Ах-ха-хаи вштыривают и полезные
Например?
Точно
Например какие 
Я не боюсь и жду случаятак можно всю жизнь оставшуюся бояться и ждать случая.
Мне просто нравится вести здоровый образ жизни! 
Светлана-Светлана, поздравляю! Не пей и не кури! И не бойся! И не слушай алкоголиков всяких!))
Что ж такие не скрыться нигде)))
Как я долго этого ждала! 

Да и удовольствие от алкоголя не совсем такое, как кажется. Напьёшься 5 минут "хорошо", два часа депрессии... А на утро... Да ну
Я за эти почти 2 недели непития столько радостей в жизни почувствовала, сколько я за пол года не переживала
И не стыдно потом на утро, даже если ты несёшь вечером чушь, радуешься, смеешься 
Смотрю ты тоже ещё и пить бросаешь
Молодец!А это уже значит, что ты в группе риска, как и я, в принципе. Предрасположенность есть у нас, так что нам нужно ещё серьёзнее к алкоголю относится.У моей матери цирроз
Согласна. Просто буду говорить, что я не пью. Ещё раз скажут, отвечу, что за здоровый образ жизниСоциум давит не хило порой.
Да ладно, в горло то всё равно никто не зальёт