Я - НЕКУРЬ

• Автор темы Автор темы ozero
  • Дата начала Дата начала
А рюмаху за тебя хлопну однозначно и спляшу
leb.gif

SimKa, Я бы с удовольствием к вам присоединилась.Но слаб мой организм на алкоголь 150 гр коньяка для меня как капля никотина для лошади.А иногда так надо оторваться.В общем завидую я вам.:)

Не-не-не ... когда рядом курят, мне почти фиолетово.

Да, кстати, наверное и вправду можно говорить о смене тренда. Все же те полумеры и полумероприятия, которые вынужденно предпринимаются в сфере запрета курения на гос уровне и в обществе несмотря ни на что дают результаты. Недавно был в компании, из 7 мужчин курил только 1 ( и немного по этому поводу нервничал :)) . Из женщин - 0.
Господа, курить становится не модно! Уря!
yahoo.gif

Недавно был в компании, из 7 мужчин курил только 1
а остальные бросили или совсем никогда не курили? Сделать цену пачки 200-300 рубликов еще больше народа оздоровится.

Большинствол - бросили.
Для кого-то , да , 300 руб за пачку будет препятствием...
Но не примут.... Кто то на таком приеме слишком много потеряет... А этот кто-то как раз имеет доступ к написанию правил игры....

ozero, Держись, друг, не хандри, я тебя очень хорошо понимаю...У нас сейчас единственное спасение - жить надеждой на лучшее! И оно наступит, поверь мне, обязательно наступит! Верю, что всё что мы делаем - не зря, и ты верь, не поддавайся унынию и дипрессухе...Всё наладится, вот увидишь, жизнь сама толкает нас к изменениям, нужно только смотреть в правильном направлении, что и мы и делаем!;)

ozero, Привет!!!!Ты хоть строчку чиркни, а то мы прям все нервные уже.:eek::eek::eek:Друг пропал!?

ozero, Держись, друг, не хандри, я тебя очень хорошо понимаю...У нас сейчас единственное спасение - жить надеждой на лучшее! И оно наступит, поверь мне, обязательно наступит! ;)
Братцы, самому себе противно.... но что то не раскачивается.
Наташа, согласись, само лучшее - не наступит скорее всего по случайности. К нему двигаться надо...приближать его как-то. А я что то резкозть потерял. Не вижу, куда топотать надо....
Верю, что всё что мы делаем - не зря, и ты верь, не поддавайся унынию и дипрессухе...
Я вроде с одной то стороны верю и ЗНАЮ, но в том то и дело, что я сейчас ничего не делаю, так как не знаю, что делать.... и это меня плющит... и служит неким источником уныния того самого

Всё наладится, вот увидишь, жизнь сама толкает нас к изменениям, нужно только смотреть в правильном направлении, что и мы и делаем!
Опять беда...
куда смотреть - не ведаю. Толкает, нет ли - не чувствую. Кабачком сейчас живу. Может жизнь передышку взяла и в отпуск свалила.... И не стоит морочиться, вернется, и мы попрём туда, куда нам все же надо.... но мы про это пока не знаем :)
Фигово без флага и родины... без координат и вектора движения...
Надеемся, ищем,... как то так...

ozero, не пропадай, мы скучаем!

ozero, Привет!!!!Ты хоть строчку чиркни, а то мы прям все нервные уже.:eek::eek::eek:Друг пропал!?
Я не пропал.
Просто я кисну.... А киснуть навиду - не в оргазм.
Ариша, я твою счсылку почитал. У меня не так все сложно.... но за инфо - спасибо большое

ozero, Ты давай чуток похандри и в строй возвращайся.:)
Да я тут. Заглядываю...
У вас вреде у всех все нормально... ну и славно...
В отпуск надо бы сходить. Но вот даже им заниматься неохота... Решения готового - нет. Даже идеи-нет.
Кислота... духовная..

ozero, Привет!!!! Я рада тебя видеть.Озеро ты давай выползай из образа, а то это затягивает.Потом еще сложнее будет.Хотя я бы с удовольствием к тебе присоединилась да народ мой домашний меня в тонусе постоянно держит.В общем держись дружище!!!!Ждем твоего возвращения.Иногда хоть выходи на связь мол жив и здоров.
upload_2014-9-22_8-53-42.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу