Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты там только это..... не подводи, мы на тебя равняемся.А рюмаху за тебя хлопну однозначно и спляшу
а остальные бросили или совсем никогда не курили? Сделать цену пачки 200-300 рубликов еще больше народа оздоровится.Недавно был в компании, из 7 мужчин курил только 1
Братцы, самому себе противно.... но что то не раскачивается.ozero, Держись, друг, не хандри, я тебя очень хорошо понимаю...У нас сейчас единственное спасение - жить надеждой на лучшее! И оно наступит, поверь мне, обязательно наступит!![]()
Я вроде с одной то стороны верю и ЗНАЮ, но в том то и дело, что я сейчас ничего не делаю, так как не знаю, что делать.... и это меня плющит... и служит неким источником уныния того самогоВерю, что всё что мы делаем - не зря, и ты верь, не поддавайся унынию и дипрессухе...
Опять беда...Всё наладится, вот увидишь, жизнь сама толкает нас к изменениям, нужно только смотреть в правильном направлении, что и мы и делаем!
ozero, не пропадай, мы скучаем!
Я не пропал.