Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и хочется сначала не пить года 2 а потом и курить бросать...ведь не пить то легко можноблин долгий то какой процесс![]()
да нет у меня ни бухла ни сигарет! алко не покупала а сиги мужа не трогаюда тебе 23 года всего)))))) слушай инстркукцию, выбрасываешь всё бухло и сигареты, читаешь жданова, веришь всему что он там пишет, и принимаешь мысль что никогда больше не выпьешь и не закуришь, потом живешь дальше. переодически на тебя накатывает желание "расслабиться, осваиваешь другие методы-долго и нудно, изучаешь психологию семейной и личной жизни по ходу трезвления и через пару лет ты счастливый человек. с бухлом как и сигаретой- 50 грамм и через пару месяцев ты на дозняке))))))) старался быть кратким)))))
Все правильно,умницада нет у меня ни бухла ни сигарет! алко не покупала а сиги мужа не трогаю![]()
ну 0.00000001% уже в кармане, осталось немного)))))да нет у меня ни бухла ни сигарет! алко не покупала а сиги мужа не трогаю![]()
давай, молодец, так и надо,Всем привет! у меня все хорошо. утром вставать с постели теперь гораздо легче чем прежде, запахов слышно больше и они ярче, с эмоциями пока сложно,но жить можно
![]()
Вот видишь не так все запущенно как кажется...дела идут на лад...нет наверное ничего более страшного,чем пьяная женщина...да и курево можно сюда же...сама значить курила ,но если на улице увижу женщину идущую с сигаретой ,то лучше бы было ,если бы она вообще не родиласьВсем привет! у меня все хорошо. утром вставать с постели теперь гораздо легче чем прежде, запахов слышно больше и они ярче, с эмоциями пока сложно,но жить можно
![]()