- Реакции
- 12.451
- Не курю с
- 31.05.2013
А мне он и в детстве нравился. И сейчас. А еще мне запах бензина нравится - я ж его не пью.Кажется, мне начал нравится этот запах...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне он и в детстве нравился. И сейчас. А еще мне запах бензина нравится - я ж его не пью.Кажется, мне начал нравится этот запах...
Ты чтоВсем спасибо, большое! Все пришли меня поддержать! Простите... Но я, наверное, не вовремя сюда пришла... Глупо как- то вышло! Я, наверное, не готова еще...
Раз пришла значит все вовремя! Почитай дневники кто на качелях это ужас
Он тебе нужен
Иди спать 
КАРЛ??????Жопу?!))))

На каких качелях? Я, наверное, чего-то не знаю...Ты чтоРаз пришла значит все вовремя! Почитай дневники кто на качелях это ужас
Он тебе нужен
Иди спать
![]()
А это когда не курят ,потом закуривают тут же себя осуждают ,через пару дней опять бросают и так бесконечно.На каких качелях? Я, наверное, чего-то не знаю...

Так быстро в душ и спать проснешься и наката уже не будетНаверное, просто, я любитель сдаваться. Зачем только я когда-то начала...
Раз начала значит и хватит сил бросить. Ведь первые сиги через силу толкались ?Наверное, просто, я любитель сдаваться. Зачем только я когда-то начала...

Не надо думать об этом - думай о том, что ты не куришь. Купи шоколадку маленькую, чай - съешь, запей - пройдись под дождиком - красота-же! Дыши полной грудью! Ишь чего удумала...Наверное, просто, я любитель сдаваться. Зачем только я когда-то начала...