Сила воли Я сильная и справлюсь!

• Автор темы Автор темы Silver
  • Дата начала Дата начала
Наталья87, и либо времени нет,либо настроения,что-то как то очень коротко и информативно,а не как раньше)))

Наталья87, а от чего нет настроения?

Да и у меня оно так и не пришло,настроение,ни то что новогоднее,оно никакое не пришло,замотал меня этот деперсс послебрассионный,не думал,что на столько сильно будет это все,ну а так,как и раньше,курить вообще не хочется.порой забываю,что когда то курил и пытаюсь.вроде получается,что бы не набрать лишнего веса)

замотал меня этот деперсс послебрассионный,....курить вообще не хочется.
Подожди, подожди. Тебе курить не хочется, значит твой организм счастлив на всех уровнях, и физиологическом и психологическом? Ну пусть физиологически нет, это не так быстро пройдет. Но, психология тогда должна быть спокойна, откуда тогда депрессия? Депрессия не от отказа сигарет, что-то тебя другое гложет. Подумай может что то другое все таки? Ну, не бывает что совсем нет проблем, кроме той что, бунтует организм после отказа от сигарет.

Наталья87, не ну без других проблем конечно,так не бывает,но я еще помню,если подумать,какое было мое эмоциональное состояние когда курил и какое сейчас,так что точно могу сказать,что депресс сейчас именно от бросания,скорее всего от того,что чувство,что меня чего то лишили,знаю что это не так,смотрел фильм кара,но мне не помогло,тем более сейчас,когда понимаю,что сил то нет именно потому что бросил,тут замкнутый круг какой то))))))так что,курить не хочется,на эмоциональном состоянии от этого ужас,физическое состояние никак не вернется что-то,но это понятно, длительный процесс,голова все еще кружится.если долго ходить,но стойко держусь,так как курить не хочется да же))))

Наталья87, курить не хочется,на эмоциональном состоянии от этого ужас,физическое состояние никак не вернется что-то,но это понятно, длительный процесс,голова все еще кружится.если долго ходить,но стойко держусь,так как курить не хочется да же))))
Ну, да у тебя приличный тоже стаж курения, 15 лет. Я за своих 14 лет правда, таких симптомов не имею. Но, как говорится у всех индивидуально.

Наталья87, Ладно.пройдет потихоньку,правда видать совсем потихоньку,но не суть,а то тут уже как сектанты,мы не курим мы не курим:D

А между тем скоро новый год)Пить, да же шампанское,в этом году не буду,на всякий,что бы не искушать,а с трезву по телевизору смотреть эту новогоднюю мурУ совсем не возможно,так что наверное уютно устроюсь на диване у ноута и усну под утро под сериал:D

А между тем скоро новый год)Пить, да же шампанское,в этом году не буду,на всякий,что бы не искушать,а с трезву по телевизору смотреть эту новогоднюю мурУ совсем не возможно,так что наверное уютно устроюсь на диване у ноута и усну под утро под сериал:D
а можно и на улицу выйти, съездить на главную елку города, все не так скучно будет как одному возле ноута:unsure:

Наталья87, я в тот год попал,правда не в сам новый год и не на елку,а на какие то там предновогоднии гуляния,скукотища та еще:DНе мне конечно судить,но я довольно неординарный человек))

Да и не совсем я город,формально к Туле меня присоединили,а так,я от нее в 15км живу и ночью из Тулы,если поехать на елку.я ни на чем потом не уеду просто напросто,автобусы уже ходить не будут))Не суть да же,я придумал бы,чем заняться ночью в городе,у меня и желания то не особо,желание смотреть сериал))))

Доброе утро. Тренировки я прекратила. Чувствую себя слабовольной мерзопакостной дрянью. Не могу заставить себя. Что делать? По прежнему не пью и не курю.

Наталья87, а почему не можешь себя заставить?Что случилось?Ведь у тебя всё нормально шло,тренировки и вдруг на тебе...

Наталья87, Может тогда и не нужно себя заставлять,а чуть-чуть отдохнуть и потом желание само появится?

Ну что, новый год на носу, я все приготовила, прибрала, саму себя осталось прибрать :D
На новый год не планирую пить, о курении конечно речи вообще нет.
Мой дневник стал каким-то унылым, я думаю, все дело в том, что проблемы с сигаретами отпали, а о чем еще писать на форуме бросающих курить? Остается загадкой, что люди пишут в своих дневниках на протяжении года и более.
Сны вроде бы не снились про сигареты, я счастливый человек, в этом плане, потому что не чувствую зависимости. Мой супруг кстати, тоже не курит, дневник он не пишет, что поделать, он не интернетный человек. Очень рада, что смотря на меня он тоже бросил. Хочется только одного, чтобы больше не закурил. Какие симптомы после отмены табака? По прошествии полутора месяцев чувствую себя отлично, голос конечно не восстановлен, курила долго. На счет легких ничего не могу сказать, знаю что выдержка физической усталости стала сильнее, но не думаю что это заслуга сигарет, т.е. их отмены.
С 1 января планирую завести дневник, и записывать туда все свои результаты тренировок, и вообще свои достижения. Следовать плану составленному. С наступающим Новым годом!

С наступающим)
Q-I-50xQe7k.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу