Табекс Я ШШШШШШмогу!!!!!!!!!!!!!!

А сейчас мучения (головокружение, сухость в горле и т.д.) практически забыты, а мозговой штурм моего хотенчика (ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!) остался. Поэтому решила попробовать заглушить голос хотенчика с помощью форума.
Дада, первый месяц самый простой, вроде уже хочется расслабиться, но тут-то и жди соблазнов. Но! Ко второму-третьему мозг успокаивается) Чего и тебе желаю))

• Лайк
Реакции: Nero
Интересно, меня одну от восторженных записей (Не КУРЮ!!! Легче дышится!!! Удовольствие от курения - это иллюзия!!! и т.д.) тошнит?

Нет у меня просто интерес. Ну закурила - сама решила, бросила - аналогично. Но во всех форумах пишут: вау, не курю, балдею!!! Легче дышится!!! Я свободна!!! И т.д. и т.п.!!!

Мне интересно, кого хотят убедить себя или окружающих?

Нет у меня просто интерес. Ну закурила - сама решила, бросила - аналогично. Но во всех форумах пишут: вау, не курю, балдею!!! Легче дышится!!! Я свободна!!! И т.д. и т.п.!!!

Ну люди просто свои эмоции, ощущения высказывают. Почему бы и нет :)

Ну люди просто свои эмоции, ощущения высказывают. Почему бы и нет :)
Ну что на это могу сказать? Я хочу!!! Но не могу себе этого позволить... Потому что после первой сигареты моя жизнь опять превратится в подсчет времени от... (покурила)... до ... (смогу покурить)...

• Лайк
Ну что на это могу сказать? Я хочу!!! Но не могу себе этого позволить... Потому что после первой сигареты моя жизнь опять превратится в подсчет времени от... (покурила)... до ... (смогу покурить)...
Вот хорошо то, что ты отлично понимаешь про первую сигарету...Верю что хочешь, у меня иногда тоже какие то мысли где то глубоко-глубоко проскальзывают, но они очень слабые...время лечит. :)

Себя, потому что это все вранье. Все начинают радостно восторженно, брошу - буду свободна, от кого свободна - от себя?) гордятся собой что бросили))) вообще сомнительный повод для гордости, что бы доброе, а то в свой рот курить перестать, лучше уточек бы покормили. А эти бравады про здоровье - вообще чушь полнейшая, нет, ну конечно без табачины должно быть меньше минусов по здоровью, но это когда то потом, может через 5 лет, может через год, а до этого еще ох как покувыркаться придется, вылазит все, о чем даже не подозревали, одни депрессивные состояния только чего стоят. В целом положительный эффект от бросания курить если есть, то очень очень отсрочен, ну и как то люди должны же себя приободрять его поджидая)

Может я что-то не так делаю?

Прошло уже 45 дней, как я бросила курить. Муж говорил: "Потерпи 21 день, потом будет проще". Позже - месяц, теперь говорит три.
Но я хочу КУРИТЬ!!! У меня постоянно пересыхает в горле, я выпиваю в сутки более 6 литров воды. Но ничего не помогает - Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!
Неужели мне мечтать о этой чертовой сигарете всю жизнь?
Честно говоря, я не готова.
Моя мотивация уже давно не актуальна. Лучше покурить и перестать мучится. И пусть я буду периодически страдать от нехватки никотина (по причинам ранее мною обозначенным), чем хотеть постоянно... с утра до вечера....

Я уже готова сдаться... меня держит только моя вредность...

• Лайк

Прошло уже 45 дней, как я бросила курить. Муж говорил: "Потерпи 21 день, потом будет проще". Позже - месяц, теперь говорит три.
Но я хочу КУРИТЬ!!! У меня постоянно пересыхает в горле, я выпиваю в сутки более 6 литров воды. Но ничего не помогает - Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!
Моя мотивация уже давно не актуальна. Лучше покурить и перестать мучится. И пусть я буду периодически страдать от нехватки никотина (по причинам ранее мною обозначенным), чем хотеть постоянно... с утра до вечера....

Ну видно у тебя затянулось просто. Не надо начинать курить. В какой то момент должно отпустить, просто у каждого по разному. Если закуришь, то все равно же придется приходить к тому, что надо бросать. Но только уже это надо будет делать с самого начала. Тебе это надо? :)

Вредность, это отлично :) Вот она и поможет!

Курить точно не надо, идея бредовая. "Буду убивать себя дальше, раз уж начала"

• Лайк
Вредность, это отлично :) Вот она и поможет!

Курить точно не надо, идея бредовая. "Буду убивать себя дальше, раз уж начала"
спасибо... буду вредничать дальше:)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу