Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lolotro, только не во всех аптеках его без рецепта продают, я несколько обошла, прежде чем купилаРецепт, видимо, от нарколога нужен
![]()
Если честно, табекс я купила так: прошла три аптеки везде услышала просьбу о рецепте, плюнула и зайдя в четвертую попросила просто ЧТО_НИБУДЬ,чтоб бросить курить. Девочка-аптекарь сама предложила пластыри, жвачки, но сказала,что эффективней всего таблетки, с чем и продала) И днем это было, и очередь за мной))) Наверное, она была не в курсе рецептакогда рядом нет посетителей, чтобы продавцы не стеснялись
а ещё лучше вообще не заморачиватьсяНет, просто от терапевта. Можно попробовать сказать, что рецепт забыт дома, как мне посоветовал продавец в аптеке. Если рецепт получать лень, то желательно покупать вечером, когда рядом нет посетителей, чтобы продавцы не стеснялись![]()
Попробую завтра купить этот табекс.
Страха полно во всех смыслах, особенно было жутко страшно поначалу - что не смогу принять нужное решение, ответить грамотно в нужный момент только потому, что нет "помощника". Потом в итоге оказывалось, что в моменты концентрации думать-то незатуманеной головой горааздо легче!Вот это сегодня для меня было открытие! Хотя страх обостряется все равно иногда.
Это, конечно, здорово, но ведь не будешь же отрицать,что не только выводы помогли тебе забыть о курении, но и время? Я вот такой настрой себе задала и 90% времени он меня подогревает, но вот иногда хренакнет чего в голову, что покурить было бы здорово именно сейчас, и не знаешь, куда деться.. Ну скажи,что это пройдет со временем, правда???Дело не в счетчике, а в том как она быстро приходит к выводам, к которым я приходил продолжительное время.
А если не разбираться, то поможет) Если не таблетки, так самовнушение. Почему-то мне кажется,что именно это мне и помогло в начале, а дальше и без него пошлоТабексом я себя обмануть не смог, слишком абсурден метод, если разобраться.
А если не разбираться, то поможет) Если не таблетки, так самовнушение. Почему-то мне кажется,что именно это мне и помогло в начале, а дальше и без него пошло
Это, конечно, здорово, но ведь не будешь же отрицать,что не только выводы помогли тебе забыть о курении, но и время?
...но не скажешь , как именно...если скажешь, что от этого можно избавиться без депрессии и вредных побочных эффектов.
Вдруг моя поддержка или совет кому-то реально помогут, а я от этого испытываю множественные оргазмы..а просто что тянет на форум, где люди обсуждают зависимость от того, что тебе сейчас совсем не нужно?))
Sobolle, нда.. видимо со мной все настолько плохо,что совет мне ты дать никак не хочешь, хоть я и очень настойчиво прошу) Ладно, спокойной ночи)
привет! А я в Европе что делается? Курящих меньше, по крайней мере визуально, а сигареты СТОЛЬКО стоят... Я в Риге недавно совсем была, курила там значительно меньше, чем в Москве.Я и начала бросать, когда съездила в Самару - шла по улице, никто вокруг не курил, и мне вдруг ТАК стыдно стало.![]()