Я - НЕКУРЬ

• Автор темы Автор темы ozero
  • Дата начала Дата начала
ozero, привет! поздравляю, ты молодец.
К слову, у меня все аналогично с тобой, вот почти так как будто организмы скопировали.))

Мой совет по поводу жора)
Я каждый день (кроме выходных) пробегаю 4-6 км, так сказать физ нагрузки, на велике тоже можно, я бы сам на нем катался бы вместо бега если бы был.

Если хочешь есть - ешь! Главное не большими порциями и не жареное, мясо отварное, овощи.
Я уж очень люблю вечерком фильм посмотреть и не могу это делать ничего не жуя. На ночь так то есть нельзя, особенно "тяжелую" пищу, поэтому беру пару морковок и хрумкаю их, оч помогает. Главное не переборщить, а то на утро однажды можно проснуться оранжевым))

Спасибо ЯНаталИЯ, o_max!
Буду попробовать претворять ваши советы :)
Я и так не дрищ... Но проблемой такой не парился никогда... А тут вишь чЁ... Честно говоря в Винни-Пуха пыхтящего не хочется превращаться :)

В календаре некуря указано, что после третьего месяца отказа от курения все приходит в норму... и жор в том числе :)
Вот думаю экспериментировать, или .. :)

В календаре некуря указано, что после третьего месяца отказа от курения все приходит в норму... и жор в том числе :)
Вот думаю экспериментировать, или .. :)
мои симптомы и ощущения вообще практически не совпадали с календарем некуря, я думаю что и спустя три месяца будет все аналогично. думаю вскоре реально в "нежарльню" пойду))

Ну если понадобится компания,- свистни :)

ozero, что сейчас ешь?
Вот прямо сейчас - ничего. Жовкой пару часов челюсти потренировал :)...
У меня в принципе жор не постоянным желанием хомячить прроявляется. Он у меня на ужин в основном нахлобучивает. Тащу в рот все , как потерпевший :)
Может это просто хороший аппетит !?:spin:

Тэкс.
Пора наверное мне в свой "возраст" переползать , чтоб не застаиваться в развитии.
Мои уже все в 2-4 недели в песочницу перебрались.
Догоню-догоню :running:

Спасибо! :)

Нааамана!
Не курю и не тянет:)

Не, ну если некую итогошку замутить на 20 дней
Итак.
Мы не курим и продолжаем толстеть. Завтрак и обед проходят ровно, но на ужин организм сходит с ума. Пытаюсь вечером балласта ему подсунуть в виде каапустки. На ее переваривание вроде энергии нужно больше, чем в ней самой есть....
Иногда в сознании всплывают курительные всякие образы. Практически безболезненно и пролетают практически мгновенно. Мозг уже привык, что не курит и продолжает в том же духе, поэтому реакция на такие картинки - недоумение.
Вчера правда нахлобучило чегойто. Мощно, но ощущение какое то такое было, как будто со стороны на это все смотришь, а тебе демонстрируются твои же ощущения в первые 4 дня отказа.
Жовку пожевал... забылось.
Огорчает :) что бросил курить без табекса. ( не знал я про него...)
А люди через него сны красивые смотрют. Я тож хочу. :wavespin: Полетал бы вот... как в детстве...:rolleyes:
Сегодня ехал на работу и размышлял на тему связок - ситуация/покурим.
Как то сложно мне на сегодняшнем настрое представить что-то способное подвести к решению дунуть.
Кашель так и не появляется. Мой организм собирается от смол избавляться, или все внутри переработается ? :cold: Сплю мало....
Утром просыпаюсь еще до рассвета и лежу - моргаю в потолок. Думки всякие туда-сюда гоняю...
Короче живем дальше , набираемся опыта.

Спасибо! Двигаемся дальше :)

Спасибо! :)

Пазитиф дня:
Когда тебе грустно, когда наступает депрессия, когда жизнь кажется никчемной… Вспомни, что когда-то ты был самым быстрым спeрматозoидом!!!
:luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу