Табекс Я создаю своё будущее сама!

Madfreedom,сегодня жгет:rofl: или я слишком довольная и без депресняка

по попе:confused: главное что бы желание не уходило,я то с прошлого года здесь:Dтак что не отчаивайся и будь настойчив,все получится
да сегодня снова брошу , надеюсь навсегда

а ты как после 16 дней ,курить не хочется?
знаешь,я думала что хочется,но недавно пришла к выводу что это глюк,иллюзия .Это чувство похоже на обычный стресс и кажется что курить охота,но на самом деле просто ситуация заставляет нервничать ,а раньше бы покурила и подумала что полегчало.Сейчас я гораздо быстрее отхожу от стрессового состояния, легче воспринимаю жизненные трудности, стала гордиться собой и учусь жить без сиг и алко и знаешь, мне это очень нравится.

я вчера сорвался, все заново сегодня(
Почитай. https://ne-kurim.ru/forum/threads/26/ Хорошая книга. Мне нравится подход про срывы. Книга не объемная, думаю за час прочитаешь, но очень полезная. Мне кажется, не надо воспринимать, как все с нуля. Просто ты сделал 5 шагов вперед и один назад. Но стоимость этих шагов назад очень велика. Впереди тебя дорога чуть пыльная, с горками и спусками, но хорошая асфальтиров. дорога. А позади тебя болотная жижа. Чем больше шагов сделалаешь назад, тем больше завязнешь и вперед будет двигаться тяжело. Ты пока не завяз. Скрути счетчик на один день и двигайся вперед. А мы руку подадим;)

Евгений.,Приветик! хорошо.Купаться в водоеме струсила, холодно:)Ты как? купался?

Users who are viewing this thread