Иринa
Продвинутый
Стаж лет 30. Бросала только во время беременности 2 раза, легко и просто. Начинала сразу, как только дети переходили на искуственное вскармливание. Так как лет мне уже ?, то этот вариант не подходит)). Мотивация-тупо жалко денег.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё правильно.Стаж лет 30. Бросала только во время беременности 2 раза, легко и просто. Начинала сразу, как только дети переходили на искуственное вскармливание. Так как лет мне уже ?, то этот вариант не подходит)). Мотивация-тупо жалко денег.
Записывайся во взлётку, будем знакомиться ??Стаж лет 30. Бросала только во время беременности 2 раза, легко и просто. Начинала сразу, как только дети переходили на искуственное вскармливание. Так как лет мне уже ?, то этот вариант не подходит)). Мотивация-тупо жалко денег.
Она уже у насЗаписывайся во взлётку, будем знакомиться ??
Ну и хорошо ? а язык показывать, не хорошо ? откушу ?Она уже у нас
Тридцать лет стаж серьёзный. А кроме денег, ещё какие-то варианты есть? Не столь серьёзные суммы уходят в общем то. Люди пропивают, проедают, на тряпки тратят куда больше. Может ну его нафиг, бросать? Тем более на тот свет с собой ничего не утащить. Ни сигарет ни денег.Стаж лет 30. Бросала только во время беременности 2 раза, легко и просто. Начинала сразу, как только дети переходили на искуственное вскармливание. Так как лет мне уже ?, то этот вариант не подходит)). Мотивация-тупо жалко денег.
Сомнительная реклама для лекарей . Пожалуй стОило потрудиться, чтобы Падишах всего мира задержался в этом мире подольше .... Он зaвещaл, чтобы его гpоб несли нa pукaх сaмые лучшие лекapи Осмaнской Империи того времени.
По правде, я тоже всегда был против того, чтобы спонсировать табачные кумпании. К тому же за счёт собственного здоровья.Мотивация-тупо жалко денег.
Мы же не знаем сколько именно он прожил это раз. И второе, перед уходом в мир иной, реклама лекарей это не совсем то о чём стоит думать.Сомнительная реклама для лекарей . Пожалуй стОило потрудиться, чтобы Падишах всего мира задержался в этом мире подольше .
Вы курите по 2 пачки в день?Ира, привет)) Реально денег жалко, у меня 12 т. руб уходит в месяц
А как решила бросить и пришла сюда 2х не хватает. АйкосВы курите по 2 пачки в день?
Мы же не знаем сколько именно он прожил это раз. И второе, перед уходом в мир иной, реклама лекарей это не совсем то о чём стоит думать.
Я перед окончательным отказом, умудрился выкуривать по 60 сигарет за день. Правда продолжалось это недолго.А как решила бросить и пришла сюда 2х не хватает. Айкос
Да Аллах с ними всеми. Главная мысль притчи в том что жизнь земная конечна. И никто не в силах этого изменить.
Надо полагать, Падишах лучших лекарей держал при себе. И сколько бы он не прожил, лекарям нести его... неживым. И каждый из лекарей понимал, что на него будут показывать пальцем, как на несправившегося, это раз.
И, чтобы этого избежать, каждый из лекарей был крайне заинтересован, чтобы Падишах прожил как можно дольше и прилагал к этому свои усилия. Разве нет?
Воистину Падишах был велик, если перед уходомдумал о рекламенашел такой способ побудить докторов лечить его как можно лучше не жалея сил и средств. Это два-с )).