Megera-Gargona
Титан
Успокойся, ты мне не интересен. Зря ты среагировал на мой пост, ох зря. Теперь вот фонтанируешь почем зря.Гораздо эффективней диагнозы ставить не левым людям вроде меня, которым на твое мнение насрать, а собственному зеркалу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокойся, ты мне не интересен. Зря ты среагировал на мой пост, ох зря. Теперь вот фонтанируешь почем зря.Гораздо эффективней диагнозы ставить не левым людям вроде меня, которым на твое мнение насрать, а собственному зеркалу.
Как это ни к чему?! Давай тисни тут чего-нить, пару главок заценитьИздавались детские книжки, победила в международном имени Януша Корчака. Ни к чему тебе, нверное? Мне обидно. Даже вспоминать обидно
![]()
А я и так спокоен. Ты фонтанируешь, а я тебе только отвечаю. Я тебе первым не писал.Успокойся, ты мне не интересен. Зря ты среагировал на мой пост, ох зря. Теперь вот фонтанируешь почем зря.
Приплыли... Быков, с памятью то беда однако.А я и так спокоен. Ты фонтанируешь, а я тебе только отвечаю. Я тебе первым не писал.
да нет никакой беды - это просто коммент на тему одмина, ты-то тут причем. Диагнозы ж ты начала раздавать.Приплыли... Быков, с памятью то беда однако.
Посмотреть вложение 632900
ну а сколько иеговых померло, потому что отказывались от переливания кровиЕще один идиотизм случайно сегодня встретил. Но не мошенничество местных с лекторатом, а лекторат жесть какой
![]()
да нет никакой беды - это просто коммент на тему одмина, ты-то тут причем. Диагнозы ж ты начала раздавать.
Здоровым точно не помрет.У всех свои демоны и их нужно кормить..Ему сейчас 80![]()
Пффффф... и после этого я нудный? ну короче, как бы не соглашались с Фрейдом, про проекции он все четко написал.Да нет, зашоренность это не диагноз, это образ жизни. Я лишь мнение свое высказал. На что получила ответку от раздраженного интеллигента в маминой кофте.
И меньше 100 лет проживетЗдоровым точно не помрет.

Ну нормально так... нет бы тебе успокоится не отвечать на мои посты и все. Так нет, тему развить надо. Я не знакома с трудами Фрейда, слава Богу. Но ты помолчи же наконец.Пффффф... и после этого я нудный? ну короче, как бы не соглашались с Фрейдом, про проекции он все четко написал.
Наслаждайся(((. В прошлом все((( http://www.jerusalem-korczak-home.com/td/4/rab4/160406001de.htmlКак это ни к чему?! Давай тисни тут чего-нить, пару главок заценить
Ну так ты это себе скажи и все, если диалог хочешь закончить. Мне то похуй, мне пишут, я отвечаю. Почему у всех обиженок такое убеждение, что заканчивать должна другая сторонаНу нормально так... нет бы тебе успокоится не отвечать на мои посты и все. Так нет, тему развить надо. Помолчи же наконец))
отлично! почитаю сейчас на ночь глядя )Наслаждайся(((. В прошлом все((( http://www.jerusalem-korczak-home.com/td/4/rab4/160406001de.html
Ооо, инсинуации пошли. Странно слышать речь об обиженки от человека которому диагноз мой не понравился... гляди как какая цаца.Ну так ты это себе скажи и все, если диалог хочешь закончить. Мне то похуй, мне пишут, я отвечаю. Почему у всех обиженок такое убеждение, что заканчивать должна другая сторона
В каждом слове сквозит бомбежом. Я не знаю какие тут могут быть обиды и чего тебя несет.Ооо, инсинуации пошли. Странно слышать речь об обиженки от человека которому диагноз мой не понравился... гляди как какая цаца.
Это интернет товарищ, какие тут могучие быть обиды? Было бы на кого на самом деле.
Быков, у тебя по моим наблюдениям, имеются провалы в памяти амнезия тобишь. Жалею тебя, очень. Ты не помнишь того что писал постом выше. Ну да ладно, это не страшно. Буду молится о твоем выздоровлении.В каждом слове сквозит бомбежом. Я не знаю какие тут могут быть обиды и чего тебя несет.
я все прекрасно помню, но ты о себе помолись, тебе нужней.Быков, у тебя по моим наблюдениям, имеются провалы в памяти амнезия тобишь. Жалею тебя, очень. Ты не помнишь того что писал постом выше. Ну да ладно, это не страшно. Буду молится о твоем выздоровлении.
Да помолится всегда не лишнее.я все прекрасно помню, но ты о себе помолись, тебе нужней.