Сила воли Я пройду эту войну до конца и непременно выиграю!

• Автор темы Автор темы Lolotro
  • Дата начала Дата начала
\ вот что бросание с работой пересекается это очень не хорошо, так как приоритет бросания нужно ставить на первое место, при сильной зависимости, помучиться всё-равно придётся неделю :banghead:, если закуривать, то пока снова не начнёшь бросать.

Вот эти две вещи - работа и необходимость не закурить вообще есть самое страшное испытание.
Второй день вечером выкуриваю половину (сегодня) или целую некрепкую (вчера) сигарету. Весь день только и живу ради этого. Завтра снова буду пытаться отказаться от этого!:furious:

Весь день только и живу ради этого.
Вот именно поэтому и надо бросать сразу;) Неужели хочется весь день мучиться и жить только для того,чтобы покурить?)) А так - не куришь и все. ВСЕ. Только наслаждаешься жизнью)

Lolotro, как эмоционально и подробно написала! Так и надо, мне кажется. Как захочется покурить - сначала почитай. И ощущения описывай, чтобы потом не было соблазна пройти все это еще раз!
Количество курильщиков конечно огромно. От сигаретного дыма тошнит, я дыхание задерживаю. Но думаю с 01 июня полегчает в плане обстановки в городе :)
И заменяй сигареты! Книгами, пазлами, форумом, чаем, зубы почистить помогает некоторым, в общем пока всем чем угодно!

Спасибо! Сегодня вот опять столько приходилось соблазняться сигаретами из-за курильщиков. Мне каждый день приходится ходить в центре, и здесь они стоят на каждом шагу - у метро, магазинов, в уличных кафе.:hot: Мне это очень мешает. Очень-очень. Я и начала бросать, когда съездила в Самару - шла по улице, никто вокруг не курил, и мне вдруг ТАК стыдно стало.:blink: Ну и еще была пара нюансов. Это стало таким стимулом. А тут опять. Хоть в лес к белкам беги. Они точно не курят.:running:

Вот эти две вещи - работа и необходимость не закурить вообще есть самое страшное испытание.
Второй день вечером выкуриваю половину (сегодня) или целую некрепкую (вчера) сигарету. Весь день только и живу ради этого. Завтра снова буду пытаться отказаться от этого!:furious:
тогда уж лучше пластырем, если такая ситуация...

Вот именно поэтому и надо бросать сразу;) Неужели хочется весь день мучиться и жить только для того,чтобы покурить?)) А так - не куришь и все. ВСЕ. Только наслаждаешься жизнью)

Абсолютно верно, знаю! Буду пытаться (и уже пытаюсь после этой сигареты) с новой силой. Сегодня также ловила и специально анализировала счастливые моменты, когда курение стало бы мешать. Таких было немало. Буду убеждать ту часть/способность мозга, что кидает мне темные мысли.;)

Не надо пытаться, просто сделай это. Продолжая употреблять ты только растягиваешь ломку. А там делов то всего ничего - 3 дня потерпеть и забудешь про это желание. Я вот тоже каждый день хожу на работу через центр, через толпы людей, многие из которых дымят. Уже на 4-ый день я стал равнодушным к этому запаху.

там же в ломки дело, нужно снизить силу синдрома отмены, а табекс вроде как отврат делает.

И пластырь, по-моему, тоже:unsure: Конечно, Cucu_la_Praline права: надо сразу бросать. Отказаться вообще и переболеть без всяких там оговорок.
Надо делать попытки пока хватит сил. И все получится! Человек может все, что ему позволено, а бросить курить - тем более:bounce:

Почему прямо так плохо??:eek: я вот табекс кушала в первые дни. Пластырь-то не сигарета, от никотина ты быстро отвыкнешь, а вот от привычки.. это сложней. Главное,что ты не совершила этот ежедневным самоубийственный ритуал (о, как сказала:giggle:)

Пластырь и никоретте - это плохо. А плохо потому, что они с никотином.

Не надо пытаться, просто сделай это. Продолжая употреблять ты только растягиваешь ломку. А там делов то всего ничего - 3 дня потерпеть и забудешь про это желание. Я вот тоже каждый день хожу на работу через центр, через толпы людей, многие из которых дымят. Уже на 4-ый день я стал равнодушным к этому запаху.

Тут важно пережить эти три дня! Я всячески думаю, как не обращать на это внимание. Вот сегодня не смотрела, крепилась, а потом одна так аппетитно, что-ли, курила. Что-то щелкнуло, и я поняла - я ждала этого весь день.

Да, не буду больше пытаться, просто сделаю это завтра. Моя цель завтра (да и с этого момента) - ни капли дряни ни в каком виде!

Пластырь и никоретте - это плохо. А плохо потому, что они с никотином.

Я вот тоже думаю, что позитивного от них мало.. Это те же сигареты, только без канцерогенов. Боюсь, что и к ним можно как-то привыкнуть.

Ребята, спасибо всем огромное! :wavespin: У меня и правда желание курить пропадает после чтения слов поддержки и форума вообще. А еще важно, что я просто заряжаюсь решимостью)) Ура великим людям - победившим и побеждающим зло!)

Тут важно пережить эти три дня! Я всячески думаю, как не обращать на это внимание. Вот сегодня не смотрела, крепилась, а потом одна так аппетитно, что-ли, курила. Что-то щелкнуло, и я поняла - я ждала этого весь день.

Да, не буду больше пытаться, просто сделаю это завтра. Моя цель завтра (да и с этого момента) - ни капли дряни ни в каком виде!

Они сложные больше из-за страха перед ними. На самом то деле они не сложные, посмотри, сколько на форуме людей и все они их прошли. Табекс кстати можно попробовать, он не содержит никотина, но есть ли от него толк - не знаю.

а табекс вроде как отврат делает.
у меня никакого отврата не было. Суть в том, что цитизин заменяет по действию никотин, "обманывает" организм, а он в это время отвыкает от никотина) Вот так. Отвращения я не дождалась, но физ. ломки не было)))

Они сложные больше из-за страха перед ними. На самом то деле они не сложные, посмотри, сколько на форуме людей и все они их прошли. Табекс кстати можно попробовать, он не содержит никотина, но есть ли от него толк - не знаю.

Попробую завтра купить этот табекс.
Страха полно во всех смыслах, особенно было жутко страшно поначалу - что не смогу принять нужное решение, ответить грамотно в нужный момент только потому, что нет "помощника". Потом в итоге оказывалось, что в моменты концентрации думать-то незатуманеной головой горааздо легче!:luggle: Вот это сегодня для меня было открытие! Хотя страх обостряется все равно иногда.

у меня никакого отврата не было. Суть в том, что цитизин заменяет по действию никотин, "обманывает" организм, а он в это время отвыкает от никотина) Вот так. Отвращения я не дождалась, но физ. ломки не было)))

Вот это здорово, завтра точно заменю пластырь на табекс!

Lolotro, попробуй, я считаю,что помог он мне, но я все равно его день на 5й забросила, может и зря, конечно, но сейчас только когда приступы покурить накатывают) Скоро надо и от него отказываться

Lolotro, только не во всех аптеках его без рецепта продают, я несколько обошла, прежде чем купила:giggle: Рецепт, видимо, от нарколога нужен;)

попробуй, я считаю,что помог он мне, но я все равно его день на 5й забросила, может и зря, конечно, но сейчас только когда приступы покурить накатывают) Скоро надо и от него отказываться
та это не приступы покурить, это либо организм так востанавливается, либо раздражительность ассоциируется с желанием покурить (никотин на 5 минут действительно расслабляет), но вот дело в том что сигарета как раз причиной всего этого и является.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу