Табекс Я создаю своё будущее сама!

Cardinala,потому что подруга подставила и я уже много времени по кредитам не плачу из-за потери работы,муж умыл руки-он был против этих кредитов...да вобщем как обычно со своими бедами одна осталась
у тебя как дела,
блин,полчаса назад дошла до магазина,хотела пива купить и сигарет на всякий случай,подошла посмотрела и ушла...не смогла как то ...а сейчас сижу и хочу вернуться в магазин
Слушай прости конечно... ты вместе с продажей имущества мозги тоже продала?

solarledy
Давай нажрись тоже. А ребенок вас пьяных и деградирующих поймет.:banghead:
Сиди дома. Читай инет, ищи решение.

Cardinala,доча спит...а я тупо щелкаю мышкой,в голове каша,в душе кошки скребут.пойду их молоком напою

Ща форум тебе найду на твою проблему. Был где-то у меня сохранен...

Ща форум тебе найду на твою проблему. Был где-то у меня сохранен...
я думала я одна такая дурында...а так было бы в поддержку,все равно не усну долго,хоть поочитаю

Cardinala,пошла кушать походу....блин,нафига я тут заистерила

Cardinala,привет! сегодня норм, читала форум про кредиторов,честно говоря я в шоке была...
уже месяц прошел,сколько всего было..и паника и истерика и радости полные штаны...юхуууууууу

Cardinala,привет! сегодня норм, читала форум про кредиторов,честно говоря я в шоке была...
уже месяц прошел,сколько всего было..и паника и истерика и радости полные штаны...юхуууууууу
Да уже месяц прошел. Ты умничка!!!! У меня все нормально) Сегодня 50 дней)

solarledy,Приветик поздравляю.У тебя юбилей.Верю в тебя!

solarledy,Хочу просить.Получается набирать вес?(ты писала в дневнике,что хотела бы набрать)

solarledy,Хочу просить.Получается набирать вес?(ты писала в дневнике,что хотела бы набрать)
Привет! еще как получается, вчера взвесилась- 50,6кг, а месяц назад было 45кг с чем то или 44кг 2 месяца назад.я почти все время жую:skip:

Users who are viewing this thread