ozero
Авторитетная личность
@SbetaStan,
Все верно![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Просто меня от некурения распирать стало, ну и эффективные нагрузки от 45 минут начинаются ( именно через такое время гликоген из мышц и печени расходуется и начинается в качестве топлива сжигание жировых отложений . А от часа чего уж там останется... вот и катаю обычно 1,5-2 часа, чтоб не получалось,... только костер разгорелся... а его уже гасить.![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Вообще то велик - это моя любовь нечаянная. Мы с женой в 2012 начали велотуризмом заниматься. ( в конце октября купили велики, а в конце декабря уже катили в Гагры
) За 2 года накатали больше 4 тыс километров, и много чего повидали. Абхазию, Калининградскую область, немного Краснодарского края, Москва и Подмосковье ... хотели вот в Европу как-нибудь намылиться... там очень хорошая инфраструктура для вело... и дорожки и кемпинги.... но вот скачки с санкциями теперь не вдохновляют на такие финансовые подвиги.
На выходные скорее всего открою сезон![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Все верно
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Просто меня от некурения распирать стало, ну и эффективные нагрузки от 45 минут начинаются ( именно через такое время гликоген из мышц и печени расходуется и начинается в качестве топлива сжигание жировых отложений . А от часа чего уж там останется... вот и катаю обычно 1,5-2 часа, чтоб не получалось,... только костер разгорелся... а его уже гасить.
Вообще то велик - это моя любовь нечаянная. Мы с женой в 2012 начали велотуризмом заниматься. ( в конце октября купили велики, а в конце декабря уже катили в Гагры
На выходные скорее всего открою сезон
Последнее редактирование: