Сила воли Я сильная и справлюсь!

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Наталья87, А все так же,примерно,курить вообще не хочется,ни одного порыва,забываю да же,что я когда-то курил,что странно,так как не думал,что все так легко будет,может еще не вечер,конечно,но пока так,проблему с набиранием веса,вроде удалось решить,так что пока относительно все нормально)Смотрю и у тебя то же,что есть хорошо)

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья87, А все так же,примерно,курить вообще не хочется,ни одного порыва,
У тебя дел явно лучше моих. У меня уже был один сильный накат - кнопку сос нажимала. Больше таких сильных не было. Мелкие накаты изредка бывают. А у тебя - красота! Поздравляю :cool:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Ну что товарищи, это не Наталья, а овощ студенческий. Выполнила контрольную по доу за сегодня. Мозга нет. Приказ сделаю завтра. Голова кругом. Я бы сказала что, я таким образом стану ботаном, только я и так уже похоже ботан. :timebomb::cry: А что делать, надо учиться.

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Наталья87, Спасибо за поздравления)Но кто его знает,насчет накатов,поживем увидим))

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Если сильно захотеть, то все получится. А если вообще не хотеть - то все тем более получится, потому что я упорная и умею приказывать себе.
Ушла тренироваться.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья87, хм,любопытно,если вообще не хотеть,то все тем более получится)))
Привет. Я не берусь отвечать за всех людей на планете. Но, если я не хочу что-то делать, но понимаю что это делать надо для меня же. Я встаю и делаю, не смотря на свой эмоциональный фон.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Тренировку сделала. :skip:Сегодня дала себе нагрузку чуть больше обычного - нечего расслабляться.
Сходила в душ. Сижу кушаю понемногу. Накормить кота не особо удалось, ибо он съел только мясо из всего блюда. :adolf:Сегодня "прогуляла" учебу. Надо было делать контрольную по английскому. Но, пришлось работать над предметами и группой. Я курирую группу в контакте. Своих сокурсников снабжаю всей нужной информацией, в общем веду группу. Завтра с утра буду делать английский. Последняя не сделанная контрольная, а потом welcome :starwars:лабораторным работам. А потом еще будут семинары, вопросы к зачетам и экзаменам.:cold::cold: Как я успею всё сделать до 18 января? Месяц остался. :banghead::( Ах, да! Забываю все время вспоминать и писать :D:D о сигаретах я не думаю. Но, тем не менее сегодня меня оглоушило - иду с подносом в руках - после обеда. На кухню. И такая - а вот надо пойти покурить :eek: Сработал старый рефлекс - раньше всегда ходили с мужем курить после еды. Меня аж в жар и пот одновременно бросило. Мужу рассказала. Он сказал, что у него сегодня такая же ерунда была. Курению коллективный семейный бой !!!:starwars::starwars:

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Наталья87, по предыдущему опыту своего бросания,когда не курил 2 года,помню,что такая ерунда,как рефлекс покурить после еды и тд,еще долго может быть и хотеть курить порывами,будет где то год,а то и больше)

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Привет. Я не курю. Также не тренируюсь. Болею.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Была на юбилее. Пила компот. Не пила совсем. Не курила. Разумеется.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Доброе утро - я выздоровела вроде. Надеюсь получится заняться спортом сегодня вечером.
О сигаретах не думаю. И не вспоминается - пока не захожу на этот форум. Такие дела)

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
привет всем. все хорошо. не курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу