Юнкер
Пророк
вот молодец! я в тебя верил!Утилизировала. Безжалостно выкинула.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот молодец! я в тебя верил!Утилизировала. Безжалостно выкинула.
Спасибовот молодец! я в тебя верил!
Спокойной ночи!!!
Если копаться в "голове", то по цепочке доходишь до детства. Метод стар как Мир!Сама рыдаю переодически что меня никто не любит.Пошла к психологу и теперь знаю, что это у меня травма детства(( Ничё, порыдала, пожалела себя любимую
![]()
Кто же говорит, что он плохой.FAQ SMOKE, И что? Я сама психолог. Ничего плохого в этом знании не вижу.
Привет! Да я тут. Просто все нормализовалось, времени даже особо нет. Очень все хочу расписаться некоторые непонятные мне вещи, но нет времени никак.Veronochka, ты куда пропала?
Ничего себеПривет! Да я тут. Просто все нормализовалось, времени даже особо нет. Очень все хочу расписаться некоторые непонятные мне вещи, но нет времени никак.
А еще я устроила бунт и подстриглась. Никогда бы не подумала, что так сделаю.
![]()
Ага. Решила сделать что-то неординарное))) Теперь, как скала мама - я лишайный панк)))Ничего себе! А тебе идет.
А бунт то из-за чего? Захотелось поменяться в корне?
Спасибо!!!Кстати с 25-й тебя!
Ага. Решила сделать что-то неординарное))) Теперь, как скала мама - я лишайный панк)))
Привет! Да я тут. Просто все нормализовалось, времени даже особо нет. Очень все хочу расписаться некоторые непонятные мне вещи, но нет времени никак.
А еще я устроила бунт и подстриглась. Никогда бы не подумала, что так сделаю.
![]()
Я бросал с табексом, но на мой сон табекс (и в последствии его отсутствие) не сказывался.Кто бросал с табексом, подскажите, было ли у вас так же со сном?