Владимир Файб
Тот самый
Во! Теперь не трогай его... лет 30-40, ну а там... как знаешьно нашел, как сделать изменения и обнулился
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! Теперь не трогай его... лет 30-40, ну а там... как знаешьно нашел, как сделать изменения и обнулился
Пробуждение и возрождение!!!Весна!!!Хочется солнца, ветра в лицо с запахами просыпающихся и оттаивающих деревьев, земли, набухающих почек, новых пробегов и новых впечатлений, ощущений, что твое тело/организм ... он с тобой, а не против тебя... Кое где над теплотрассами наверное уже и трава есть.
Лепотаааа. Новое в природе пробуждение, новое пробуждение в самосознании. Так совпало.
Так воспользуемся... и не будем курить![]()
Будет перестройка организма , это из другой оперы , но выматывает . Никотиныч будет приходить и подводить к этой одной , но реже и реже .Вот несколько опасаюсь момента , когда от костылей придется отказаться. Может кто из проходивших этот момент поведать, как оно будет? К чему готовить себя?
Я докупал . Во время первых накатов пил . Потому как он у меня на 18 день закончился .Бросил на 12 день /употребления табекса /, раньше не смог . У многих легче это происходит , только сходить с него надо постепенно . Нет такой прививки к сожалению , чтоб без ломок да еще и порядок в голове образовался , эх .А ты полный курс табекса пил? На каком дне полный отказ произошел?
ты не сильно раскурился, поэтому будешь чувствовать себя в разы лучше + на улице весна, солнышко, красотеньК чему готовить себя?
Настоящая отмазка, заставь себя для начала,потом тебе твой организм большущее спасибо за вел скажетВел ждет меня. А мне лениво... и недосып.
придумываю себе всякие ... Надо
Надо вот цепь №1 найти
Надо вилку перебрать
Я раньше занималась 3 раза в неделю по часу,вроде нормально было,а как бросила курить-мало,не хватает мне,энергию девать не куда,не на комп же и жрачку ее тратить,стала заниматься по два часа,вначале было тяжеловато,а потом втянулась-теперь вроде и два часа мало...надо время найти,