DimK
Начинающий
Всем привет! Я вновь на форуме. Не курил около полутора лет и вновь сорвался. Обидно досадно. Много тратил сил, много прочитано литературы, казалось бы должнен знать о зависимости абсолютно все. Но увы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты убедился, что сигареты не помощники... Они ничего не решат, не помогут...Скорее стечение обстоятельств, стресс, не поладки на работе, рутина.
Привет))) Спасибо!Привет! Желаю удачи!)
Привет! Загугли аналоги Табекса. Их хватает. Я пил Никуриллы. Один в один. Тот же самый цитизин в составе.В пачке осталось несколько сигарет. Изначально планировал что не буду курить с сегодняшнего дня, но автоматически утром по дороге на работу покурил, да и в столе на работе были сигареты. Но в любом случае с сегодня не курю. Конечно хотелось бы купить Табекс для помощи, но увы в аптеках его больше нет.
Я начал бросать курить на остатках табекса, которые хранились года с 2018-2019 ))хотелось бы купить Табекс для помощи, но увы в аптеках его больше нет.
Спасибо. Сегодня зайду в аптеку посмотрю.Привет! Загугли аналоги Табекса. Их хватает. Я пил Никуриллы. Один в один. Тот же самый цитизин в составе.
Дима, привет!В пачке осталось несколько сигарет. Изначально планировал что не буду курить с сегодняшнего дня, но автоматически утром по дороге на работу покурил, да и в столе на работе были сигареты. Но в любом случае с сегодня не курю. Конечно хотелось бы купить Табекс для помощи, но увы в аптеках его больше нет.