Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Вероночка, держись, дорогая!! Помню, у меня вообще в какой-то момент ощущение было полной шизофрении пару дней(
А на счёт никому не нужна, Ты нам всем нужна!! Видишь, как все тебя поддерживают! Думаю, правда, не нам одним. И мужу своему и родным и друзьям! Просто у тебя плохое настроение, извини,не хочу приуменьшить твои чувства, они , безусловно настоящие.

Сама рыдаю переодически что меня никто не любит.:cry: Пошла к психологу и теперь знаю, что это у меня травма детства(( Ничё, порыдала, пожалела себя любимую:unsure:

Сама рыдаю переодически что меня никто не любит.:cry: Пошла к психологу и теперь знаю, что это у меня травма детства(( Ничё, порыдала, пожалела себя любимую:unsure:
Если копаться в "голове", то по цепочке доходишь до детства. Метод стар как Мир!
P.S. Нас очень любят психологи.

Привет! Да я тут. Просто все нормализовалось, времени даже особо нет. Очень все хочу расписаться некоторые непонятные мне вещи, но нет времени никак.
А еще я устроила бунт и подстриглась. Никогда бы не подумала, что так сделаю.
c08a83786124aea11951b9755bc8f7bd.jpg

Последнее редактирование:
Привет! Да я тут. Просто все нормализовалось, времени даже особо нет. Очень все хочу расписаться некоторые непонятные мне вещи, но нет времени никак.
Ничего себе:eek:! А тебе идет.:)А бунт то из-за чего? Захотелось поменяться в корне?

Всем привет!
Сегодня почти круглая дата)) Четвертак как я без сигарет.
Стали заметны некоторые изменения в организме. Стала меньше мерзнуть. Раньше я сильно подмерзала зимой, ноги через 10 минут замерзали.
Но появилась проблема. Я не сплю. Не знаю почему так, но сон ужастный. Вся ночь как в тумане. При чем это началось в ту ночь, когда меня жутко ломало. Все, я перестала спать. Толи это связано с отменой табекса, толи это жесткий невный срыв. Я не знаю.
Кто бросал с табексом, подскажите, было ли у вас так же со сном?

Ничего себе:eek:! А тебе идет.:)А бунт то из-за чего? Захотелось поменяться в корне?
Ага. Решила сделать что-то неординарное))) Теперь, как скала мама - я лишайный панк)))

• Лайк
Реакции: Irik

Как говорят французы: "Если хочешь чего-то изменить-начни со стрижки" :)
Тебе идет!

Кто бросал с табексом, подскажите, было ли у вас так же со сном?
Я бросал с табексом, но на мой сон табекс (и в последствии его отсутствие) не сказывался.
Много думаешь, много переживаешь, нервы...скорей всего в этом причина.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу