Паприка
Авторитетная личность
Всем привет! Хочу сказать что задолбало меня все. Нет,ну сколько можно с головой не дружить.У меня раздвоение личности что ли. В первый день все ок,во второй до вечера держалась,далее часов до 16, теперь с утра нервные срывы.На всех,даже на ни в чем не виноватую доченьку.Ну не берут меня успокоительные, я в тормозящем состоянии от них продолжаю но уже тихо ненавидеть все.А что самое удивительное,я сама себя измучив этими психозами говорю себе "ну иди да покури".НО курить идти не хочу, ни одну ни две потому что знаю что после этой одной куплю пачку и все, капец всем моим целям измениться,потолстеть и бла бла бла... а правда, кому все это вообще надо, мне или кому то еще?нафига я бросаю,нет вернее бросила уже? вроде сама решение принимала...Но почему же мотивация так скачет...А еще мне почему то так не хочется выходить на работу и учебу некурящей.Хотела разобраться, но кроме как "это успокоит в трудные минуты и еще это как то круто, со всеми стоять..." фу,че за бред...короче я хочу закурить что бы больше не было слез без причины или по пустякам,что бы не быть озлобленной и нервной, но не хочу курить потому что ...не знаю почему![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)