Другая
Ветеран
пей по инструкции, в телефон поставь напоминалки, не пропускай ни одной. Давай, настраивайся.Или все же надо пить курс, как полагается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пей по инструкции, в телефон поставь напоминалки, не пропускай ни одной. Давай, настраивайся.Или все же надо пить курс, как полагается.
Настраивайся на победу!Пусть я к ним не отношусь! Очень хочется, чтоб все получилось.
В смысле срыв? У меня был небольшой перекурчик на новогодние праздники год назад. На ровном месте закурил. Ожидания не оправдались, но стало затягивать, пришлось пить табекс.А у тебя срыв по какой причине произошел?
мне в крайних случаях пиво помогало, когда уже все доходишь до прилавка... а, куплю пиво и желание курить, как рукой снимало@Владимир Файб, Вот и меня затягивает....
Причем табекс моей тушкой усваивается нормально. Без тошноты/головокружений. Снимает синдром реально...
Но вот как психологически настроиться????!!!! Не могу поймать тот прежний бывший драйв
На выходных не курил.... А сегодня опять оскоромился....
Что то в бестолковке/ливере подталкивает.... Как дать понять этому ливеру или бестолковке, что нуивонах. И чтоб это искренне так шло.... Вот ведь беда какая....
С такой мыслью / примерно / на 12 день приема табекса , я перестал курить . Это я к теме инструкции . Индивидуально получилось .А раз легче не становится... на кой хрен я туда прусь??!
Спасибо конечно, но никотиносодержащие препараты производятся теми же самыми компаниями, которыми производятся и сигареты.@ozero, если совсем безнадега, посмотри в сторону никорете
Сейчас на форуме раздел открылся, я про них ничего не знаю (пластыри , таблетки, жвачки)
Поузнавай, может поможет соскочить с сигарет
Я не очень понимаю суть и правил не знаю, но если это способно помочь кому-то и в том числе мне, - я готов.@ozero, ты знаешь, мне тут еще одна идея в голову пришла, у нас на форуме сейчас нововведения есть
Марафоны бросающих курить
Формируются команды и вместе бросают курить, по результатам первого марафона, несколько "рецидивистов" соскочили с "качель"
Может попытаешь удачу? Сейчас набор во вторую команду: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda2.30063/