Я - НЕКУРЬ

• Автор темы Автор темы ozero
  • Дата начала Дата начала
Значится так.
Пошел второй день бездымной жизни. Настрой чувствуется правильный. Все содержащее никотин - мимо не задерживаясь.
Ночью сон приснился. Яркий такой :)
Идем с другом, и вдруг, как лампочка включилась... Вижу себя со стороны. Ладошка потная тискает 2 пачки !!! Столичных (Никогда их не покупал... их наверное уже не выпускают. Отчего именно они - загадка укуренного моего сознания)
Одна пачка открыта и нескольких сиг уже нет а в роте дымится еще одна. Ужоснах!:frantics:
Когда выключатель щелкнул, я стало быть во сне это дело с негодованием из рота выплевываю и начинаю корефанчика пытать. Как так-то??!! НУ КАК ТАК-ТО???!!! Я ж не пьяный... Вечер- томный... вииииснА, блин, идем разговоры разговариваем. Сиги сейчас по подворотням и ларькам не продаются. У меня что, затмение сознания, что-ли ?! Если пошел, купил, и НЕ ПОМНЮ как!! Да еще всадил уже несколько... И ты кореш куда смотришь? Я ж тебе поведал душераздирающую историю под названием "Поиск себя, или настройся на лучшее, т.е правильно." Короче расстроился я очень... ну прямо ОЧЕНЬ сильно.
Короче проснулся в холодном поту и такая мука в душе. Не жалко счетчика ( хрен с ним ... честно!). Жаль, что настрой и блок, с таким трудом построенный своими собственными руками срубил... Когда глазоньки продрал и сообразил, что все это только сон,- так рад был... прямо не в сказке сказать, ни пером описать :)
А надо вам сказать, что сны мне снятся очень редко... Про то, что люди часто курят во сне -слышал, но в процессе своих многочисленных бросаний по жизни не приходили такие сны ко мне. В первый раз такой ахтунг испытал :)
Радует то, что он как бы даже на уровне осознанного подсознания, и если можно так выразиться, демонстрирует настрой на серьезный отказ. Так что идем дальше и ни-ни :)

Продолжаем разговор.
седьмой день приема Табекса и третий без сигарет.
Что сказать? Начинаю привыкать и успокаиваться. Нет уже нервозности прежней. Мыслеформ разных курительных. Все это на помойке. Сроднился вроде как с мыслью, что пошел ... и пошел правильно. без всяких там виражей...
Сегодня правда был какой-то накат - не накат . Короче внутри что-то по дороге на работу затошнило так ... давай курнем что-ли... Но мы в соответствии с генеральной выработанной линией и ответили:
- Да отчего же нет? Конечно ... но попозже ... да и нет у нас сейчас.. ( мы ж не сопротивляемся .... мы желания отмечаем и обходим/обтекаем их эдак, чтоб избежать противодействующего штурма с той стороны)
Должен отметить, что либо благодаря этой линии, либо Табексу, а возможно и тому и другому , но не курится в этот раз гораздо проще. Практически никаких усилий затратных не случается. Конечно не известно, что будет после курса Табекса... в смысле как пациент будет себя ощущать без таблеток. Но это мы тоже непременно увидим, а торопиться и забегать вперед - не будем.
Так что верной дорогой идете товарищи!
Не могу дождаться выходных... Хочется уже велосезон открыть. А то зимой в последний месяц как раз когда курить начал и раздрай внутренний происходил, забил на все и не катался.
Хочется солнца, ветра в лицо с запахами просыпающихся и оттаивающих деревьев, земли, набухающих почек, новых пробегов и новых впечатлений, ощущений, что твое тело/организм ... он с тобой, а не против тебя... Кое где над теплотрассами наверное уже и трава есть:).
Лепотаааа. Новое в природе пробуждение, новое пробуждение в самосознании. Так совпало.
Так воспользуемся... и не будем курить :)

Последнее редактирование:
Хочется солнца, ветра в лицо с запахами просыпающихся и оттаивающих деревьев, земли, набухающих почек, новых пробегов и новых впечатлений, ощущений, что твое тело/организм ... он с тобой, а не против тебя... Кое где над теплотрассами наверное уже и трава есть:).
Лепотаааа. Новое в природе пробуждение, новое пробуждение в самосознании. Так совпало.
Так воспользуемся... и не будем курить :)
Пробуждение и возрождение!!!Весна!!!:showoff:

@SbetaStan, да, ВИСНАААА , блин!!! :)
И тут кому - что достается. Кому обострения :adolf: :)
А кому обновления :wavespin: Впрочем это наверное тоже от конкретного индивидуума в большой зависимости состоит.... от ощущения мира, от угла зрения на него...
Надеюсь мне достанутся позитивные вещи и желанная победа над сигой и собой.
Впрочем я не против и обострений.... например обострения запахов, вкусов :)

@ozero, достанутся, обязательно достанутся позитивные вещи! Одна из них - знакомый путь, ломки уже не так страшны, как казалось по началу, в первом заходе! Уже ничего новенького, но в этом и опасность. Приходится все время напоминать себе, что я курец, и мне ни одной затяжечки НЕЛЬЗЯ.
Теперь все просто: живем, повторяя пройденное, как ученики, на второй год оставшиеся, ровно до момента, на котором в прошлый раз срыв произошел.... А вот потом начнется самое интересное! Любопытно же, как себя чувствуют люди, которые не курят 5, 7, 9 месяцев, год... А как живут после Эвереста? И ты все это сам узнаешь, я верю! Долгого и счастливого пути без дыма из ушей, ноздрей и прочих отверстий! А я буду заходить!

@Другая, Спасибо! Я тоже за себя рад, а то как цветочек в проруби болтался :) Ни на берег-ни в окиян ....
@Ария, И вам спасибо на добром слове и за пожелания. Заходите в любое время. Мой дневник для вас всегда нараспашку :) ( как впрочем и для всех желающих )
А кроме того мне ваше слово и мнение, опыт и поддержка - очень важны и приятны.

Итак. Мне не куриццо уже четвертый день. А все благодаря Табексу и настрою. Настрою даже в большей мере, потому, как табекс преграда чисто химически-механическая. Если настрой слаб, то и Никотиныч тут как тут и сразу сблатует заборчик этот сдвинуть на пару милиметров ( на анну... всего анну маленькую сигу... а далее...проходили)
Вот ночью я настрой контролировать не могу и во сне сегодня курил опять.... Хорошо, что только сон. УФ.
В остальном по физсостоянию.
Вроде меньше тупость и сонливость отягощает. (Грешил на табекс.)
Утром, что накурилось за качели организм пытается выкашлять. Не остервенело, но так... мешает ему что-то. В горле комочек никотиновый не рассасывается пока. Спал сегодня лучше. Крепче. Проснувшись с трудом вспомнилось, что во сне курил... Прежние дни, когда Никотиныч уверенно уже хозяйничал в организме просыпался я под разными предлогами совершенно в разное время и далее просто не мог уснуть. Надеюсь это проходит. А то днем, лемуром снулым себя чувствуешь...
Вот так стало быть все пока развивается и проистекает.
А с точки зрения повтора пройденного пути ( это к комментарию Арии) то не согласный я! :eek:
В смысле не совсем так все. Раньше я волю мучил и силу привлекал, а сейчас на костылях из табекса путешествую. Вот несколько опасаюсь момента , когда от костылей придется отказаться. Может кто из проходивших этот момент поведать, как оно будет? К чему готовить себя?

Зы. Сёдни Никотиныч попытался пробить оборону.
Толкнул в виде пробного шара мыслишку , а чё мы тут вот.... дафай ка по- взрослому дунем благословясь!
Предложение вызвало на автомате усмешку и мысль: - а нафига? Я ж некурь....
Никотиныч совершил боевой разворот и повизгиванием :- А я чё?! Я - ничё!!! убежал в сторону людей, наблюдающих за солнечным затмением.
Выводы.
1 То что предложение вызвало критицкую усмешку на челе подопытного - маладца! Настрой верный, даже автоматический.
2 Однако ягодицы расслаблять явно не время и на лаврах почивать подопытному рановато.... Вражина суетится рядом и готов воспользоваться любой оплошностью.
А мы, соответственно, такую радость этому монструозному перцу доставить ну никак не должны.
Апаетому держимся в тонусе и контролируем не только свои действия... но и действия тех, кто к нам приближается.
kar.gif
Т.е увлеченно играем в параноиков :)

Вот несколько опасаюсь момента , когда от костылей придется отказаться. Может кто из проходивших этот момент поведать, как оно будет? К чему готовить себя?
Будет перестройка организма , это из другой оперы , но выматывает . Никотиныч будет приходить и подводить к этой одной , но реже и реже .

@Igors, вооот. Как то и не думалось, что просто так монструозный этот отвянет.
А ты полный курс табекса пил? На каком дне полный отказ произошел?
ЗЫ. так медленно дни идут.... Хочется сразу в СВОБОДУ перепрыгнуть и все :) Опять некурящий мОлодец :)
ЗЫ2. У меня не такой большой после полугодового перерыва зАкур состоялся.
Да и на норму свою я так и не вышел в 1,5 пачки. Все ограничивал и боролся. качался короче. Поэтому надеюсь не шибко большие перестройки будут осуществляться...

А ты полный курс табекса пил? На каком дне полный отказ произошел?
Я докупал . Во время первых накатов пил . Потому как он у меня на 18 день закончился .Бросил на 12 день /употребления табекса /, раньше не смог . У многих легче это происходит , только сходить с него надо постепенно . Нет такой прививки к сожалению , чтоб без ломок да еще и порядок в голове образовался , эх .:(

К чему готовить себя?
ты не сильно раскурился, поэтому будешь чувствовать себя в разы лучше + на улице весна, солнышко, красотень:). Закончишь прием и пойдешь себе дальше.

@Другая, Ты же тоже с табексом бросала. Раскажи как у тебя все проходило.
Мне бы лучше перебздеть, чем недо... сама понимаешь.

@ozero, я после срыва с табексом бросала. Пока пила таблетки все было в норме, курить вообще не хотелось, ни капельки, пачку не допила, так неск-ко таблеток в сумочке до сих пор болтаются на всякий случай:rolleyes:. Переход прошел спокойно, я под конец где-то дня 3 принимала по 1 таблетке с утра, а потом и вовсе без них. Где-то ближе к двум месяцам мысли закрадывались, да и сейчас бывает. Старайся себя оберегать от стресса и все будет хорошо.

@Другая, спасибо! Бум перебздеть :)
Значится так. Сегодня седьмой день без сиг. И 11 на табексе.
Что сказать?. Не курю.
Сегодня вроде уже без кашля день начался. В горле комочек пока еще жив. На выходные ездил к сеструле и мы с ней устроили дебаты как водится на самые важные и глобальные темы до 4х утра с возлиянием.
Хорошо, что она бросила. Было два коротких, но очень мощных наката и по пьяному делу пожалуй бы не сдержался. А там кто его знает.... Но приперло конкретно... И я их не ждал, потому, что у меня никогда не было связки сигарета-алкоголь. Каждый жил своей жизнью и по отдельности.
Вот. А еще я стал ленивым. Когда сорвался и качели эксплуатировал, вел закинул. Сейчас все не могу как то опять начать. Вроде и хоцца, а лениво...
Безобразие в общем конечно. А может это авитаминоз.... или последствия солнечного затмения пятничного?. Надо себя взлохмачивать и в тонус загонять.

Привет всем, кому любопытно.
Восьмой день без сигарет. Ничего особого не происходит. Просто не курю.... но в прочем и не тянет. Даже удивительно, что так тяжело было соскочить с качелей и так долго я на них колбасился. Табекс- реальная весчь!
Далее. Кашля уже нет. Есть какая-то шляпа в глотке... поскрипишь,- отходит. короче очищение :)
Да! Когда качался, начала по утрам морда чесаться, так, что хоть шкуру обдирай... что навело на мысли об аллергии. Никогда и ни на что у меня аллергической реакции не было. А тут ведь вот какая гадость.
Сейчас морда лица ведет себя вполне адекватно. Цвет не меняет и не чешется, чему признаться я весьма рад.
Со сном пока не знаю, что делать. В процессе просыпаюсь несколько раз. Просыпаюсь не смотря даже на принятие снотворного. Уснуть потом получается с трудом.... и сон рваный, больше похож на забытьё. То ли сие обратная сторона Табекса ( есть там такая тема) , то ли курёха так повлияла в этот раз. Надеюсь рассосется.
Ну вот. Так и движемся. Хотел написать к Эвересту, но что-то загадывать не хочу. Жизнь полна сюрпризов. Просто сегодня я не курю, и очень рад, что удалось с Никотинычем и собой совладать. Про завтра - надеюсь все так и останется. А в далекую перспективу пока заглядывать нет желания... да и не благодарное это дело.
Вел ждет меня. А мне лениво... и недосып. Хотя последнее отчасти носит флер отмазки :)

@SbetaStan, Да я знаю... Он уже говорил...
Но вот придумываю себе всякие ... Надо вот цепь №1 найти и поставить себе и жене, а то уже пятая тыщща пошла.
Надо вилку перебрать, а то в ней уже все масло высохло наверное :)
А самая главная отмазка - надо время найти, чтоб часа 1,5-2 катать... А после работы пришел, пожрал... и баиньки уже пора...
Странно. Раньше время находилось.....
Я ж говорю, ЛЕНЬ :) чистой воды.

придумываю себе всякие ... Надо

Надо вот цепь №1 найти

Надо вилку перебрать

надо время найти,
Я раньше занималась 3 раза в неделю по часу,вроде нормально было,а как бросила курить-мало,не хватает мне,энергию девать не куда,не на комп же и жрачку ее тратить,стала заниматься по два часа,вначале было тяжеловато,а потом втянулась-теперь вроде и два часа мало...;)Так что в спорте,как и везде-главное-начать...:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу