Сила воли Я сильная и справлюсь!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Вечер добрый))А у меня минус 800 грамм,относительно предыдущей недели:D
Дмитрий привет! А минус жировой или мышечной? А у меня плюс 200 грамм мышечной массы и минус жировой. Сколько минус не знаю, но по себе уже чувствую - больше одного килограмма. Тренировки.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
2380756571.jpg

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Наталья87, Откуда я знаю,какой минус,жировой или мышечной,что весы показали,то и минус:D

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Знаете, я тут подумала. Мне стыдно, за мои поступки. Но, я несу ответственность за них. Я взрослый человек. Пусть так. Но, я исправляюсь. А пусть здесь будут мои фото.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Доброе утро. Все хорошо. Все по плану. Сегодня тренировка. Не курим :showoff:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Это уже в прошлом! Теперь ты не курящий человек! Ты молодец, есть повод порадоваться за себя!
Понятное дело что в прошлом. дело в том что я несу ответственность и за прошлые свои поступки. :(:cold:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Уф. Тренировка номер N. Руки, ноги горят. Тонус еще тот. Довольна как слон. Как бывают довольны слоны или слонихи? :D Вес остался прежним. Пока безуспешно воюю с таким обстоятельством как "вечерком пожрать пару раз". Буду строже к себе. А кто говорил что будет легко?
Сегодня сделала очередную контрольную. :starwars:Стараюсь. Поэтому получается по контрольной работе в день. Еще две осталось.:adolf: Но с ними придется поработать поосновательнее. Даже в кураж вошла. :throwball:

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.11.2015
Метод
Никоретте
Лет курения
15
То же первая мысль,что копия своей аватарки))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу