Табекс Я подарю себе свободу!

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ангелу полезно бухать!

ну почему у вас все самое интересное вечером происходит, в мое отсутствие?))) то что Ангелу полезно бухать вообще убило! Не пускайте меня больше никуда пожалуйста.... а))) а то я опять столько дров наломала что жуть какая то. Надо короче мне дома быть. Но я не закурила!!!!!

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
ANGEL I, все, садим тебя под домашний арест! :throwball: С мамочкой вечера проводи лучше. Это счастье такое...У меня вот такой возможности уже нет....:unsure:

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Дрю, держись!!! Вон одна уже сегодня колбасилась и сорвалась. Не хватало еще чтобы и ты туда же. Нет, ну вот серьезно...думай о нас...сорвешься...уйдешь...и все...прощай дружба, грамота....

Хорошие мои! Знали бы вы какой у меня вчера был соблазн покурить! Странно так. Вообще. Первый раз за 10 дней появилось желание. Но он какое то слабое было. И плюс вонь от вокругкурящих оттолкнула.

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
ANGEL I, я вот, между прочим, на вас ровняюсь, за ум взялась, вы мне плохой пример не подавайте, а то я мыфонок маленький, глупенький еще, на кого мне равняться? :oops:

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Ура!!! Банда в сборе! Сегодня, господа, предлагаю не пить, не есть грибы и сомнительного качества колбасы! Сегодня у нас день получения официальной бумаги некурильщика.... И в этот торжественный день, мы должны быть максимально собранными!

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ура!!! Банда в сборе! Сегодня, господа, предлагаю не пить, не есть грибы и сомнительного качества колбасы! Сегодня у нас день получения официальной бумаги некурильщика.... И в этот торжественный день, мы должны быть максимально собранными!

Доброе утро! ох и не обещаю я вам!!!!! Но вчера я прошла испытание! Так что можете за меня не переживать!

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Мэвис, ANGEL I - тока они будут к вечеру ближе... скоро за ними поеду еще только!
Подождете?

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Дрю, подождем конечно, все-равно всю жизнь не курить:D , днем раньше, днем позже грамоту получить - неважно.

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Вчера наша карагандинская команда по футболу проиграла Шотландии.(((( А до этого 2 игры он выйграли. Я не скажу что фанатка футбола, но спать легла в 5 утра

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Детвора с собакой смотрят Простоквашино, идиллия такая. Люблю этот мультик. :inlove:
ANGEL I, ты азартная, наверное, все ждала победы любимой команды. А мы ежевечерне устраиваем турниры в WOW, там мы тоже играем типа в футбол с вражеской фракцией, но вчера победили и очень красиво победили.

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Детвора с собакой смотрят Простоквашино, идиллия такая. Люблю этот мультик. :inlove:
ANGEL I, ты азартная, наверное, все ждала победы любимой команды. А мы ежевечерне устраиваем турниры в WOW, там мы тоже играем типа в футбол с вражеской фракцией.

Как ты Мышонок? Сегодня лучше?)))

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
ANGEL I, да, Ангелочек, я сегодня в полном порядке. Почему-то уверена, что эта попытка будет удачной. :wub:

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
ANGEL I, да, Ангелочек, я сегодня в полном порядке. Почему-то уверена, что эта попытка будет удачной. :wub:
Не хрена себе (извините за мой французкий) Почему то))))) Потому то!!!! Мы рядом, ты должна знать причины уверенности своей! Вон Дрю как старается, за граммотами поехал!

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
79236373_ddd__41_.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)