Я - НЕКУРЬ

• Автор темы Автор темы ozero
  • Дата начала Дата начала
@SbetaStan,
Все верно :)
Просто меня от некурения распирать стало, ну и эффективные нагрузки от 45 минут начинаются ( именно через такое время гликоген из мышц и печени расходуется и начинается в качестве топлива сжигание жировых отложений . А от часа чего уж там останется... вот и катаю обычно 1,5-2 часа, чтоб не получалось,... только костер разгорелся... а его уже гасить. :)
Вообще то велик - это моя любовь нечаянная. Мы с женой в 2012 начали велотуризмом заниматься. ( в конце октября купили велики, а в конце декабря уже катили в Гагры :) ) За 2 года накатали больше 4 тыс километров, и много чего повидали. Абхазию, Калининградскую область, немного Краснодарского края, Москва и Подмосковье ... хотели вот в Европу как-нибудь намылиться... там очень хорошая инфраструктура для вело... и дорожки и кемпинги.... но вот скачки с санкциями теперь не вдохновляют на такие финансовые подвиги.
На выходные скорее всего открою сезон :)

Последнее редактирование:
ЗдОрово!!!Это,наверное,так интересно!И спорт,и путешествие,и отдых!:wavespin:

Это настолько офигенно! что даже невозможно передать.
Нет , я конечно понимаю, что каждому своя кайфушка. Мне вот эта кайфушка прямо в сердце попала.
Иногда мне начинает казаться, что только в пути и живу. Такое ощущение свободы никогда в тушку мне не проникало :)

Девятый день.
Что он принес?
Он принес снижение потребления Табекса с 5 до 4 таблеток. ( хотя по правде сказать я начинаю забывать принимать его во время и чем дальше, тем больше... и у меня остаются неиспользованые.)
Почти полностью исчезли фонари под глазами. А были ого-го! Как будто качельки в переносицу стучали :).
В общем я начинаю приобретать вид некурящего человека, каким совсем недавно был.
Не курю и не тянет.
Рефлексов тоже не наблюдается ( ну когда при возникновении какой-либо ситуации рука сама тянется за няшкой)
Спал сегодня почти нормально. в 5-30 только проснулся...
Идем дальше.

Ты только табекс пьешь? Электронные сигареты не паришь?
Христос с тобой! Какая разница каким способом никотин в организм попадает? Даже если в нос капать, или клизьмы ставить - останешься зависимым от Никотиныча. А оно нам надо?! Мы ж боремссо и не здаёмссо :wavespin:
Полный отказ.

Не-не-не
Там просто дева юная экспериментировать желает....
Отговорить не получилось к сожалению. Но в свое время при первом броске был очень не уверен в успехе. ( вернее уверен в неуспехе ) и поэтому рассматривал серьёзно и вдумчиво ЭС в качестве заменителя, наносящего меньший вред организму.
Вот и поделился с дамой кратенько.

10й день пошел...
Все хорошо. Не курю. Поймал себя на том, что вчера съел только две таблетки Табекса вместо 4х.
Последнее время как то забываю про эти костылики. Пропускаю прием. Хотя в целом следую той схеме, которая обозначена на пачке. Просто в пачке приличное количество таблеток остается невостребованно-забытых...

Просто в пачке приличное количество таблеток остается невостребованно-забытых...
Кому-нибудь доброе дело сделаешь - подаришь! Для стартапа хватит, а если не хватит - докупит.

Кому-нибудь доброе дело сделаешь - подаришь! Для стартапа хватит, а если не хватит - докупит.
Да, или себе страховку на случай качелек оставить... Не-не-не , я не собираюсь срываться. И в мыслях нету такого... Но жизнь она не только прекрасна, но еще и удивительна!
Удивить же может не обязательно хорошим... :)

Да, или себе страховку
мне больше не понадобились, но слышал, что другим помогало, когда там через месяц другой припрет, выпить таблетку чтоб отпустило.

@ozero, аккуратнее:rolleyes:, дай себе окрепнуть, не пропускай прием. Я как то на 2х недельках утром забыла взять их с собой на работу, без них резко поплохело:alien:.

@Другая, да я не геройствую. И легкомыслия вроде тоже нет. Просто закрутишься на работе .. ну и ...
Сегодня вот опять в 16-00 прием прохихикал ...

@SbetaStan, простите великодушно. Буду исправляться :)

Ну вот. Полных 10 дней прошло.
Можно наверное итогошечку маленькую делать.
Итак. После полугодового некурения произошел срыв. До сих пор не могу разобраться, что это было. То ли тень Никотиныча воззвала с той стороны... из небытия .... то ли любопытство мое дебильное..... но слуга ваш покорный презрев логику, осторожность и предупреждения товарищей бывалых с вызывающим и без башенным криком, - А у меня все будет по другому! Дунул таки анну. После анной появилась вторая, потом третья, потом.... да кто их считал.
Благодаря форуму и Табексу удалось сказать ФСЁ! зависимости, срубить и зарыть качели.
Сложно было настроиться на правильный лад. Было сцыкотно. Была неуверенность в успехе.
Но кроме этого была полугодовая жизнь некурящего человека и все положительные моменты с ней связанные.
А еще появились другие вещи.... аллергия ( морда от закуров чесалась так, что кожу бы ободрал), одышка, фонари под глазами и прочие прелести курящего организма.
Выводы и решения напрашивались сами... и напросились !:)
Я не курю. Я очень этому рад.
Второй раз бросить было легче. Я знал, куда иду и что получу взамен. И путь мой только начат. И идти по нему всю. жизнь. И я благодарен людям, которые сказали мне правильные вещи, повлиявшие на мои решения. Я благодарен всем за поддержку, без которой все было бы гораздо сложнее.
Я благодарен форуму. Огромное всем спасибо!
И не допускайте такой ошибки. Не бывает одинокой сигареты. Пасикрету: - они не любят одиночества и в основном ходят пачками!
Успехов всем в деле отказа от курения и пусть у вас не случится срывов!

Вы - Молодец! очень интересно читать ваши размышления и описания того что чувствовали и делали, где-то они очень похожи на мои, да, каждый думает про себя что он умнее всех и сможет где-то чуть схитрить, но получается это не всегда.. берегите себя от табачного рабства :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу