Сила воли Я НЕ КУРЮ... УРААА,

PRIZRAK

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2015
Дневник
Читать »»
День добрый.
Очень рад что набрел на этот форум. Правда еще не разобрался, что, где и как)))
Я курю с 15 лет, а мне уже 40. Бросаю курить почти каждый год в течении 7 лет. Удавалось не курить от 8 дней до 4 месяцев. Потом срывался. Обычно из-за испорченого настроения, или по причине „одной единственной сигареты”
Очень надеюсь, в этот раз не сорваться.
Обычно бросаю силой воли.
Ален Кар помог не курить почти четыре месяца.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

PRIZRAK

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2015
Дневник
Читать »»
День добрый.
Очень рад что набрел на этот форум. Правда еще не разобрался, что, где и как)))
Я курю с 15 лет, а мне уже 40. Бросаю курить почти каждый год в течении 7 лет. Удавалось не курить от 8 дней до 4 месяцев. Потом срывался. Обычно из-за испорченого настроения, или по причине „одной единственной сигареты”
Очень надеюсь, в этот раз не сорваться.
Обычно бросаю силой воли.
Ален Кар помог не курить почти четыре месяца.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@PRIZRAK, Здравствуй! Чувствуй себя как дома:D Здесь тебя поймут и поддержат в любое время суток!)) Удачи!

PRIZRAK

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо вам за поддержку.
Табекс не куплю. Я нахожусь на юге Италии. Тут думаю его днем с огнем не сыщешь.
Ну что я могу сказать по окончанию второго дня.
Апетит зверский. Между основными приемами пищи уничтожаю сладкое печенье и пью молоко. Спать хочу постоянно, сон приятный, даже сладкий)))
Ощутил легкость в дихательных путях, носом стало дышать намного легче. Вечером выхожу дишать горно-морским воздухом. Он становиться более ощутим.
Вобще то я бросил курить еще 12 мая, но 16 го на ночь ввыкурил несколько сишарет. Так что буде считать с 17.05 )))
Что еще сказать. В голове какая то заторможенность, тяжело сосредоточиться. Настроение неопределенное, то хочеться смеяться, то порывы вражды какойто, хочеться с кем то поссориться ..... Как то так....
НУ ЧТО Ж,,,,,БУМ ДЕРЖАТСО )))))
И всем того же желаю...

PRIZRAK

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2015
Дневник
Читать »»

PRIZRAK

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2015
Дневник
Читать »»
Да я и не спрашивал. Я думаю, что оно мне не нужно. У меня ломки сильной не бывает, мне только психологически продержаться нужно. А дальше все будет БЕЛЛИССИМО ))))
Спасибо вам за поддержку.
Табекс не куплю. Я нахожусь на юге Италии. Тут думаю его днем с огнем не сыщешь.
Ну что я могу сказать по окончанию второго дня.
Апетит зверский. Между основными приемами пищи уничтожаю сладкое печенье и пью молоко. Спать хочу постоянно, сон приятный, даже сладкий)))
Ощутил легкость в дихательных путях, носом стало дышать намного легче. Вечером выхожу дишать горно-морским воздухом. Он становиться более ощутим.
Вобще то я бросил курить еще 12 мая, но 16 го на ночь ввыкурил несколько сишарет. Так что буде считать с 17.05 )))
Что еще сказать. В голове какая то заторможенность, тяжело сосредоточиться. Настроение неопределенное, то хочеться смеяться, то порывы вражды какойто, хочеться с кем то поссориться ..... Как то так....
НУ ЧТО Ж,,,,,БУМ ДЕРЖАТСО )))))
И всем того же желаю...

PRIZRAK

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2015
Дневник
Читать »»
Не могу я тут разобраться, где просто писать, а где кому то можно ответить.....хз

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@nagy,
Да я и не спрашивал. Я думаю, что оно мне не нужно. У меня ломки сильной не бывает, мне только психологически продержаться нужно. А дальше все будет БЕЛЛИССИМО ))))
Ну чтож если физической ломки нет или мало ощутима - уже пол беды!
И по поводу "одной сигаретки" - мы все часто попадаемся на эту удочку. Надеюсь я больше не поведусь на это. Чего и тебе желаю!

PRIZRAK

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2015
Дневник
Читать »»
Спасибочки Золушка, я тлже надеюсь, что не поведусь....
Дома семечки грыз, а тут их не продают.... Грызу зубочистки....бобер мля ;) "zolushka9995, post: 1348223, member: 20475"]@nagy,
Ну чтож если физической ломки нет или мало ощутима - уже пол беды!
И по поводу "одной сигаретки" - мы все часто попадаемся на эту удочку. Надеюсь я больше не поведусь на это. Чего и тебе желаю![/QUOTE]

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Не могу я тут разобраться, где просто писать, а где кому то можно ответить.....хз
Если хочешь ответить на чьё-то сообщение - нажми "ответить" внизу этого сообщения. И пиши потом текст своего собщения. Если хочешь обратиться к кому-то - жми на имя, оно высветиться в поле где пишешь сообщение.

PRIZRAK

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995,
Благодарю )))))) Зароботало :)
Так скоро начну что-то понимать тут .
А то с смартфона тут тяжеловато....

PRIZRAK

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2015
Дневник
Читать »»
Ребята. А как установить часики и запустить время.
Смотрю, у кого то часы считают врнмя, у кого то написано сколько дней не курит, а у меня нифига... АБЫДНА ДА )))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
А что это за часики?
Обычный счетчик, я поставил дату 01.06.2015 и время отсчета 00:00 Выбрал цвет и шрифт на свой лад, после создания счетчика скопировал "Код для форума" и вставил в раздел "Подпись" на своей странице.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Вот ссылка на счетчики форума https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ Принципе тоже самое вводишь дату и др. данные копируешь "Для использования на форумах" и устанавливаешь в раздел "Подпись"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу