Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда хот-ца тебе подзатыльника датьПопсиховала,поревела и не отпускает что то,все хуже и хуже.Решила пресс покачать,фигурой таки заняться...ведь когда то художественной гимнастикой занималась...вышла в коридор и услышала как свекровь брату мужа диплом собирается купить вышку так сказать,аж взбесилась...я то уже 4 раза отчислялась за неуплату и вот в этом году диплом тока среднего профессионального...Кааак обидно! Решила сделать большой плакат со своими мечтами превратив их в цели и повесить на стену дома! что просыпаясь, знать ради чего день...
про пить как бы пофиг, мог согласен...а вот курить, в голове звенит"видно будет"solarledy, Хорошая идея!( на счет плаката) Главное чтобы действовало. Держись. Главно внутри себя обрести согласие, относительно бросаниия курения и алкоголя. Бросать нужно НАВСЕГДА! Вот скажи себе "Все я бросила курить и пить навсегда!" какая реакция на это возникает у тебя на это?
"Мозг" согласен,соррипро пить как бы пофиг, мог согласен...а вот курить, в голове звенит"видно будет"
Вот она проблема. Я сейчас вот по такому медоду и бросаю. Цель является найти согласие с "мозгом", "плохим или вторым я", можно называть как угодноа вот курить, в голове звенит"видно будет"
Называешь себя слабой...зачем? что бы самой в это поверить? Не получилось с первого раза,даже с десятого бросить вредные привычки,то ничего страшного...просто начни все с начала...избавиться можно от всего,главное самой в это поверить...когда в душе сомнения,осуждение самого себя...это плохо...мы можем сделать большее из любви к себе а не из неуважения ,нелюбви...люби себя ,такой какая есть...для себя любимой горы можно свернуть...а не только пить ,курить бросить...поверь что ты лучшее творение природы и твое тело достойно быть в гармонии с природой...а наша гармония не подразумевает алкоголь и табак...поверь ,что все получится и будет так ,как ты этого хочешь...все реальноLudmila-081, простите, не совсем поняла Вас. Голова совсем ватной стала
Держись,все правильно думаешь...если не сейчас то когда? начав опять ,загоняешь себя в тупик еще больше...ты реально созрела ,для новой жизни без алкоголя и без табака...реально отпустит,зато потом какой драйв...ощущать себя вне всяких зависимостей...попробуй думать от обратного...сейчас ты думаешь примерно так"мне будет хорошо, если выпью ,закурю"...а теперь подумай наоборот ,примерно так"как хорошо ,что я не пью и не курю" ищи положительные моменты ,типа тренинга ...следи за мыслью и посмотришь что получится...держись,вся жизнь впереди...и это стоит того...Malysh_KotopeS, я понимаю это. Порой так нахлынет, что хочется бросить все эти изменения к черту и просто жить.Единственное что не пить, с куревом у меня все гораздо сложнее.
я то думала бывает такое, что бросил дымить и радости полные штаны...а тутТы хочешь, чтоб тебя через 3 дня отпустило? нет уж, дорогуша, мучайся, не верю я Карру и в то, что существует Легкий способ...
помучаешься хорошенько, зато потом не захочешь возвращаться в это болото, н езря ж ты сейчас эти муки терпишь?
а может так правильнее было бы сделать?ну что за дни то пошли,утро-подьем -все замечательно,обед-первый нервоз-до позднего вечера жизнь не доставляет радости,хуже того,хочется бежать прочь от самой себя.семейные конфликты очень больно стала воспринимать...такое ощущение-ранее , с сигаретой"толстокожей" былаты б сначала бухать завязала, а потм минимум через год курить бросила, иначе(судя по ситуации) ничего хорошего не выйдет, перед тем как пить бросать психологию семейной жизни изучить, (ты её не знаешь, знала бы в такой ж... не сидела) если не пересмотришь отношение к жизни с научной точки зрения, не отбросишь гордыню и не начнешь учиться жить заново хрен че получится. но учиться надо не на форумах а в умных книгах, авторитетных авторов. во всей ситуации виновата только твоя безграмотность, не надо винить во всех несчастьях курево и алко-они только следствие а не причина. найти причину, она не в муже и свекрови, а только в тебе самой, на это может уйти несколько лет, но оно того стоит. найдёшь причину-начнёшь меняться и постепенно необходимость в бухле и сигаретах отпадёт сама собой))) как то так))))))
а в такой ситуации бросить наркоту резко и всю то же самое что задницу зашить(уж простите) всё равно прорвёт, рано или поздно)))))))и прорвёт не по детски)))))))))))))))