- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Тогда с десяти реально поплохеть может... А если при этом ещё и окпы копать)) Мама дорогая...)))по инструкции вроде 6 в день надо....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда с десяти реально поплохеть может... А если при этом ещё и окпы копать)) Мама дорогая...)))по инструкции вроде 6 в день надо....
Я сорвалась...Создала новый Дневник и обнулила счетчик, а там ни машин, ни цвятов, обидно...Я больше не буду....честно...
Агриас, жаль... Я так понимаю, в 6-й день сорвались?
Юлька!!!! Ну ты меня расстроила....(((( вот от кого от кого, от тебя не ожидала.....(((( что вот теперь с тобой делать????
Да, 6 суток прошло, 7-е пошли...Какой-то беспросветный депресняк напал, вся заплакала такая и пошла и купила сигареты...
Да, 6 суток прошло, 7-е пошли...Какой-то беспросветный депресняк напал, вся заплакала такая и пошла и купила сигареты...выкурила несколько штучек и выкинула пачку. Вот так вот.
Я ..........
Доброе утро! Рада влиться в некурящие ряды. Давайте рука об руку в светлое будущее!
Спасибо! А вот и счётчик запустился, пошёл отстукивать мою свободу. Ну, за работу с чистой совестью, зайду ещё попозже, поскольку здесь приятная компания