Табекс Я создаю своё будущее сама!

mav, эт точно...столько эмоций скопилось.Надо бы весь этот негатив от сиг выплеснуть на несчастных уток из тира:D

если бросишь пить и курить(в обморок не падай, это сначала не очень кажется) минимум два года)))))))))))) не ну постепенно будет все лучше и лучше, вообще все происходит постепенно..

блин долгий то какой процесс:eek:
алкоголь, так же как и постепенно скуривалась и спивалась
ну примерно так, так что запасись терпением и в путь, и знай, то что с тобой сейчас это ещё цветочки. по алко может и посильнее поломать))) только нужно это понимать и не суетиться)))))))

да тебе 23 года всего)))))) слушай инстркукцию, выбрасываешь всё бухло и сигареты, читаешь жданова, веришь всему что он там пишет, и принимаешь мысль что никогда больше не выпьешь и не закуришь, потом живешь дальше. переодически на тебя накатывает желание "расслабиться, осваиваешь другие методы-долго и нудно, изучаешь психологию семейной и личной жизни по ходу трезвления и через пару лет ты счастливый человек. с бухлом как и сигаретой- 50 грамм и через пару месяцев ты на дозняке))))))) старался быть кратким)))))

Прогулялись,полет нормальный...настроение скачет...оказывается мои любимые духи иначе пахнут,да и вообще сколько запахов новых:skip:

solarledy, Приходится возить саночки на которых катались очень долго.:D Давай держись! Я уже вообще не представляю тебя курящей! Себя тоже!;)

да тебе 23 года всего)))))) слушай инстркукцию, выбрасываешь всё бухло и сигареты, читаешь жданова, веришь всему что он там пишет, и принимаешь мысль что никогда больше не выпьешь и не закуришь, потом живешь дальше. переодически на тебя накатывает желание "расслабиться, осваиваешь другие методы-долго и нудно, изучаешь психологию семейной и личной жизни по ходу трезвления и через пару лет ты счастливый человек. с бухлом как и сигаретой- 50 грамм и через пару месяцев ты на дозняке))))))) старался быть кратким)))))
да нет у меня ни бухла ни сигарет! алко не покупала а сиги мужа не трогаю:cool:

да нет у меня ни бухла ни сигарет! алко не покупала а сиги мужа не трогаю:cool:
Все правильно,умница:inlove: ...нам нужно не забывать ,что мы женщины...чем раньше бросишь ,тем лучше сохранишь свою молодость...мне уже очень много приходиться ухаживать за собой ,что бы хорошо выглядеть...а посмотри как пьяницы выглядят...это вообще не исправимо...женщина ведь всегда стремится быть красивой.

Всем привет! у меня все хорошо. утром вставать с постели теперь гораздо легче чем прежде:), запахов слышно больше и они ярче, с эмоциями пока сложно,но жить можно:luggle:

Всем привет! у меня все хорошо. утром вставать с постели теперь гораздо легче чем прежде:), запахов слышно больше и они ярче, с эмоциями пока сложно,но жить можно:luggle:
давай, молодец, так и надо,

Вот видишь не так все запущенно как кажется...дела идут на лад...нет наверное ничего более страшного,чем пьяная женщина...да и курево можно сюда же...сама значить курила ,но если на улице увижу женщину идущую с сигаретой ,то лучше бы было ,если бы она вообще не родилась:D ...такой негатив вызывает:eek: ...

Users who are viewing this thread