Я - НЕКУРЬ

• Автор темы Автор темы ozero
  • Дата начала Дата начала
Tereza,
Спасибо за пазитифчег!

Организм подбросил каку.
Похоже опять в сговоре с никотиновой сволочью.
Пытается меня убедить, что ему организму лучше, комфортнее и здоровее было, когда я курил.
Убеждает через болезнь :) простудную.
Сначала горло болело, теперь в бронхит перетекает.
Болеть не хочется. Организму - не верю
Курить - не начну !

Пазитиф.
Врач возмущенно говорит пациенту:
- Вы выглядите довольно скверно! Я же вам совершенно ясно сказал - только 10 сигарет в день!
- Я хорошо помню, доктор, но согласитесь, для человека, который никогда в жизни не курил, это все-таки не так уж и мало!

Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

ozero, ты чего, раскис? ну лечи организм, подсоби ему. я тоже с соплями мучилась дня 4. все слава Богу прошло! пентафлуцин на ночь. чаек с медиком. а вообще. мы вместе с мужем простыли.

ozero, могу на время ссаной тряпкой поделиться
А как пользоваться для излечения?
мелко порубить и заваривать по чайной ложке, или просто активно отмахиваться от простуды повторяя волшебную мантру Пушного?

О! пока суть да дело, я стал уже старожилом.....
Теперь уже никто не обратится ко мне :- Эй, молодой человек!
Бядааааа.

ozero, так ты уже практически родной- свой в доску стал!!! интересно а была ли я старожилкой? вот точно помню ветераншами мы с Натахой были!!!

ЯНаталИЯ, А ты помнишь?... эх времена были... отстреливались мы с тобою в окопах. ты помнишь дела ниши ветеранские? вот и озеро стал старожилом!!! (слава Богу, что нас инвалидами по степени не называют, хотя по сути мы таковыми и являемся).:D;)

люди на столько по разному пишут сообщения )))
мне бы за сотню выбраться, а вы уже старожилы и гордости ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу