Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожди, подожди. Тебе курить не хочется, значит твой организм счастлив на всех уровнях, и физиологическом и психологическом? Ну пусть физиологически нет, это не так быстро пройдет. Но, психология тогда должна быть спокойна, откуда тогда депрессия? Депрессия не от отказа сигарет, что-то тебя другое гложет. Подумай может что то другое все таки? Ну, не бывает что совсем нет проблем, кроме той что, бунтует организм после отказа от сигарет.замотал меня этот деперсс послебрассионный,....курить вообще не хочется.
Ну, да у тебя приличный тоже стаж курения, 15 лет. Я за своих 14 лет правда, таких симптомов не имею. Но, как говорится у всех индивидуально.Наталья87, курить не хочется,на эмоциональном состоянии от этого ужас,физическое состояние никак не вернется что-то,но это понятно, длительный процесс,голова все еще кружится.если долго ходить,но стойко держусь,так как курить не хочется да же))))
а можно и на улицу выйти, съездить на главную елку города, все не так скучно будет как одному возле ноутаА между тем скоро новый год)Пить, да же шампанское,в этом году не буду,на всякий,что бы не искушать,а с трезву по телевизору смотреть эту новогоднюю мурУ совсем не возможно,так что наверное уютно устроюсь на диване у ноута и усну под утро под сериал![]()
С наступающим)