Табекс Я подарю себе свободу!

• Автор темы Автор темы Дрю
  • Дата начала Дата начала
Мэвис, ВОТ СПАСИБО так спасибо! Ой как ты прям трогательно! Конечно прокатимся... Куда едем? Опять на эверест?

На Эверест долго ехать, может просто на природу, шашлыки жарить. :hungry:

Дрю, я сегодня опять весь день ем, и даже несмотря на то, что сыта - хочу это слопать!:frantics::hungry:

Ах вы без меня по шашлыкам улетаете тут?????:rofl:

Итак у меня сегодня 2 темы для коллег:
1) Сегодня ходил на мед обследование - на вопрос курю ли я , ответил - "нет" (считаю просто неприличным задавать мне подобные вопросы). Итак при обследовании легких выяснилось, что в выдыхаемом воздухе у мне много угарного газа! Угарный газ выдыхают только курильщки! Не курящие выдыхают только углекислый газ!
Мне пришлось признаться что я курил 22 года... вот все и встало на свои места. Угарный газ мы с вами выдыхать будем в течении 1-го месяца после полного отказа.... И он очень пагубно влияет на наших собеседников даже... Молодые мамы - не травите своих деток угарным газом!
2) Сегодня провел эксперемент.... Выпил 2 стоки коньяка.... Больше не буду.... Накатило с тройной силой! Но я то к этому был готов! Сиг - нет, семечки есть, воды залейся! Вывод - пока бросаем- не бухаем! (кроме Ангела естессвенно)

кроме Ангела естессвенно

Типа Ангелу полезно бухать! :mad: Пить девушкам вредно, и не только девушкам. Ну это я так позудела немного. :D
А про угарный газ - ого...ну я курила 3 месяца, до этого 8 месяцев ни-ни...а там тоже часто бросала...так что я не такая уж и плохая мама, наверное...:blink:

Ты точно хорошая Мама! Это я знаю! Но дышать угарным газом.... Мне вааще это вииться что только Змей Горынычь так может... ан нет и куряки тоже... и дымят и газами всякими... фе...

Дрю, а у тебя вообще тяга есть еще покурить? Или уже легче? Я вот только что на балкончик ходила, чаек там пила с печеньками. Оказывается кайфовать на балкончике можно не только с сигаретами. :cool:

Есть тяга, и сильная... пытаюсь меньше пить табекс... нифига не получается... Три штуки край... две- очен сильно накатывает.... А щас еще и коньяка бахнул ... ща прям колбасит! Чаем тоже отпиваюсь!

Дрю, держись!!! :throwball: Вон одна уже сегодня колбасилась и сорвалась. Не хватало еще чтобы и ты туда же. Нет, ну вот серьезно...думай о нас...сорвешься...уйдешь...и все...прощай дружба, грамота....:cry:

Если я к вам прилип, то это навсегда! 100% не сорвусь.... Завтра утром на перекличку явлюсь! А сейчас я хочу пожелать самому миленькому мыфонку на свете Сладких снов! Спокойной ночи наша Мэвис!

Дрю, вечер добрый! Андрей, интересно у тебя тут))) Я погостю пожалуй;)
Я вот по поводу алкоголя хотела поделиться. Тоже боялась, и не собиралась употреблять пока не буду уверена, что Эверест взят. Но обстоятельства так сложились, да и самой интересно стало... Итог: вааапще без разницы. Я бы даже сказала легче стало. Расслабилась что ли? А то весь день в напряжении, работа, еще накаты эти, так их растак!
Короче, проверку алкоголем выдержала, сложнее будет, я уверена, проверка стрессом. За прошедшие 4 дня их не было, но вот со следующей неделиииии ШКОЛА!!! У ребенка 2 класс, 2 смена, никаких бабушек-дедушек поблизости, ааааа!!!!!!!!!!!!!
Вот понадобится мне тогда поддержка..
Это я ненавязчиво так, чтоб не забыли если чё:wub:

Sess, я тут вот что подумал - мальчики и девочки она видать разные.... Ты вот как девочка - не боишься алкоголя, но боишься стрессов. А я вот наоборот... Алкоголь, после вчерашнего ни-ни! А вот стресса наоборот не хватает... Драйва нада, чтоб злым быть чтоб сила воли была....! Вот!

Дрю, доброе утро. Разные, понятное дело, Бог так создал.))
Драйв я тоже люблю, но так сказать вызванный положительными эмоциями. Я не то чтобы стресса боюсь, по-любому ж курить не буду, это все, аксиома, я не курю. А дело в том, что боюсь при этих "школьных" стрессах сорваться на ребенка. И понесется "в чем был и не был виноват". Вот тут надо что-то придумать, приёмчик какой-нибудь что ли психологический... чтоб не пострадал деть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу