Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день!Не могу прочесть весь форум, может кому встречались темы интересные/поучительные со срывами. Поучительные в том смысле… как человек реанимировался, замотивировался и опять пошел вперед.
Ребяяятааа,Оzero, привет, Друг! Ну что ты, не расстраивайся, все в этой жизни преодолимо) Как бы ни было, тебе есть куда прийти и есть люди(форум) которые помогут, всё будет тип-топ, мы с тобой![]()
Ну всё, Озеро. Сел на качели(((Опять закурил.
Блин... и ведь нет такого накрывающего до трясучки желания, а вот ....
Как поймать настрой?
Так я и пыталась подымить!)) не пролезло в горло! Уффф!!!@SimKa, ланна, попробую завтрева нарыть табекс.
А у тебя падла ласковая в ухо не шепчет, что ты мол кремень, тебе не хоцца, и всетакое? Тык давай для закрепления результату и глубинного понимания всей глубины и вонючести этой глубокой и вонючей пропасти запробуем анну. Всего анну!
Вреда нет никакого, проверенонасколько в них пользы больше, чем вреда...
Везунчик ты. Я -протолкнул.Так я и пыталась подымить!)) не пролезло в горло! Уффф!!!
Во-во...вот я и не успела...пока прособиралась уже и не по финансам сталоА ты кстати велик то купила? По нынешним ценам -не угнаться за ним уже пожалуй....
Купил Табекс. Теперь вот думаю, как принимать его.У нас Табекс в аптеках продается. Я сама с ним бросала, рекомендую, хорошая штука. А насчет побочки...не думаю, что курить полезнее, чем месяц табекса)))). Я его пила дней 10, потом только в накат, так что дерзай!)))
Привет ! Принимай как написано . Я его больше чем надо сьел и ничего , жив . Только потом всё от тебя зависит , сам знаешь одной не будет . Да и по легкому , чтоб без мыслей разных это из области сказок . имхоКупил Табекс. Теперь вот думаю, как принимать его.
Понятно, что каждые два часа ( первые три дня) мне наверное не надо.
Я в принципе только сегодня пачку купил. До этого перебивался случайными подстрелянными. Курил получается где-то до 10 сигарет в день.
Если в момент наката вместо сигареты, то это будет работать?
Или все же надо пить курс, как полагается. Какие будут мнения на этот счет у сообщества и опытных товарищей?
Лучше курсом, там эффект именно накопительный!)Или все же надо пить курс, как полагается. Какие будут мнения на этот счет у сообщества и опытных товарищей?