Я - НЕКУРЬ

• Автор темы Автор темы ozero
  • Дата начала Дата начала
Ну что же ...
Жрем таблетки курим... слушаем организм.. Полет нормальный.
Встречалось, что табекс не на всех действует.
Пусть я к ним не отношусь! Очень хочется, чтоб все получилось.
Подержите за меня кулачки... фигушки... кому-что.
Главное, чтобы результат был

Последнее редактирование:
Пусть я к ним не отношусь! Очень хочется, чтоб все получилось.
Настраивайся на победу!
Ну а если не действуют, то есть еще Чампикс (говорят мощнее средство)

@Владимир Файб, Чампикс - граната с испорченным взрывателем. У него в виде побочек развитие депрессняка и суицидальных... В мозгах он что-то портит ( не факт, что испортит... но может) Мозги мне дОроги пока.
Я его в первый раз брал, но одну табу съел , потом почитал инструкцию, инет и убрал подальше.
ЗЫ. вот ведь... если бы не сорвался, то сегодня уже 223 дня было бы....
Печаль.
ЗЫ2 как все же счетчик обнулить?

@ozero, я всю жизнь таблеток избегал, типа "одно лечат, другое калечат"
Но когда решился на Табекс (ну из двух зол меньшее, либо продолжать гробить себя сигаретами, либо потравить какое то время таблетками)
Ну а когда решился, то отнесся к ним как к "Волшебным пилюлям" (даже успокоительных не понадобилось, я не внимательно прочел инструкции и почему то решил, что табекс и раздражительность снимает)

@Владимир Файб, Да нет... табекс гораздо гуманнее, чем чампикс.
За это его и выбрал. Сейчас вот потребляю.
А у тебя срыв по какой причине произошел?

А у тебя срыв по какой причине произошел?
В смысле срыв? У меня был небольшой перекурчик на новогодние праздники год назад. На ровном месте закурил. Ожидания не оправдались, но стало затягивать, пришлось пить табекс.

@Владимир Файб, Вот и меня затягивает....
Причем табекс моей тушкой усваивается нормально. Без тошноты/головокружений. Снимает синдром реально...
Но вот как психологически настроиться????!!!! Не могу поймать тот прежний бывший драйв
На выходных не курил.... А сегодня опять оскоромился....
Что то в бестолковке/ливере подталкивает.... Как дать понять этому ливеру или бестолковке, что нуивонах. И чтоб это искренне так шло.... Вот ведь беда какая....

@Владимир Файб, Вот и меня затягивает....
Причем табекс моей тушкой усваивается нормально. Без тошноты/головокружений. Снимает синдром реально...
Но вот как психологически настроиться????!!!! Не могу поймать тот прежний бывший драйв
На выходных не курил.... А сегодня опять оскоромился....
Что то в бестолковке/ливере подталкивает.... Как дать понять этому ливеру или бестолковке, что нуивонах. И чтоб это искренне так шло.... Вот ведь беда какая....
мне в крайних случаях пиво помогало, когда уже все доходишь до прилавка... а, куплю пиво и желание курить, как рукой снимало:)
но... видишь, до сих пор счетчик устаканится не может

@Владимир Файб, Да вот до магаза пока не доходит. Дома - не курю. На работе обхожусь разовой стрельбой. Сегодня вот вдул 4 штуки. Помню что по инструкции не позднее, чем на пятый день должен отказаться полностью...
Но вот настрой поймать тот ...эффективный не получается. Вот как за руку выводит на курилку и все, а на задний ход/разворот уже запала не достает... Хотя анализируя ощущения до и после не могу сказать, чтоб легче как то кардинально становилось после сиги. Скорее так же, т.е. одинаково ( табекс же в мозгу удовольствие блокирует)
А раз легче не становится... на кой хрен я туда прусь??!

А раз легче не становится... на кой хрен я туда прусь??!
С такой мыслью / примерно / на 12 день приема табекса , я перестал курить . Это я к теме инструкции . Индивидуально получилось .

@Владимир Файб, Был на больничном.
Не курил 5 дней.
Вышел на работу - закурил.
На выходных вот опять не курил. Вышел на работу - оскоромился. Всё дело в работе :eek:.
Но я ж ее бросить на месяц не могу, чтоб результат закрепить...
Блин как вернуть настрой... на успех на победу... на полный отказ без возвратов..

@ozero, если совсем безнадега, посмотри в сторону никорете
Сейчас на форуме раздел открылся, я про них ничего не знаю (пластыри , таблетки, жвачки)
Поузнавай, может поможет соскочить с сигарет

@ozero, ты знаешь, мне тут еще одна идея в голову пришла, у нас на форуме сейчас нововведения есть
Марафоны бросающих курить
Формируются команды и вместе бросают курить, по результатам первого марафона, несколько "рецидивистов" соскочили с "качель"
Может попытаешь удачу? Сейчас набор во вторую команду: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda2.30063/

@Владимир Файб,
@ozero, если совсем безнадега, посмотри в сторону никорете
Сейчас на форуме раздел открылся, я про них ничего не знаю (пластыри , таблетки, жвачки)
Поузнавай, может поможет соскочить с сигарет
Спасибо конечно, но никотиносодержащие препараты производятся теми же самыми компаниями, которыми производятся и сигареты.
Рассуди здраво, что является активным веществом, привязывающим страдальца к сигарете? Правильно! Никотин. Так какая разница, чем и в каком виде его потреблять. У этих товарищей ( продавцов) другие задачи....
Я конечно ИМХУЮ, но отказ должен быть полным без замещения никотина им же.

Сегодня вроде торкнуло и настрой появился ! ТТТ, как бы не спугнуть. Пришла уверенность, которая многократно усилила желание и дала веру в положительный исход.
Братцы, костерите меня, или фигушки держите, или еще чего посоветуйте, но только помогите закрепиться.

@ozero, ты знаешь, мне тут еще одна идея в голову пришла, у нас на форуме сейчас нововведения есть
Марафоны бросающих курить
Формируются команды и вместе бросают курить, по результатам первого марафона, несколько "рецидивистов" соскочили с "качель"
Может попытаешь удачу? Сейчас набор во вторую команду: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda2.30063/
Я не очень понимаю суть и правил не знаю, но если это способно помочь кому-то и в том числе мне, - я готов.
Я в принципе за любой кипешь, кроме драки.... но если опять же за правое дело.... то и тут могу.

Не в счетчиках вроде как дело... но нашел, как сделать изменения и обнулился.
Пусть подстегивает... А то, что я бывал за экватором я и так не забуду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу