Ну вот решила завести дневник, говорят что так проше, не курю почти 3 дня, хотя для меня это не показатель, бывало и больше. Лежала в больнице и не курила 2 недели , потом приехала домой и первое что я сделала это выкурила сигарету, просто не было такой мысли что бы бросить. Сейчас решила сама что хватит, слишком много времени и сдоровья я уделила своей пагубной привычке а это не мало почти 13 лет , а мне всего 28 лет.
Попросила мужа следить за мной, и не разрешать курить..... хотя он тоже курильщик, и он не бросает, а я его уговариваю что бросать вдвоем проще, пока результатов ноль.
Состояние по 10-ти бальной шкале "5", нервозноть сильная, все мысли только о сигарете, есть хочется постоянно........посмотрим что будет дальше
Попросила мужа следить за мной, и не разрешать курить..... хотя он тоже курильщик, и он не бросает, а я его уговариваю что бросать вдвоем проще, пока результатов ноль.
Состояние по 10-ти бальной шкале "5", нервозноть сильная, все мысли только о сигарете, есть хочется постоянно........посмотрим что будет дальше