Заброшенный Я не курю 3-ри дня...

Реакции
0
:cold: Ну вот решила завести дневник, говорят что так проше, не курю почти 3 дня, хотя для меня это не показатель, бывало и больше. Лежала в больнице и не курила 2 недели:confused: , потом приехала домой и первое что я сделала это выкурила сигарету, просто не было такой мысли что бы бросить. Сейчас решила сама что хватит, слишком много времени и сдоровья я уделила своей пагубной привычке а это не мало почти 13 лет :cry: , а мне всего 28 лет.
Попросила мужа следить за мной, и не разрешать курить..... хотя он тоже курильщик, и он не бросает, а я его уговариваю что бросать вдвоем проще, пока результатов ноль.
Состояние по 10-ти бальной шкале "5", нервозноть сильная, все мысли только о сигарете, есть хочется постоянно........посмотрим что будет дальше

почитай Алена Карра, по утрам выпивай стакан молока натощак, так быстрей восстановишься и увидишь плюсы, ешь побольше фруктов, можно даже витаминки купить какие-нибудь, давай держись, бросить не тяжело )

Оксана-28,я не курю уже неделю! Тяжело, но терпимо!Постоянно агрессия и слёзы!
Но с каждым днём легче!
Я пытаюсь забыть про сигареты!

[offtop]
В слове "три" - 3 символа
В слове "3-ри" - 4 символа.
Какой смысл таких "сокращений"? :)
[/offtop]

Оксана-28, приветик! Держись ты бросила курить а значит уже молодчинка!!!! Попей витамин С. Он помогает. А так же новопассит успокоительные капли тоже помогают в случае когда будет нервозность!!

Оксана-28, так эти три дня самые, самые.
Дальше хоть чуток станет проще. Пробуй что тут посоветовали.
Не знаю на сколько приемлимо тебе. Я купил себе электронные сигареты. Не самые дорогие. 720 рэ.
Где-то, как-то помаленьку потягивал их. По моему помогают всё таки. Сейчас и электронные торможу потихоньку.
Ну ты же можешь. И по более не курила. Таки забей себе в мозг: Никогда, больше никогда я не начну по новой тягать эту дрянь вонючую.
Дерзай!!!

Ален Карр ребят, единственный способ легко бросить )

Я когда карра смотрела мне вообще что в лоб что по лбу не помогло вообще.

я фильм тоже смотрел, он ни о чем, надо читать книгу

Ален Карр ребят, единственный способ легко бросить )
Неа... этот форум ещё один лёгкий способ... ;) (поверьте моему опыту)...
А вообще легко бросить можно по разному... кому как нравиться... Карр просто запатентовал свой метод, как "лёгкий"...

Ребята, вы - гениальны, у тс 1 сообщение, а у вас флуд скоро перейдет на 2-ю страницу :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу