#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@metalist,
Не проскочил...а жаль...очень жаль!
Опять по новой!((
Блин, ты меня бросил !!!!!! :cry::cry::cry: Мы же день в день шли . Я держусь из последних сил , настроение паршивое , но если закурю - еще паршивей будет :unsure:

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Блииин! Ну как так-то?! Давай, не отставай, я в тебя верю! Что случилось? Почему не проскочил? Я не так давно на форуме, каждый день читаю чьи-то истории. Бывает читаешь чей-то дневник и с первых страниц понимаешь, что человек сорвется и читаешь дальше, чтобы узнать как скоро это произойдет и чем в итоге закончится. А есть такие к которым проникаешься всей душой и переживаешь каждую страницу, каждый день. Вот уже 4 дня моей жизни на форуме я искренне переживала с тобой каждый день. Я очень надеюсь, что ты возьмешь себя в руки и не станешь откладывать новый старт в долгий ящик. Учтешь ошибки этого дня и не наступишь на те же грабли.

Последнее редактирование:

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Vatrucshka,
Блииин! Ну как так-то?! Давай, не отставай, я в тебя верю! Что случилось? Почему не проскочил? Я не так давно на форуме, каждый день читаю чьи-то истории. Бывает Читаешь чей-то дневник и с первых страниц понимаешь, что человек сорвется и читаешь дальше, чтобы узнать как скоро это произойдет и чем в итоге закончится. А есть такие к которым проникаешься всей душой и переживаешь каждую страницу, каждый день. Вот уже 4 дня моей жизни на форуме я искренне переживала с тобой каждый день. Я очень надеюсь, что ты возьмешь себя в руки и не станешь откладывать новый старт в долгий ящик. Учтешь ошибки этого дня и не наступишь на те же грабли.
Какой замечательный комментарий ! И слова правильные! Умничка!!!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Я очень надеюсь, что ты возьмешь себя в руки и не станешь откладывать новый старт в долгий ящик.
Спасибо! Я обязательно это сделаю...поэтому и счётчик выставил с сегодняшнего числа!))
Какой замечательный комментарий ! И слова правильные! Умничка!!!
Мне тоже понравилось...а главное зацепило!))

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
:banghead::cry:
Как так? Вроде предпосылок сегодня не было?(
Так оно...как всегда неожиданно...очень неожиданно! И такое ощущение было,что мозг полностью отключился! Состояние,как будто после хорошей пьянки друзья тебе рассказывают,что ты вчера вытворял,а ты ничего не помнишь и думаешь...это не я,это не со мной...

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Так оно...как всегда неожиданно...очень неожиданно! И такое ощущение было,что мозг полностью отключился! Состояние,как будто после хорошей пьянки друзья тебе рассказывают,что ты вчера вытворял,а ты ничего не помнишь и думаешь...это не я,это не со мной...
А ты сигареты дома хранишь?
Или на автопилоте в магазин? :eek:

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
.поэтому и счётчик выставил с сегодняшнего числа!
Не вижу счетчика! Давай будем считать это досадное происшествие нууу... пластырем никоретте или какой-нибудь никотиновой таблеткой, не будем зацикливаться и жалеть, а обнулим счетчик и снова станем карабкаться на Эверест.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Или на автопилоте в магазин?
Нет,дома не хранил,да и целенаправленно за сигаретами в магазин не шёл...но ведь мир не без добрых людей!)))
Давай будем считать это досадное происшествие нууу... пластырем никоретте или какой-нибудь никотиновой таблеткой, не будем зацикливаться и жалеть, а обнулим счетчик и снова станем карабкаться на Эверест.
Где-то и у меня проскочили такие мысли...никотиновой терапии,сейчас хочу зацепиться за них!

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Процитирую здесь сообщение из одного дневника здешнего форумчанина, да простит он меня за плагиат, дабы ты видел цель, сообщение в день восхождения на Эверест:
"Спасибо за поздравление.
И, сидя на верху, вот что я отвечу.
Честно скажу, как-то Эверест для меня меня не был чем-то значимым. Но за неделю до годовщины начал нежданно готовить, так сказать, речь. И вот что родилось.
Во-первых, лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. Не столько Эверест притягателен, сколько маршрут, к нему ведущий. Полный приключений и подстерегающих тебя опасностей.
За это удивительное путешествие я многое узнал, стал выносливей, еще сильней полюбил жизнь - всю, добрую и злую, толкающую наверх и ставящую уроки-подножки. Количество вас, поблагодаривших меня своим поздравлением, доказывает, что я не зря жал кнопки на клаве этот год.
Во вторых, год некурения и 9 месяцев без алкоголя ( единичные случаи не считаются) прибавили! мне здоровья.
У меня совершенно перестала болеть спина, нет головной боли. Между утренним пробуждением и полноценным моим функционированием проходит 5 минут, нет этой часовой раскачки, когда поднять подняли, а разбудить забыли.
В третьих, моя самооценка стала высока. Некурение как выяснилось было лишь почином. дальше -больше, я начал без страха ставить цели и достигать их.
На гору влезть мне уж мало, я способен их двигать.
Вот как-то так.
И еще мне нравится помогать людям бросать. Думал, дойду до Эвереста и покину форум. Фига два вы от меня теперь отделаетесь."

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.131
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Где-то и у меня проскочили такие мысли...никотиновой терапии,сейчас хочу зацепиться за них!
Может действительно попробуешь. Они реально многим помогли, почитай о каждом средстве, с людьми поговори которые применяли, инструкции почитай, вообщем вооружись и в бой, верю найдёшь надёжное средство. У тебя есть главное, желание избавиться от этой поганой привычки и ты победишь её.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@metalist, привет! Качели хуже всего и сойти с них очень трудно. Ты сейчас ушёл на качели. Ищи или метод и мотивацию....или силой воли, если она у тебя есть. Я силой не смогла. Год качалась, очень тяжело и психологически и физически. Собирай себя в кучку..уходи с качелей..я скажду тебе, как когда то говорили мне.
Представь ты не куришь три, пять дней, для организма стресс, он требует яд, сломался, смирился и попытался жить по новому. У тебя только только начали обновляться клетки, реснички в носу и глотке,организм только начал выздоравливать а ты ему бац..травись. Так можно и загнуться. Не кури

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Может действительно попробуешь. Они реально многим помогли
Попробую,сейчас главное,что мозг не бунтует и руки не опустились!)))
. Год качалась,
Зато цели своей добилась!
да простит он меня за плагиат
Судя по его последним словам,он точно не обидится!))))

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Александр, (тоном строгой учительницы, взгляд поверх очечков), где ваша линейка? Почему я не вижу обнуленного счетчика?

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@metalist, блин, блинский, как я огорчилась. Ведь твою тему я каждый день просматривала. Ну да ладно, чего теперь. Пересмотри свою борьбу со злом, может, правда, как многие советуют, обратиться за помощью к лекарствам. Уж этот пятый день, да и шестой, если честно, не лучше. Ты давай, собирись там с мыслями. Слезай с качелей, они тебя морально будут добивать. Если нужна пауза, бери. Главное, не отчаивайся и не отпускай руки. Удачи, мы с тобой.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)