Сила воли Я не курю!

• Автор темы Автор темы Albinos
  • Дата начала Дата начала
Albinos, вы не мучайтесь, вы для себя определите, что сигареты уже ни когда не будет в вашей жизни, станет легче, ведь ждать то уже будет не чего, не можете же вы вечно хотеть сигарету, а когда будете знать, что ее больше и не будет и хотеть будет нечего) Желаю Вам удачи!

Спасибо всем за поддержку, действительно, когда есть сподвижники, любое дело легче продвигается.
На самом деле, на этом форуме такая позитивная энергетика, направленная именно на бросание.

А вот захочется покурить, прикинь - у тебя и так голова кружится, а от затяжки вообще как на вертолете улетишь. И собаку оставишь на земле. Пичалька будет. Шутка. Почитай тут про " ритуальные сигареты" - у всех свои бзики. Попробуй стихи читать. Не знаешь - учи. Я серьезно.

Добрый вечер, всем бросающим вместе со мной, и поддерживающим меня.
Близится к концу второй день без сигареты, и чем дальше, тем страшнее.
Голова кружится, еще и тошнота добавилась.
Такое ощущение, что желудок мой стал бездонным-я постоянно ем ем и ем.

Добрый вечер, всем бросающим вместе со мной, и поддерживающим меня.
Близится к концу второй день без сигареты, и чем дальше, тем страшнее.
Голова кружится, еще и тошнота добавилась.
Такое ощущение, что желудок мой стал бездонным-я постоянно ем ем и ем.

Ты боишься? Боишься стать здоровой? Независимой от никотина? Красивой (я про цвет кожи)? Странный страх.

Зачем себе столько всего наворачивать? Просто оторвись ненадолго от тарелки и задумайся одним простым вопросом : "Что мне дает сигарета?" Ответь на него и можешь продолжать. Только ответь честно.Перед собой умеешь честной быть?

привет, Альбина!!! Поздравля тебя с правильным решнием!
Голова кружится от перенасыщения крови кислородом, по той же причине может быть ватность, сонливость и в то же время плохой сон. Это в порядке вещей, хоть и сильно гадко... Ты словно испытываешь отравление кислородом... Вдумайся!!! ТЕБЕ ПЛОХО ОТ ВОЗДУХА! Вот что с тобой делает никотин... Зараза такой))

Дык вот. Меня кружило мягко говоря не по детски, три дня страшных каруселей, просто порой встать не могла, верх низом путала... На 4 день почти ничего не осталось. Так что не боись, это ненадолго!

Страшнее мне от того, что мне вопреки всем законам становится хуже. Добавилась тошнота.
Как описывает Sevaldt, у меня то же самое, иногда встаю на ноги и думаю, что я упаду сейчас.
А в остальном я конечно рада, и счастлива, что приняла решение, и сделала ЭТО!

Страшнее мне от того, что мне вопреки всем законам становится хуже. Добавилась тошнота.
Как описывает Sevaldt, у меня то же самое, иногда встаю на ноги и думаю, что я упаду сейчас.
А в остальном я конечно рада, и счастлива, что приняла решение, и сделала ЭТО!

У вас там, наверное, воздух слишком чистый :)

Albinos, попробуй пить больше жидкости.лучше простой воды)

Хорошо, спасибо,
И пойду я наверное выгуляю собаку, а то она сегодня два раза только выходила- для нее это шок

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу