Табекс Я подарю себе свободу!

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Я как русский человек, конечно же инструкцию не читаю, да и нет у меня ее. Выкинул вместе с упаковкой. Но помница мне, что типа каждые 2 часа их принимать в начале.... ))))))) ЕКЛМН, вот зачем инструкцию то выкинул!

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Агриас, Спасибо тебе, Юльчик... Щас я за это к тебе в дневничек подарочек принесу!

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
оказывается, максимум 5 таблеток..... :rofl:. Тота я думаю, чёто мне плоховато! Спасибо друзья! больше не буду так шипко...седня пока только 2.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Абалдеть))) Оно того стоит?

Передозировка:
Симптомы: тошнота, рвота, расширение зрачков, общая слабость, тахикардия, судороги, паралич дыхания.
Лечение: промывание желудка, контроль ЧСС, АД, функции дыхания; при необходимости - введение инфузионных растворов, противосудорожных препаратов, кардиотонических, аналептических и других симптоматических средств.

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry: Я сорвалась...Создала новый Дневник и обнулила счетчик, а там ни машин, ни цвятов, обидно...:(Я больше не буду....честно...:blink:

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry: Я сорвалась...Создала новый Дневник и обнулила счетчик, а там ни машин, ни цвятов, обидно...:(Я больше не буду....честно...:blink:

Юлька!!!! Ну ты меня расстроила....(((( вот от кого от кого, от тебя не ожидала.....(((( что вот теперь с тобой делать????

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Агриас, жаль... Я так понимаю, в 6-й день сорвались?

Да, 6 суток прошло, 7-е пошли...Какой-то беспросветный депресняк напал, вся заплакала такая и пошла и купила сигареты...выкурила несколько штучек и выкинула пачку. Вот так вот. :(

Юлька!!!! Ну ты меня расстроила....(((( вот от кого от кого, от тебя не ожидала.....(((( что вот теперь с тобой делать????

Я :poop:..........

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Да, 6 суток прошло, 7-е пошли...Какой-то беспросветный депресняк напал, вся заплакала такая и пошла и купила сигареты...

Эххх... ну ничего, теперь опыт отрицательный неприятный есть... Я спросила, потому что меня саму в 3-й и 6-й день чуть не сорвало, хотелось стены грызть, перетерпела.. но эти дни запомнила... больше ТАК не колбасило, как в эти 2 дня.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Депрессняк это тоже результат перестройки, меня он еще всю вторую неделю преследовал, потом пропал) надо просто перетерпеть

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Да, 6 суток прошло, 7-е пошли...Какой-то беспросветный депресняк напал, вся заплакала такая и пошла и купила сигареты...выкурила несколько штучек и выкинула пачку. Вот так вот. :(

Я :poop:..........

Юленька! я в тебя верю!!! Давай сначала!!:oops:

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
982441685.gif

С неделей тебя!!!! пусть этот ангелок хранит твое здоровье еще неделю))))

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Рада влиться в некурящие ряды. Давайте рука об руку :)в светлое будущее!

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! А вот и счётчик запустился, пошёл отстукивать мою свободу. Ну, за работу с чистой совестью, зайду ещё попозже, поскольку здесь приятная компания :inlove:

ANGEL I

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! А вот и счётчик запустился, пошёл отстукивать мою свободу. Ну, за работу с чистой совестью, зайду ещё попозже, поскольку здесь приятная компания :inlove:

Заходите почаще, с любыми вопросами, постараемся поддержать!

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Дрю, Андрей, ты уже неделю не куришь и это уже срок!:smug: В честь твоей недельной выдержки дарю тебе вот этот автомобиль! Я, конечно, плохо смыслю в марках, но внешне он вроде ничего. Прокатишь? Я за руль не сяду, я его быстро угрохаю. :D
2005-maybach-exelero-4.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)