Желаю тебе обойтись без них!))как накат нагрянет надо перечитывать как мантру
Спасибо!с пятеркой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желаю тебе обойтись без них!))как накат нагрянет надо перечитывать как мантру
Спасибо!с пятеркой!
Не проскочил...а жаль...очень жаль!Для меня, помню этот день был одним из самым ужасных. Надеюсь, что ты с легкостью его проскочишь.
Блин, ты меня бросил !!!!!! Мы же день в день шли . Я держусь из последних сил , настроение паршивое , но если закурю - еще паршивей будетНе проскочил...а жаль...очень жаль!
Опять по новой!((
Это точно...могу уже из опыта сказать))) паршивей некуда(((но если закурю - еще паршивей будет
Какой замечательный комментарий ! И слова правильные! Умничка!!!Блииин! Ну как так-то?! Давай, не отставай, я в тебя верю! Что случилось? Почему не проскочил? Я не так давно на форуме, каждый день читаю чьи-то истории. Бывает Читаешь чей-то дневник и с первых страниц понимаешь, что человек сорвется и читаешь дальше, чтобы узнать как скоро это произойдет и чем в итоге закончится. А есть такие к которым проникаешься всей душой и переживаешь каждую страницу, каждый день. Вот уже 4 дня моей жизни на форуме я искренне переживала с тобой каждый день. Я очень надеюсь, что ты возьмешь себя в руки и не станешь откладывать новый старт в долгий ящик. Учтешь ошибки этого дня и не наступишь на те же грабли.
Не проскочил...а жаль...очень жаль!
Опять по новой!((
Спасибо! Я обязательно это сделаю...поэтому и счётчик выставил с сегодняшнего числа!))Я очень надеюсь, что ты возьмешь себя в руки и не станешь откладывать новый старт в долгий ящик.
Мне тоже понравилось...а главное зацепило!))Какой замечательный комментарий ! И слова правильные! Умничка!!!
Так оно...как всегда неожиданно...очень неожиданно! И такое ощущение было,что мозг полностью отключился! Состояние,как будто после хорошей пьянки друзья тебе рассказывают,что ты вчера вытворял,а ты ничего не помнишь и думаешь...это не я,это не со мной...
Как так? Вроде предпосылок сегодня не было?(
А ты сигареты дома хранишь?Так оно...как всегда неожиданно...очень неожиданно! И такое ощущение было,что мозг полностью отключился! Состояние,как будто после хорошей пьянки друзья тебе рассказывают,что ты вчера вытворял,а ты ничего не помнишь и думаешь...это не я,это не со мной...
Не вижу счетчика! Давай будем считать это досадное происшествие нууу... пластырем никоретте или какой-нибудь никотиновой таблеткой, не будем зацикливаться и жалеть, а обнулим счетчик и снова станем карабкаться на Эверест..поэтому и счётчик выставил с сегодняшнего числа!
Нет,дома не хранил,да и целенаправленно за сигаретами в магазин не шёл...но ведь мир не без добрых людей!)))Или на автопилоте в магазин?
Где-то и у меня проскочили такие мысли...никотиновой терапии,сейчас хочу зацепиться за них!Давай будем считать это досадное происшествие нууу... пластырем никоретте или какой-нибудь никотиновой таблеткой, не будем зацикливаться и жалеть, а обнулим счетчик и снова станем карабкаться на Эверест.
Может действительно попробуешь. Они реально многим помогли, почитай о каждом средстве, с людьми поговори которые применяли, инструкции почитай, вообщем вооружись и в бой, верю найдёшь надёжное средство. У тебя есть главное, желание избавиться от этой поганой привычки и ты победишь её.Где-то и у меня проскочили такие мысли...никотиновой терапии,сейчас хочу зацепиться за них!
Попробую,сейчас главное,что мозг не бунтует и руки не опустились!)))Может действительно попробуешь. Они реально многим помогли
Зато цели своей добилась!. Год качалась,
Судя по его последним словам,он точно не обидится!))))да простит он меня за плагиат
Спасибо, но я чет без табекса справляюсь, легче намного после срыва....а может это затишье перед бурей?@metalist, 4 дня! Молодец!
Да,пока возьму паузу...на 5 дней.С понедельника начну пить табэкс.. Если нужна пауза, бери.