Табекс Я создаю своё будущее сама!

solarledy, возьми себя в руки старайся не зацикливаться, нужно с большой радостью принять все что с тобой происходит---тебя ломает, значит ты очищаешься, везде только плюсы...если так на это смотреть то скоро ты вообще забудешь что такое накаты...

Попсиховала,поревела и не отпускает что то,все хуже и хуже.Решила пресс покачать,фигурой таки заняться...ведь когда то художественной гимнастикой занималась...вышла в коридор и услышала как свекровь брату мужа диплом собирается купить вышку так сказать,аж взбесилась...я то уже 4 раза отчислялась за неуплату и вот в этом году диплом тока среднего профессионального...Кааак обидно! Решила сделать большой плакат со своими мечтами превратив их в цели и повесить на стену дома! что просыпаясь, знать ради чего день...

no pain no game, ок! я у себя в руках;)спасибо за поддержку. Если бы просто на бумаге дневник вела,наверно сдалась бы уже

Попсиховала,поревела и не отпускает что то,все хуже и хуже.Решила пресс покачать,фигурой таки заняться...ведь когда то художественной гимнастикой занималась...вышла в коридор и услышала как свекровь брату мужа диплом собирается купить вышку так сказать,аж взбесилась...я то уже 4 раза отчислялась за неуплату и вот в этом году диплом тока среднего профессионального...Кааак обидно! Решила сделать большой плакат со своими мечтами превратив их в цели и повесить на стену дома! что просыпаясь, знать ради чего день...
Иногда хот-ца тебе подзатыльника дать:DШтоб мозги твои вправить;)

solarledy, Хорошая идея!( на счет плаката) Главное чтобы действовало. Держись. Главно внутри себя обрести согласие, относительно бросаниия курения и алкоголя. Бросать нужно НАВСЕГДА! Вот скажи себе "Все я бросила курить и пить навсегда!" какая реакция на это возникает у тебя на это?

solarledy, Хорошая идея!( на счет плаката) Главное чтобы действовало. Держись. Главно внутри себя обрести согласие, относительно бросаниия курения и алкоголя. Бросать нужно НАВСЕГДА! Вот скажи себе "Все я бросила курить и пить навсегда!" какая реакция на это возникает у тебя на это?
про пить как бы пофиг, мог согласен...а вот курить, в голове звенит"видно будет"

а вот курить, в голове звенит"видно будет"
Вот она проблема. Я сейчас вот по такому медоду и бросаю. Цель является найти согласие с "мозгом", "плохим или вторым я", можно называть как угодно:) Точнее всти писменный диалог( в ворде или в блокноте или так где удобно, можно под рукой держать всегда...) и развеевать все сомненения "мозга". Пока не будет полного согласия, пока "НАВСГДА" пугает, бросание приносит дискомфорт и нельзя ручаться за успешность предприятия.

Есть у нас соседка по квартире.Тетя лет 50, недавно бросила курить.Без форумов,таблеток,пластырей и прочего спасения.Она ходит такая радостная,счастливая...я спросила как так ей удалось,все легко и просто,(оказывается что она уже больше полугода не курит)так она сказала "не знаю,а че заморачиваться,не хочу курить и не курю"

Ludmila-081, простите, не совсем поняла Вас. Голова совсем ватной стала
Называешь себя слабой...зачем? что бы самой в это поверить? Не получилось с первого раза,даже с десятого бросить вредные привычки,то ничего страшного...просто начни все с начала...избавиться можно от всего,главное самой в это поверить...когда в душе сомнения,осуждение самого себя...это плохо...мы можем сделать большее из любви к себе а не из неуважения ,нелюбви...люби себя ,такой какая есть...для себя любимой горы можно свернуть...а не только пить ,курить бросить...поверь что ты лучшее творение природы и твое тело достойно быть в гармонии с природой...а наша гармония не подразумевает алкоголь и табак...поверь ,что все получится и будет так ,как ты этого хочешь...все реально

Ты хочешь, чтоб тебя через 3 дня отпустило? нет уж, дорогуша, мучайся, не верю я Карру и в то, что существует Легкий способ...
помучаешься хорошенько, зато потом не захочешь возвращаться в это болото, н езря ж ты сейчас эти муки терпишь?

Malysh_KotopeS, я понимаю это. Порой так нахлынет, что хочется бросить все эти изменения к черту и просто жить.Единственное что не пить, с куревом у меня все гораздо сложнее.
Держись,все правильно думаешь...если не сейчас то когда? начав опять ,загоняешь себя в тупик еще больше...ты реально созрела ,для новой жизни без алкоголя и без табака...реально отпустит,зато потом какой драйв...ощущать себя вне всяких зависимостей...попробуй думать от обратного...сейчас ты думаешь примерно так"мне будет хорошо, если выпью ,закурю"...а теперь подумай наоборот ,примерно так"как хорошо ,что я не пью и не курю" ищи положительные моменты ,типа тренинга ...следи за мыслью и посмотришь что получится...держись,вся жизнь впереди...и это стоит того...

Ты хочешь, чтоб тебя через 3 дня отпустило? нет уж, дорогуша, мучайся, не верю я Карру и в то, что существует Легкий способ...
помучаешься хорошенько, зато потом не захочешь возвращаться в это болото, н езря ж ты сейчас эти муки терпишь?
я то думала бывает такое, что бросил дымить и радости полные штаны...а тут :cold:такое началось, теперь и не знаю есть ли этот"легкий способ"

тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю тупонекурю

ты б сначала бухать завязала, а потм минимум через год курить бросила, иначе(судя по ситуации) ничего хорошего не выйдет, перед тем как пить бросать психологию семейной жизни изучить, (ты её не знаешь, знала бы в такой ж... не сидела) если не пересмотришь отношение к жизни с научной точки зрения, не отбросишь гордыню и не начнешь учиться жить заново хрен че получится. но учиться надо не на форумах а в умных книгах, авторитетных авторов. во всей ситуации виновата только твоя безграмотность, не надо винить во всех несчастьях курево и алко-они только следствие а не причина. найти причину, она не в муже и свекрови, а только в тебе самой, на это может уйти несколько лет, но оно того стоит. найдёшь причину-начнёшь меняться и постепенно необходимость в бухле и сигаретах отпадёт сама собой))) как то так))))))
а в такой ситуации бросить наркоту резко и всю то же самое что задницу зашить(уж простите) всё равно прорвёт, рано или поздно)))))))и прорвёт не по детски)))))))))))))))
а может так правильнее было бы сделать?ну что за дни то пошли,утро-подьем -все замечательно,обед-первый нервоз-до позднего вечера жизнь не доставляет радости,хуже того,хочется бежать прочь от самой себя.семейные конфликты очень больно стала воспринимать...такое ощущение-ранее , с сигаретой"толстокожей" была

solarledy,нервы не в дугу. всё сразу не охватишь, действуй медленно но верно, ты ж не можешь сразу десять км пробежать, так и здесь, многому научиться надо будет, многое понять,

алкоголь,блииииииииииииииииин как фигово то морально.пойду с дочкой что ли в тир схожу.

алкоголь,блииииииииииииииииин как фигово то морально.пойду с дочкой что ли в тир схожу.
это хорошее дело-с дочкой в тир, а фигово будет еще долго, смирись с этим но знай что все труды сторицей по итогу окупятся. это точно...

Users who are viewing this thread