venkian
На взлет
		Водная Лилия, Привет!!! С новым днем,все хорошо!!! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет! Да, спасибо! Все благодаря вам, милые!!!!Водная Лилия, Привет!!! С новым днем,все хорошо!!!
мама дорогая.. Серьезно?? Но.. ведь уже.. А когда? На каком сроке??это накат)) я на стены прыгал и корчился как наркот)) так что нормально все))

Полное досвидание..
 Полное досвидание..а что именно??Хочется. Ее просто хочется. Как ребенку 100500 конфету. Надо терпеть...
Знаю.., сама могла бросить 2,5 года назад. Не курила в общей сложности 3 месяца... Ну как не курила. Сорвалась на этом сроке- 3 дня покурила, потом не курила, потом курила...мама дорогая.. Серьезно?? Но.. ведь уже.. А когда? На каком сроке??
Представляю себя на стены прыгающей..Полное досвидание..
а что именно??
Мне же тоже хочется, с переменной силой, но .. Хочется той отрешенности, расслабления, забытья даже.. которой в общем-то и не было уже давно.. и не с каждой сигреты..Но .. Ведь может повторится.. Одной половиной .. Так. Стоп! И я же еще и знаю - что это всего несколько секунд, и все.. а плата - мама не горюй..
Нет??
Ну вот и держись, честно сказать, я сама толком не знаю когда у меня ссылка моя закончиться, но..... смотри, не подведи меня, я тебе верю!Багирочка! Я обещаю до твоего приезда быть умницей)))
Привет!!! Умничка!!! Покажешь?))) Я еще не лепила наклейки....Водная Лилия, я все-таки докрасила яйца! )))
По ссылке переходи. Жми на яйца! )))Привет!!! Умничка!!! Покажешь?))) Я еще не лепила наклейки....
Я не могу тебя подвезти!!! Приедешь, я готова на проверку)))))) Хорошего тебе настроения, спасибо что не забываешь меня!!!!Ну вот и держись, честно сказать, я сама толком не знаю когда у меня ссылка моя закончиться, но..... смотри, не подведи меня, я тебе верю!

В моем сообщении подводи мышку под синее слово "яйца" и жми. )))Жми на яйца
Я поняла))) Правда, очень симпатично получилось.В моем сообщении подводи мышку под синее слово "яйца" и жми. )))

Лиля, потерпи. Это пройдет. Я тебя прекрасно понимаю, но сигареты ничего в лучшую сторону не изменят. Поэтому, держись, пожалуйста.Доброе! Все вроде по курению нормально. Само самочувствие- ужасное! Спасибо, что зашла)))
Вообще московское время, но я ночной житель...Сонечка, доброе утро! С настроением пока не ясно!!! Ты сама как?!!! Ты в каком часовом поясе находишься?)))
Привет Лилёк, да вот и ясебя корю,виню и матерю что в 2009 году снова начал курить,а так бы 7 лет уже не курил бы. Ну,..что сделано то сделано,не воротишь время назад. Ладно хоть сейчас окончательно доперли,что все хватит,накурились уже. 29 дней Лиля у тебя,завтра 30чик и переезд в раздел месяц. Умница.А накаты постепенно будут уходить,как и мысли о ритуалах.Знаю.., сама могла бросить 2,5 года назад.
Спасибо, моя милая, дорогая Анюта!!!
Спасибо, что за мной следишь!!! Я очень- очень надеюсь... Тяжело в последнее время справляться!! Самое главное- быть на чеку...)))))Привет Лилёк, да вот и ясебя корю,виню и матерю что в 2009 году снова начал курить,а так бы 7 лет уже не курил бы. Ну,..что сделано то сделано,не воротишь время назад. Ладно хоть сейчас окончательно доперли,что все хватит,накурились уже. 29 дней Лиля у тебя,завтра 30чик и переезд в раздел месяц. Умница.А накаты постепенно будут уходить,как и мысли о ритуалах.