Я - НЕКУРЬ

• Автор темы Автор темы ozero
  • Дата начала Дата начала
Ой, да лана-пророки!))))
Смотри, сколько народу о тебе помнит, так пишешь красочно, гладко, что забыть тебя невозможно!
Мы хоть и пророки, но это из-за коммуникабельности и любви к разговорам!))))))

Не могу прочесть весь форум, может кому встречались темы интересные/поучительные со срывами. Поучительные в том смысле… как человек реанимировался, замотивировался и опять пошел вперед.
Добрый день!

Вот дневник vbykov. 11 месяцев не курил, потом год курил, потом год не курит.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-ladno.349/

Оzero, привет, Друг! Ну что ты, не расстраивайся, все в этой жизни преодолимо) Как бы ни было, тебе есть куда прийти и есть люди(форум) которые помогут, всё будет тип-топ, мы с тобой;)

Оzero, привет, Друг! Ну что ты, не расстраивайся, все в этой жизни преодолимо) Как бы ни было, тебе есть куда прийти и есть люди(форум) которые помогут, всё будет тип-топ, мы с тобой;)
Ребяяятааа,
Наташа, Ирина, Симка, Другая, Аришка, мне конечно возвращаться на форум не очень радостно, но видеть всех вас , и видеть в добром здравии и выдержавшими все - вот это класно. Вы выдержали. Молодцы.
Я сегодня уже второй день не курю. Как и планировалось 8 марта была выкурена последняя и далее пошли бездымные дни. Соответственно вот 9 и сегодня никурим и не тянет...
Девчонки, прошу прощения , что с задержкой.
Но я поздравляю вас с весной и вашим праздником. Счастья и любви вам. Здоровья. Свершения всех ваших желаний. И никогда не возвращаться в сиге. Ничего хорошего в ней нет. Правда!

@Нейманд, Спасибо. Буду читать.
Сейчас зацепило одним дневником... не хочу кашу устраивать. Но бросить начатый - тоже не могу. Интересно пишет человек. И у нее тоже в полгода срыв произошел. Потом опять... Короче борется человек. Не сдается. И мне стало быть нефиг сопельки разжевывать... Пока вот полтора дня - полет нормальный.
С полетом кстати тоже все не элементарно вышло. Вообще то я когда первый раз бросал, вообще не мог представить, что удачно будет. Реально не верил, что брошу..... Сколько помню себя,- всегда курил.
А тут в центр Карра сходил на сессию и скептически ухмыляясь выкинул в конце пачку с остатками сигарет и замер в ожидании...
Но вот как то так получилось, что видимо ребята эти не просто бабки берут. Взамен дается что-то. Возможно настрой и мотивация, которой мне не хватало, когда я до этого случая триста восемьдесят раз бросал.
Конечно не все так уж просто давалось. Способ конечно называется легким. Но я бы не сказал, что все легко далось. Тем не менее я ребятам благодарен искренне. Они дали мне посыл/пинок. Очень дозированно, правильно и туда , куда надо. А легким то бросание назвать было нельзя. Тяжело давалось. НО....
Пошел страус/птичка. Да как пошел...!!! Аж голова кружилась и в ушах свистело. Но братцы-кролики! Я сейчас знаю куда и к чему идти надо. Я знаю и помню, как оно без курева. Вот и записался в центр опять на сессию.
Да в голове чтойто сбоить изволило (причем и у жены и у меня одновременно :) ) Отчего-то показалось и ей и мне, что 8 марта - дата сессии - это последний выходной день на неделе. Уехали к дедам, которых сто лет не видели. И истина с датами сессий открылась уже там.... Короче пролетел я с сессией...
Затылку почесал я касатик, да и решил, что не в центре дело, а в настрое. И если уж настрой был то из-за того, что сессию не посетил его ( настрой тоисть) терять не стоит....
Вот вроде как то так я все себе убедительно разложил. Разложил то вроде логично/доходчиво, а вот что из этого выйдет .... поживем подольше, увидим побольше :)

Нынче пока второй бездымный день идет.

Опять закурил.
Блин... и ведь нет такого накрывающего до трясучки желания, а вот ....
Как поймать настрой?

@SimKa, Спасибо за ссылку!
Прочитал.
Башкой понимаю и чувствую правоту изложенного.... Но вот проникнуться и поверить.... как бы вот это сделать и этого достичь!?. И тогда на автомате не будет никакого сопротивления. Которое собссна и требуется избежать.
Буду думать...

@ozero, купи табекс!!! Там первые 5 дней можно курить. Завтра покупай и начинай. К черту эти сигареты.

@Другая,
а он где продается? в аптеке любой, или через интернет магазы?
Я вот что думаю, купить и есть таблетки в целом несложно.... Но вот насколько в них пользы больше, чем вреда? Побочку ведь никто не отменял. И таблетки нынче порой больше калечат, чем лечат. Нет?
И как с настроем договориться.... Ведь закончишь табы есть, и у тебя как бы инструмент замещающий курение, помогающий его преодолеть тоже уйдет. А дальше опять соблазн проснется КМК.
У тебя желание периодически не приходит?
Симка правильную ссылку мне кинула. Там вот под каждым словом подписаться готов. Тем более, что у мееня получилась проблема с медными трубами, как там написано.
И тяги уже не было и маяки с якорями порастерял. Но на пробу под фанфары просто покатился... А дальше.... дальше все! Ты сам сломал свой барьер. Вот дерьмо и поплыло...

У нас Табекс в аптеках продается. Я сама с ним бросала, рекомендую, хорошая штука. А насчет побочки...не думаю, что курить полезнее, чем месяц табекса)))). Я его пила дней 10, потом только в накат, так что дерзай!)))

@SimKa, ланна, попробую завтрева нарыть табекс.
А у тебя падла ласковая в ухо не шепчет, что ты мол кремень, тебе не хоцца, и всетакое? Тык давай для закрепления результату и глубинного понимания всей глубины и вонючести этой глубокой и вонючей пропасти запробуем анну. Всего анну!

@SimKa, ланна, попробую завтрева нарыть табекс.
А у тебя падла ласковая в ухо не шепчет, что ты мол кремень, тебе не хоцца, и всетакое? Тык давай для закрепления результату и глубинного понимания всей глубины и вонючести этой глубокой и вонючей пропасти запробуем анну. Всего анну!
Так я и пыталась подымить!)) не пролезло в горло! Уффф!!!

Так я и пыталась подымить!)) не пролезло в горло! Уффф!!!
Везунчик ты. Я -протолкнул.
А потом еще ... ну таксказать для закрепления отрицательых ощущений. Потом еще конечно же. Короче на сегодняшний день не знаю как убежать от ощущений этих.
@ЯНаталИЯ, ну раз так, значит завтра поищу его.
попробуем таблетки в качестве костылей.... а то ножки чегойто не держат... аж злость берет.
А ты кстати велик то купила? По нынешним ценам -не угнаться за ним уже пожалуй....

У нас Табекс в аптеках продается. Я сама с ним бросала, рекомендую, хорошая штука. А насчет побочки...не думаю, что курить полезнее, чем месяц табекса)))). Я его пила дней 10, потом только в накат, так что дерзай!)))
Купил Табекс. Теперь вот думаю, как принимать его.
Понятно, что каждые два часа ( первые три дня) мне наверное не надо.
Я в принципе только сегодня пачку купил. До этого перебивался случайными подстрелянными. Курил получается где-то до 10 сигарет в день.
Если в момент наката вместо сигареты, то это будет работать?
Или все же надо пить курс, как полагается. Какие будут мнения на этот счет у сообщества и опытных товарищей?

Последнее редактирование:
@SimKa, Спасибо за ссылку!
Прочитал.
Башкой понимаю и чувствую правоту изложенного.... Но вот пр
Купил Табекс. Теперь вот думаю, как принимать его.
Понятно, что каждые два часа ( первые три дня) мне наверное не надо.
Я в принципе только сегодня пачку купил. До этого перебивался случайными подстрелянными. Курил получается где-то до 10 сигарет в день.
Если в момент наката вместо сигареты, то это будет работать?
Или все же надо пить курс, как полагается. Какие будут мнения на этот счет у сообщества и опытных товарищей?
Привет ! Принимай как написано . Я его больше чем надо сьел и ничего , жив . Только потом всё от тебя зависит , сам знаешь одной не будет . Да и по легкому , чтоб без мыслей разных это из области сказок . имхо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу