Я могу

Настроение никакое, хочу кого-нибудь убить или :oops:. Проехали :) Не думаю, что это из-за сигарет. Но из-за такого настроения секундами думаю о гадостях, стараюсь сразу переключиться. Знаю, что нужно потерпеть до завтра и с утра я буду довольна, что не закурила "вчера" и так продолжать, пока... Не знаю до какого времени:) Пока хотеться перестанет :)

Я на конях!:stomp: Что со счётчиком?! Ставлю, что с сегодняшнего дня не курю. На главной показывает 0 дней, стоит только скопировать в дневник показывает 1 день. Вопрос. Как?!

Я без счётчика, злая, да ещё и объелась. Это уму непостижимо... Не ставится... Я бы сказала что-нибудь такое... Такое... Но здесь не буду... Я лучше в устной форме...

Светлана-Светлана, поздравляю с запуском твоего счетчика!!
Молодец, что справилась сама, а то тут есть ...
f21OSTj7KOc.jpg

А если серьезно, то двигайся вперед, хоть ползком, но только не назад.
Самое сложное пережить неделю... Но ты сможешь!Удачи!

Всё, настроила. Спокойствие, только спокойствие. Курить, в принципе, не хочется. Так что всё идёт по плану :)
Дышим глубже, всё будет хорошо. Вспоминаю первые дни, голова была хуже чем с перепоя, уши закладывало, была какая-то рассеянность, сон был ужасный, кашель жуткий. Главное потерпеть - это ненадолго, потом организм тебя поблагодарит - и спать будешь как младенец, и голова перестанет болеть, и аппетит появиться, короче, всё будет хорошо - главное НЕ КУРИ!!!

Да если что, можешь поорать)) Мы все здесь проходили через раздражительность и вспыльчивость. Как тебе не пьется?)

Не поверишь, но всё проходит гладко :)
Просто так сильно увлеклась бросанием курить, что выпить не тянет :) Даже самой не верится :) Когда такое было :)

Игорёк, аппетит мне не надо :) Его итак всегда хватает :) Буду стараться не курить :) Точнее не буду курить :) Вот хочется иногда написать с ноткой неуверенности, а потом сама себя заставляю поверить в то, что я могу и знаешь, у меня получается :)

не поверите, в этот момент в комнате никого не было :p на самом деле, я просто очень сильно разозлилась, схватила стул (компьютерный на колесиках) и швырнула его об пол. вот. ну и ножка стула отвалилась :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу