Табекс Я создаю своё будущее сама!

Всем привет! Хочу сказать что задолбало меня все. Нет,ну сколько можно с головой не дружить.У меня раздвоение личности что ли. В первый день все ок,во второй до вечера держалась,далее часов до 16, теперь с утра нервные срывы.На всех,даже на ни в чем не виноватую доченьку.Ну не берут меня успокоительные, я в тормозящем состоянии от них продолжаю но уже тихо ненавидеть все.А что самое удивительное,я сама себя измучив этими психозами говорю себе "ну иди да покури".НО курить идти не хочу, ни одну ни две потому что знаю что после этой одной куплю пачку и все, капец всем моим целям измениться,потолстеть и бла бла бла... а правда, кому все это вообще надо, мне или кому то еще?нафига я бросаю,нет вернее бросила уже? вроде сама решение принимала...Но почему же мотивация так скачет...А еще мне почему то так не хочется выходить на работу и учебу некурящей.Хотела разобраться, но кроме как "это успокоит в трудные минуты и еще это как то круто, со всеми стоять..." фу,че за бред...короче я хочу закурить что бы больше не было слез без причины или по пустякам,что бы не быть озлобленной и нервной, но не хочу курить потому что ...не знаю почему:furious::cry::cold:

solarledy,Вспомнила ,что Кар писал,что внутри у нас живет маленькое "чудовище" вот оно -то тебе и говорит "иди покури,всего одну и все твои проблемы уйдут" но мы то умом понимаем ,что после первой будет вторая и все начнется заново...накуримся аж дым из ушей и опять будем думать как бросить...это будет до бесконечности...а вот сомнения в том что мы приняли правильное решение бросить курить временное...когда "сдохнет чудовище ",тогда и сомнения развеются как дым...не поддавайся иллюзии ...что значит не хочется идти на работу и учебу не курящей...тебе что там медаль дадут за то что ты курящая останешься...держись,старайся не нервничать...почему то чаще вспоминают крылатую уже фразу "Курить бросить легко я делал это уже 100 раз"...есть у Марка Твена еще одна крылатая фраза..."За все что сделано во гневе ,всегда бывает стыдно"...потому лучше во гневе ,рот на замок...а когда "пар "выйдет в спокойной обстановке решить те проблемы которые раздражают...представь как будет гордиться тобой ,твоя дочь...держись:)

если не удержусь закурю. невозможно бороться со всем сразу. муж из дома ушел,из за того что я плохая мать,жена и человек.а завтра мне сказал вещи собирать

если не удержусь закурю. невозможно бороться со всем сразу. муж из дома ушел,из за того что я плохая мать,жена и человек.а завтра мне сказал вещи собирать
слухай внимательно, тебя никто не любит. тебя все ненавидят. но в результате ты окажешься в выигрыше в итоге(последний бойскаут)...
когда говорил тебе ччто это трудно-значит трудно, было б легко все в раю бы были. всё утрясётся если выдержишь и не выпьешь и не закуришь, и мамой станешь самой лучшей и муж прибежит, начнешь наркоту потреблять- считай ты проиграла ничего хорошего не жди.
будь сильной. раз ума хватило до форума дойти то всё получится, просто нужно немного потерпеть, начало всегда самое сложное.... жизнь длинная штука, не торопись её прожить, времени на всё хватит. гарантирую))))))) всё это придётся пройти водиночку, никто не поможет, а родные и близкие возможно будут даже мешать. будь ко всему этому готова. удачи от души...

алкоголь, спасибо большое. Я удержалась,даже прям горжусь немного собой:)
наверно не зря все это было затеяно,ведь если в трудные минуты устою,то ничего потом не переломит

наверно не зря все это было затеяно,ведь если в трудные минуты устою,то ничего потом не переломит
Все будет хорошо) Посмотри сколько людей тебя поддерживают)

поздравляю с маленькой победой, это только первый шажочек но он сделан. вот, если ты это уже поняла, то у тебя всё получится. побольше читай авторитетных авторов (по теме) и никого не слушай. очень важный момент-старайся общаться с теми кто не пьёт и не курит.

Поздравляю с новыми свершениями!! Как бы тебе плохо не было но ты смогла, мы тобой гордимся!!

solarledy, как я уже писал: жизнь - это всегда борьба: близкие, знакомые, друзья всего лишь помогают прицелиться, удар мы всегда наносим сами.
Так что всё верно. ты одна в своём решении и только ты можешь добиться поставленных целей. И если ты это сделаешь, то поёмёшь - ты личность!

solarledy, ведь за ней все сюда и идут, так что получай)))

solarledy,Удержалась,молодец...это лишний раз доказывает ,что ты сильная и справишься ...

хочу подготовиться к понедельнику. выхожу на сессию и ищу новую работу. как психологически настроиться бы, стресс и окружение...физически то и не тянет совсем

хочу подготовиться к понедельнику. выхожу на сессию и ищу новую работу. как психологически настроиться бы, стресс и окружение...физически то и не тянет совсем
не куришь и все)

Madfreedom, тогда под партой булки жевать придется все 2 недели:D блин все равно страшновато...опасаюсь сама не знаю чего,хотя...наверно неизвестности опасаюсь

Madfreedom, тогда под партой булки жевать придется все 2 недели:D блин все равно страшновато...опасаюсь сама не знаю чего,хотя...наверно неизвестности опасаюсь
что будет - то и пройдет, а курить не станешь. зачем психовать заранее? морду кирпичом, поведение наглее и все так и надо. а нервничать потом можно.

Users who are viewing this thread