- Реакции
- 4.274
- Метод
- Сила Воли
Я тут видел что бы просили в доме без сигарет запереть)))Рою окоп...
Но что бы окопы рыли.... Линия обороны от курения

Здорово)) Так держать)) Позитив рулит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут видел что бы просили в доме без сигарет запереть)))Рою окоп...

Обещал "пятерку" подогнать...Я уже свою 4-ку за время вчерашней езды уездила, даже корвалол не спас.
Надеялась на замену, а нима...На чем мне теперь на Эверест ехать?
Занял круговую оборону. Затишье у меня полное... Эх чую я, бой будет славным! Не за смерть нашу биться будем а за жизнь свободную!ты то как? как там окопы?
Когда приходит уверенность того, что ты уже бросил и справляешься с этой напастью, происходит ослабление внимания и концентрации.
Будьте постоянно начеку, постоянно ждите накатов.

. Не надо, а то я тоже сорвусь! 

Юля - ну ты прям супер визучая! Что не история, то тазик всегда-гдето поблизости!так я с тазиком два дня обнималась

Заметано! Мы теперь с тобой рука об руку, как параня с гараней!Не надо, а то я тоже сорвусь!
Я реально щас уменьшил табекс... сегодня толлько утром выпил... теперь в обед а тасм ближе к вечеру и перед сном.
Кошмар! Это что его по инструкции надо по 10 штук первые дни принимать?Вчера я уменьшил дозу с 10 таблеток до 2-х стало легче...

по инструкции вроде 6 в день надо....Кошмар! Это что его по инструкции надо по 10 штук первые дни принимать?
Или это ты сам перестарался?